5 2024-03-13

カラー:カーボンデザインブラック

到着も早くしっかりした作りで重宝しています!

2024-03-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非、末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2023-08-11

プレゼント用に購入しました。車のスマートキーと家の鍵を入れられて、小銭も入る物を探していました。カナビラフックも付いていて、とても使いやすいようです。無料で名入れもしていだだけたので、とても良かったです。

2023-08-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけ本当に良かったです^^
カラビナがあるとちょっと掛けることができるので安心ですよね。
刻印もお喜びいただけて嬉しいです^^

5 2023-04-16

今回、彼氏にプレゼントで購入しました。
注文して次の日には届いていたのでビックリ!
彫刻も依頼していたので時間がかかるかと思っていたのですぐ届いてよかったです。彫刻も綺麗に入っていたしきっと彼氏も気に入ると思います。

2023-04-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店では名入れの有り無しにかかわらず営業日当日午前中までにご注文が完了いたしました商品は当日発送を心がけております。
お客様のお手元にスムーズにお届けでき安堵いたしました。

彼氏さんがお気に召していただけたら嬉しいです^^

5 2023-03-01

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
自分ではなかなか名前を入れないそうで、さりげない刻印付きをとても喜んでくれました。

2023-03-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品ご主人様へのお誕生日プレゼントにをお選びいただき誠にありがとうございます。

刻印文字入りのキーケースは特別感がありますよね。
普段と違う新鮮さもありまうよね^^
ご主人様もお気に召していただけて本当に良かったです。

5 2022-11-23

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。デザインもよく、気に入っているようです。

2022-11-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品を大切なご主人様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

ご主人様もお気に召していただけて本当に良かったです。
柔らかく、機能的でそしてとてもかっこいいですよね^^
ご主人様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • haneko0692さん
  • haneko0692さん

5 2022-04-28

主人の誕プレ
試しに自分用を購入してスタンドのカードが入ったのでリピしました!
ひっそりとリピしたのですが,,,可愛らしい字で手書きでリピありがとうございます的なニュアンスの文が書かれていて疲れてた心に沁みました!迅速な対応でGW前に届いて安心しました。

2022-05-10
レビューの投稿ありがとうございます。

この度はリピート購入ありがとうございます^^

リピートでご購入されたお客様はスタッフで共有しております^^
今回も同じ商品を購入してくれたね〜
プレゼントかなぁ?
リピートしてくださったお客様のことを考えながら作業をしていますがとても嬉しいい気持ちになります^^
こちらこそありがとうございます^^

またリピートしていただけるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-02-08

父の誕生日プレゼントに選びました。キーケースからスマートキーがはみ出していたのが気になって収まるようなキーケースを探していて選びました。あと、名前入りというのがオリジナルで好きな父にはとても喜んでもらえました。キーの収まりも、質感もとても良かったです。

• KO811さん
  • KO811さん

5 2022-03-25

旦那の誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼント、
何を買おうか迷って色々と見ていた時に目に入り即決しました!
デザインもオシャレで素敵だし、40代前半の旦那も喜んでました!
早速鍵を取り付けてました♪
無料で刻印もして頂けるとのことで、名前ではなくて旦那がそっくりな動物にしてもらいました!笑
15日の夜に注文して、誕生日当日18日の朝に届いたので、大変助かりました!
また機会があったら、利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!(^o^)

2022-03-29
レビューの投稿ありがとうございます。

この度は大切なご主人様のお誕生日プレゼントに当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご主人様にお喜び頂けまして安堵いたしました^^
ご注文頂いた時に刻印文字が動物の名前だったのでスタッフといろいろ想像してほんわかしていました^^
素敵なエピソードをありがとうございます。私もなるほど〜とスッキリいたしました^^!!

是非またご機会ございましたら当店を宜しくお願いいたします。

5 2022-03-16

バイクの納車祝い
友人のバイク納車のお祝いにプレゼントするキーケースを探していた所、こちらの商品に巡り合いました。
大人っぽくシンプルで格好良く名入れオプションもある、機能も充実している所が決め手です。
プレゼントした友人には
「めちゃめちゃ格好良い!」
と大好評でした!
またリピートしたいなと思いました。

2022-03-19
レビューのご投稿ありがとうございます。

たくさんあるキーケースの中から当店の商品を見つけて頂き、ありがとうございます。
また、ご友人への納車祝いのギフトにお選びいただき、ありがとうございます!
お贈りされた方に喜んでいただけて本当に良かったです。
新しいバイクと共に、キーケースも末永くご愛用いただけることを願っております。
是非是非、またのご利用、お待ちいたしております(^^)

5 2021-09-06

プレゼントされた相手も喜んでいました♪
とってもいいプレゼントが出来ました♪スマートキーの入る、キーケース、安価なのにデザインもよく、ネーム入りでとても満足しました♪ヽ(´▽`)/

2021-09-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

お贈りされた方に喜んでいただけて本当によかったです。
名前を入れると、スペシャルな感じになって良いですよね(^^)
末永くご愛用いただけることを願っております。

• sunnyhimaさん
  • sunnyhimaさん

5 2021-07-17

お誕生日のプレゼントにしました♡すごく喜んでもらいました!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!

2021-07-24
レビューのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、たくさんあるネットショップから当店をお選びいただき、また、
お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、本当にありがとうございます。
お贈りされた方に喜んでいただけてよかったです。

5 2020-09-19

お値段よりしっかり見えました。
新車に買い換えるつもりで、今のキーケースがボロボロだったので、プレゼントととして購入しましたが、とても喜んでもらえました

2020-10-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

お贈りされた方に喜んでいただけて本当に良かったです。
新しいお車と共に末長くご愛用いただけることを願っております。

4 2022-04-18

誕生日プレゼント
旦那の誕生日にプレゼントしました。
思ってた質感と違いましたがたくさん鍵も
入るし使いやすそうです(*^^*)
現場仕事のため休日に使うと言ってました
大切に使いたいと思います!

2022-05-10
レビューの投稿ありがとうございます。

現場でのお仕事はこれから暑くってきますので大変ですね。近年はマスクの着用もあって更に大変かと思います。
休日はゆっくりお身体お休みになられたり、キーケースを持ってお外にお出かけでリフレッシュしてくださいませ^^

奥様のプレゼントされたキーケース、末永くご愛用いただけましたら幸いです^^

5 2022-02-09

誕生日プレゼントでキーケースを探していた所、こちらの商品を購入しました。発送は早く綺麗にラッピングされていたので渡すのが楽しみです。

2022-02-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます!
お贈りされた方には喜んでいただけましたでしょうか??
またご感想などお聞かせいただけると幸いです(^^)

• リサ218さん
  • リサ218さん

5 2021-12-25

旦那さんへのクリスマスプレゼントにしました。名前入りは特別感があるので喜んでもらえした!

2022-01-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

クリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご主人様に喜んでいただけてよかったです。
名入れをすると、本当に特別感が増しますよね(^^)

是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。