【名入れ 刻印 送料無料】オイルレザー シ...(NM.element 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • 今回の選考基準は以下の4つ。・長く使える本革(合皮は5年もしたら劣化してカードやバッグの中でボロボロ)・金具はマグネットボタンかチャック・手ごろな値段注文したのはエメラルドの刻印箔押し。開けてみて思ったよりも照りのある革でびっくりしたものの、ヒスイのような落ち着きがあって、上品でした。年齢、性別問わず使えます。内側は耐久性に優れ、手入れのしやすいナイロンで、カードも取り出しやすい。カード収納は12か所。2枚ずつ入れたら24枚、3枚は無 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-18
  • 使いにくいです。
  • 使っていた長財布の中が駄目になったので、こちらの商品を入荷待ちして買いました。革の手触りが良かったので、ルンルン気分を押さえ、しばらく神棚に置いて使い始めが良いとされる日に、使い始めました。いざ使ってみると、購入するポイントだったカード入れで躓きました。新しいので入れにくいのは我慢しましたが、取り出すときに全ステッチでカードがストップしてしまい、取り出しにくいのです。レジでまご ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

今回の選考基準は以下の4つ。
・金具はマグネットボタンかチャック
・手ごろな値段
注文したのはエメラルドの刻印箔押し。
カード収納は12か所。2枚ずつ入れたら24枚、3枚は無理させている感じで、4枚は拷問。
金具が金色なのに箔押しが銀色なのは悩みどころ。
カード収納の上段はチャックに引っかかるのでコツがいります。使用頻度が高いものはカードホルダーで別に持っているので私としては問題ない。
値段もお手頃で発送も早いので満足しています

2019-08-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

詳細な記載をありがとうございます。

ご購入を検討いただいているお客様にとってすごく参考になるかと思います。
商品を気にっていただけたようで、安心いたしました。

末長くご愛用いただけることを願っております。

5 2019-08-24

母の財布
素敵な財布でした
母がとても気に入ってます
名前刻印も丁寧で、オススメ!

2019-08-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

名入れについては、1つ1つの文字を手作業で組み合わせ、押す強さも担当者の経験に基づいて実施しており、同じ焼き色は1つしてございません。

お母様に気に入って頂けたようで、本当に良かったです。
末長くご愛用いただけることを願っております。

5 2019-03-10

お祝いに
子供の進学祝いに購入しました。梱包もきれいで、大変満足です。ご丁寧な対応、ありがとう御座いました。

2019-03-29
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切なお祝いのお品物に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご満足頂けて、本当に良かったです。

また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

4 2019-03-03

もうすぐ高校生になる息子へのプレゼントに購入しました。

レビューをみると、内側がナイロン製なのがマイナスにかかれていましたが、
カードを出し入れするときにスムースなので、全く気にはなりません。
ただ、ファスナーが金色なので、アンティークゴールドのような落ち着いた色があればいいなと思い、星は4つにさせていただきました

レビューのご投稿ありがとうございます。

ご子息へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
カードの出し入れのスムーズな点はナイロン製の利点ですね。

ファスナー部分のお色について、ご意見ありがとうございます。
今後の商品選定の参考にさせて頂きます。

5 2019-08-24

満足感100%
現物の方が、いい色でとても満足してます。名前も綺麗に仕上がっていました。夫婦で同じもの購入して重宝してます。

2019-08-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご夫婦でのご利用、ありがとうございます!
名入れも商品のお色も気に入って頂けて本当に良かったです。

お二人で末長くご愛用いただけることを願っております。

4 2019-04-27

質感良し、お値段以上、しかし…
革の質感が良く、チャックも滑らか
しっかりした作りです
しかし、収納面が物足りないかな…
カード入れは窮屈で、小銭入れも狭い
日頃からカードやらレシートやら詰めている人には物足りないかも知れません

2019-05-09
レビューのご投稿ありがとうございます。

オイルレザーの質感は、しっとりとしてて良いですよね。

収納面では少しご希望に添えなかった様で申し訳ございません。
詳細な記載ありがとうございます!
ご購入をご検討頂いているお客様にとって、すごく参考になるかと思います。

レザーの使用感をお楽しみ頂き、少しでも長くご愛用いただけることを願っております。

5 2019-03-01

店も商品も良かった
名入りでこの値段、傷はつきやすいですが、味だと思って使っています。使いやすさは、ポケットも多く、お札、レシート、金券、カード、通帳まで入れています。夫婦でもっています。わたしがピンク、夫がキャメル。ピンクは派手ではなく、カバンの中で見つけやすくて良いです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

ご夫婦でお持ちいただき、ありがとうございます。
ライフスタイルにこの商品があっているようで、良かったです。

5 2019-02-27

可愛い
ずっと前から、ブランド物の財布を使っていましたが、飽きが来ていい物はないかと思って探していました。色は、マゼンタで届くまで楽しみにしてました。すごくいい色で皮感がとてもいいです。カードもお札もいっぱい入り大満足です。今度は違う色を是非買ってみたいです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

お財布は毎日使うものですので、飽きてしまいますよね。
私も2個持っていて、飽きたらたまに中身を入れ替えて使っています。

商品、お色にご満足頂けて良かったです。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

5 2019-02-12

職場の方の送別品で購入させて頂きました。
名前入りで高級感ある感じがとても良かったです。名前入りで本人もとても喜んでいました。

レビューのご投稿ありがとうございます。

大切な送別のお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
名入れも喜んで頂けて良かったです。

• taktonchさん
  • taktonchさん

5 2019-02-09

お値段以上☆
エメラルドを購入。
名入れは送った相手も喜んでくれました。
小銭のポケットはさすがにあまり広くないですが、「思っていたのと違う」みたいなことはなかったです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

プレゼントされた方に喜んで頂けて本当に良かったです。

商品がイメージと違うことがなく、安心いたしました。

5 2019-01-19

注文から商品到着までとても迅速な対応でした。商品も色合い、使いやすさ、かなり気に入っています。大事に使いたいと思います。

レビューのご投稿ありがとうございます。

お財布は、毎日欠かさず持ち歩くものですので
気に入って頂けて良かったです。

末長くご愛用頂けることを願っております。

5 2019-01-15

とても可愛い
色がすごく綺麗です。名入れも無料で高級感があります。また革もオイルレザーなので柔らかく絶妙なシワが味を感じます。大容量の割りに見た目はスッキリしているので使いやすいです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

商品、名入れともに気に入って頂けたようで、良かったです。
オイルレザーは柔らかく優しい感じがしますよね。

革の風合いの変化をぜひお楽しみくださいませ。

• k.baaさん
  • k.baaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2019-01-08

喜んでもらいました。
しっかりとした作り、内容も使い勝手も良いと喜ばれました。

2019-03-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

プレゼントされた方に喜んでいただけて、よかったです。

5 2018-12-16

楽しみ
注文の際に、少し面倒な頼み方をし備考欄にも記載して注文!
丁重に返信を頂きました。
ありがとうございます

2019-03-28
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。

備考欄の件につきまして、刻印についてやクーポンのこと、
詳細に記載いただきましたので、私共も間違いのないよう、実施することができました。

4 2018-11-20

中学生の息子の誕生日プレゼントに購入!
喜んでくれたので良かったです(^^)
名前を無料で入れてくれるのが購入の1番の決め手になりました!

2018-11-22
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
息子さんがお財布を気に入っていただけて良かったです☆

これから末長くご愛用いただけることを願っております。
またのご利用お待ちしております。