【名入れ無料 送料無料】 長財布 オイルレ...(NM.element 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 気に入っています
  • 約6ヶ月前にキーケースが気に入ったのでお財布も購入しました!カラーはマゼンダで、到着時から色味が好みで大切に使っています。カードの出し入れが少し布がピタッとしすぎなのと、ファスナーにカードが当たるため出し入れしにくさを感じましたが、すぐに慣れて問題なく使えています。外も中も、ファスナー部分も購入当初から変わらずキレイなまま使えており、とても気に入っています!ネームもさりげなくて ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-27
  • 見た目はめちゃくちゃ可愛い!カード入れが
  • 名前入りにしたから時間がかかるかなと思ってたらすぐ届きました。エメラルドにシルバーで名前入れてもらいましたが可愛い!!チャックの開け閉めも軽くて使いやすいです。ただ、1つ大きく残念なのは、カード入れ。3段が全部で4列、12枚入れれるようになっていますが、1段目も2段目もチャック部分に引っかかって取り出すのに時間がかかります。チャック部分を裏返すようにして出す感じで、出せなくはない ・・・(続きを読む

5 2020-03-20

長財布を色々探してこの商品に決めました。
画像と現物がどれ位違うか心配しましたが、凄くいい緑色でいい買い物が出来ました。
使い続けて良い渋さが出ると思います。
名前も入れてもらえるのが決め手にです。
2年に1回変えるのでそれくらいもってくれれば最高です!
ついでに23歳の息子にもプレゼントしてやりました。
青色もいい感じでカッコイイです。
また購入したいと思います。
ありがとうございました!
良い商品をずっと作り続けてください!

2020-03-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

親子でのご利用ありがとうございます!
エメラルドもネイビーも良いお色ですよね(^^)
オイルレザーの質感と色が絶妙に合っていて、私もこの商品は大好きです。

お二人で次のお買い替えまでの期間を延ばしたくなるくらい、ご愛用いただけることを願っております。
  • 73don0411さん
  • 73don0411さん

4 2021-03-02

喜んでもらえました
息子へのプレゼントに購入しました。今使っているものより容量もあり、使いやすそうと喜んでもらえました。

• tetu1815さん
  • tetu1815さん

4 2021-01-17

綺麗な財布が届きました。収納力はばっちりです。
1つ小銭入れがもう少し広く開いたら良いなと思い星4です。

2021-01-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけて良かったです。
小銭入れのご提案ありがとうございます。
製造元、当店バイヤーにも情報共有し、新しい商品の選定の参考とさせていただきます。

5 2020-08-27

グリーンを購入しました。
深い色合いが素敵です。
チャックの開閉もスムーズで、カード類の整理も私的にはしやすいです。
なにより質感と色合いが画像以上でお気に入りです。

2020-08-29
レビューのご投稿ありがとうございます。

お色も機能性も気に入っていただけて良かったです。
グリーンは、深みがあり、色の濃淡が綺麗ですよね(^^)
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • Mi-0122さん
  • Mi-0122さん

5 2020-07-26

息子の誕生日プレゼント
オイルレザーを初めて購入、手にとってみてソフトな手触りがとても良かったです♪色はブラウンを購入しましたが画像の通りの明るいブラウンで選んで正解!ツヤがある中に所々にうっすらとシワがあってこれがまた革の味が出ていて良い感じです。重さも軽いですしファスナーもスムーズでした。無料で名前も入れてもらってお値段もお手頃大満足です。何より息子がとても喜んでくれました。

2020-08-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

息子さんに喜んでいただけて本当に良かったです。
オイルレザーの艶と触り心地、癖になりますよね(^^)
ブラウンは、焼きの名入れが本体のお色と焼きのお色でグラデーションになるところがおすすめです。
ご子息に末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2020-06-06

丁寧にプレゼント用に包装して頂き、
息子2人にブラックと紺を購入し、
2人よりそれぞれに「ありがとう!」との返信メールが届きました。
名前が入っているので、これから大切に使って貰えると思います。

2020-06-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

お子様達に喜んでいただけて、本当に良かったです!
名入れも良い感じに仕上がっていましたので、
お二人に末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2020-03-28

気に入っています
外も中も、ファスナー部分も購入当初から変わらずキレイなまま使えており、とても気に入っています!ネームもさりげなくていいです^ ^

2020-03-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

リピート注文ありがとうございます!
ご使用いただいて半年たってのレビュー本当にありがとうございます。
最初は使いづらかった部分にも慣れてくださって、便利にお使いいただいていて本当に嬉しいです。
大切にお使いいただき、ありがとうございます。

キーケース共々、末永くご愛用いただけることを願っております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-02-09

子どものプレゼントに使用させていただきましたが、名入れも大変丁寧で、本当に喜ばれました。
利用して本当に良かったです。

2021-02-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

お子様に喜んでいただけて本当に良かったです。
名入れもご満足いただけて安心いたしました。

5 2021-02-01

緑の財布を探していたところ、こちらのエメラルドに一目惚れ♪
土曜日朝に注文し午後には発送、月曜日には到着という対応の速さに驚きました!(刻印までしていただいて)
色は勿論、自分の名前が刻印された財布は本当に素敵!
ファスナーの開閉もとてもスムーズです。
大切に使わせていただきます♪

レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も名入れも気に入っていただけて本当に良かったです。
名入れをすると特別感が増し、愛着もわきますよね!
是非是非、末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2021-01-30

綺麗にラッピングもされていて、良かったです。
誕生日プレゼントにあげて喜んでもらえました。
また注文させて頂きたいとおもいます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
お贈りされた方に喜んでいただけて本当に良かったです。
是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-01-30

母の誕生日プレゼントに以前から財布をプレゼントしたいと思っていたので、お手頃価格に名前も入れてもらえるということで注文しました。
エメラルドにしましたが、とても綺麗な色で軽く注文して良かったです。
母も財布が欲しかったようで、色も気にいってもらえました。

レビューのご投稿ありがとうございます。

お母様に気に入っていただけて本当に良かったです。
エメラルドは、オイルレザーにぴったりなキレイなお色ですよね!

5 2021-01-18

素敵な仕上がりでした
今日受け取りました!
とてもしっかりした作りで愛着が湧きます。
また刻印も素敵で、写真で拝見する以上の仕上がりで満足しています。
またリピートさせていただきます。

2021-01-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品、刻印共にご満足いただけて本当に良かったです。
お財布への刻印は、位置どりや力加減が一番難しいので、気に入っていただけて本当に安心いたしました。
是非、末永くご愛用いただくと共に、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-20

シンプルだけど長く持てそうなしっかりした財布ですね ネーム入りも気に入ってもらえました
ネーム入れてあるのにもう送られてきたのにはびっくりしました ありがとうございました!

2020-12-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品、名入れ共に気に入っていただけて本当に良かったです。
当店では、名入れのご注文でも営業日午前中までにいただきましたご注文は即日出荷を心がけております。
  • ma,nさん
  • ma,nさん

5 2020-12-20

自分用とプレゼント用2つ購入しました!
とても早い対応をしてくださりありがとうございます。お財布の色、刻印とても気に入りました!大切に使いたいと思います(*^^*)

2020-12-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品、名入れ共に気に入っていただけて良かったです。
お贈りされる方にも喜んでいただけると良いのですが・・・
名入れをすると、さらに愛着がわきますよね(^^)
ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2020-12-12

満足
プレゼント用に購入しました。
刻印もしっかり押されており、とても気に入っていただけました。
満足です。

2020-12-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品、名入れ共に気に入っていただけて本当に良かったです。