5 2021-06-07

主人の誕生日プレゼントに購入しました。携帯ケースと同じような色合いを選び大変喜んでいました。車のキーは1番大きな所につけ出している状態で、いい感じに使えているようです。名前の刻印もステキでした。

2021-06-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご主人様に商品も名入れも喜んでいただけてよかったです。
こちらの商品は、たくさん鍵やカードが入り、収納方法も色々と試していただけるかと思いますので、
ぜひ、便利に末永くご愛用いただけることを願っております。
  • m0313coさん
  • m0313coさん

5 2021-06-05

大満足☆
梱包も丁寧でとってもお洒落で、そして配送も注文してから早くとてもとても満足です^^おすすめ商品です!

2021-06-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も梱包もご満足いただけて本当によかったです。
当店では名入れのご注文でも、営業日午前中までにいただきましたご注文は即日出荷を心がけておりますので、急ぎのギフトのご用意が必要になった際など、当店を思い出していただけると幸いです。

5 2021-06-01

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
色も綺麗で、見た目もオシャレで、ネームも入っていて、とても満足しました。
主人もきっと喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです😊

レビューのご投稿ありがとうございます。

大切なお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
商品も名入れもご満足いただけて本当によかったです。
ご主人様にも喜んでいただけますように・・・・・

• yuxx0v2vさん
  • yuxx0v2vさん

5 2021-05-27

プレゼントなので中は開けていませんが、丁寧に梱包してあって安心しました。開けるのが楽しみです!!お店のチラシも可愛いイラストが添えられていて見やすくて好印象です。

レビューのご投稿ありがとうございます。

ショップ紹介ご覧いただき、ありがとうございます!
当店のこと、名入れサービスのことを少しでも知っていただきたく作成致しましたので
お読みいただき、すごく嬉しいです。

お贈りされる方に喜んでいただけることを願っております。
  • sea*coさん
  • sea*coさん

5 2021-05-24

おすすめです!
家族へのプレゼントで購入。
名入れいらんかなぁと思いつつ無料ならとためしに入れてみて大正解!
本人も大変よろこんでいました。
大きなカギ用にとパーツがサービスで入っていて、これも不用かと思いきや車のスマートキーをつけるのにちょうどいるかんじでショップの方の心遣いに軽く感動。
ラッピングは自分でする予定でしたが、いいかんじの梱包だったので少しアレンジしただけでほぼそのまま渡せました!笑

レビューのご投稿ありがとうございます。

名入れサービス、喜んでいただけて本当によかったです。
こちらの商品に、当店の焼の刻印は良い感じに馴染み、素敵ですよね(^^)
同封のリングもご活用いただけたようでよかったです。
これからもお届けさせていただく商品で少しでもお客様に笑顔になっていただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-24

彼の誕生日に買いました。
色もビンテージ感があり使い勝手が良さそうでした!
気に入ってもらえて嬉しいです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

彼氏さんに気に入っていただけて本当によかったです。
シンプルな三つ折りキーケースは、長く採用されている形だけあり、使いやすいですよね!
ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-23

真心感じられる品物でした
高校生の息子の誕生日プレゼントにブラックのキーケースを購入しました。誕生日に間に合うように早めに注文したところ、驚くほど早く品物が到着しました。梱包も丁寧で刻印もバッチリで真心が感じられる品物でした。
息子もきっと喜んでくれることでしょう。

レビューのご投稿ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
スタッフ一同、励みになります。
刻印もご満足いただけて本当によかったです。
ご子息に喜んでいただけることを願っております。
  • yiyin1028さん
  • yiyin1028さん

5 2021-05-13

満足
しっかりした本革とおしゃれな金具でできています。高級感があって大変満足しています。

レビューのご投稿ありがとうございます。

商品ご満足いただけて本当によかったです。
肉厚なレザーが、使い込む毎に柔らかく馴染んで参りますので、
その変化もお楽しみいただけると幸いです。

5 2021-05-13

商品はとてもしっかりしていました。刻印もキレイで、思った通りの商品で満足しています。
注文してすぐに商品が届いたのでビックリしました。

レビューのご投稿ありがとうございます。

商品、名入れ共にご満足いただけて本当によかったです。
当店では、名入れでも営業日午前中までにいただきましたご注文は
即日出荷を心がけております。
また、急なギフトがご入用になった際など、当店を思い出していただけると幸いです。

5 2021-05-04

息子の誕生日プレゼントとして購入
思っていたより大きかったですが、息子用の誕生日プレゼントに大満足しました。梱包も丁寧で、革職人の心意気を感じました。何より嬉しかったのが、配達の方にわかるように、
「〇〇日までにお届けお願いします」と書いていただいたことでした。
誕生日までにいただきたかったので、運送会社の方の努力とともに、このようなお店側の心遣いがとてもありがたかったです。
とてもしっかり作られているので、息子もきっと大切に使ってくれるでしょう。とても良いプレゼントとなりました。

レビューのご投稿ありがとうございます。

ご子息へのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
無事にご希望日までにお届けできたようで、安心いたしました。
本当に、たくさん配達があるなか、ご希望通りの配達をしてくださいました配達員の方にも感謝の気持ちでいっぱいです。

商品も気に入っていただけて本当によかったです。

5 2021-05-03

名入りキーケースを購入しました。
梱包もしっかりとされており、商品も味のある色合いでとても気に入りました。持った時も手にしっくりときました。名前も刻印なので、さりげなくてとても素敵です。

レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も名入れも気に入っていただけて本当によかったです。
使い続けていただくと、最初は少し固めな革が、柔らかく馴染んで参りますので、
ぜひ、その変化をお楽しみいただけると幸いです。

4 2021-04-19

イニシャル入れについて文字数多かったのに、対応していただけて良かったです。
プレゼントした人にもとても喜んでもらえました、また機会があったら注文したいと思います。

2021-04-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

お贈りされた方に喜んでいただけて本当によかったです。
名入れについては、文字の組み合わせによっては、刻印可能文字数が少し前後いたします。
文字数は多めでしたが、バランス良く刻印することができましたので、
ご満足いただけて安心いたしました。

4 2021-04-04

74歳の方への退職プレゼントに、ブラウンレッドを購入しました。
いつも呼ばれているニックネームを名入れしたところ、大変喜んで頂き早速使ってもらえました。
価格以上の製品で大変満足です。

2021-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

送別のお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
お贈りされた方に喜んでいただけて本当によかったです。
いつも呼ばれていたニックネームを入れるのは良いアイデアですね!
共に働いていた仲間、良き思い出を思い出されることと思います。

4 2021-04-02

キーケース新調
高級感あっていいですね!
プレゼントとかでも喜ばれそう

2021-04-05
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけてよかったです。
当店では、名入れのご注文でも、営業日の午前中までにいただきましたご注文は、即日出荷を心がけておりますので、急なギフトがご入用になった際など、当店を思い出していただけると幸いです。

4 2021-03-28

プレゼント用に購入しました!
レッドが落ち着いた色合いで旦那も気に入っていました。

2021-04-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご主人様に気に入っていただけて本当によかったです。
少し赤みがかったブラウンが素敵ですよね(^^)
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース