5 2024-04-08

サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージブラウン

息子への誕生日プレゼントで購入させていただきました。
とてもしっかりした作りで柔らかくとても喜んでいました。
使えば使うほど味が出そうな革の感じも素敵でした。

レビューのご投稿ありがとうございます。

お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご子息に喜んでいただけて本当によかったです^^
こちらの商品の革は、厚めでしっかりとしているので、次第に柔らかく馴染み、良い味が出てくるかと思いますので、是非是非、その変化を楽しんでいただきながら、末永くご愛用いただけることを願っております。

• MakI-Fさん
  • MakI-Fさん

5 2024-04-07

サイズ:フリー | カラー:レザーブラック

とても素敵なキーケースでした!
名前も綺麗になってて最高のプレゼントができました!

レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も、名入れの仕上がりもご満足いただけて本当によかったです。
名入れをすると特別感がアップして良いですよね^^
是非、また革小物がご入用になった際など、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

サイズ:フリー | カラー:モカブラウン

発送も早く、画像以上に素敵な品物で大満足です。
革物は初めてなので、今後の色落ち具合をみるのが楽しみです。
この度はありがとうございました。

レビューのご投稿ありがとうございます。

初めての革製品に当店商品をお選びいただき、ありがとうございます!
こちらの商品は厚めの革を使用しているので、しっかりと革の香りや経年変化を楽しんでいただ気ますので、是非是非、末長くご愛用いただき、革を育てていただけましたら幸いです。
ご使用いただき、何かご不明点や、ご相談ごとなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-05

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:フリー | カラー:レザーブラック

中2の孫が欲しいと言うので購入しました。縫製もしっかりしていて、とても喜んでます。また購入したいと思います。

レビューのご投稿ありがとうございます。

お孫さんへのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
商品、気に入っていただけたようで本当によかったです^^
表の飾りボタンが、シンプルなデザインと肉厚なレザーを引き立てて、カッコ良いですよね!
革が柔らかくなるまで末永くご愛用いただけることを願っております。
是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージボルドー

大学生の息子への初めてのキーケースプレゼントに。
かっこいいデザインです。

2024-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご子息へのプレゼントに当店商品をお選びいただき、ありがとうございます
初めてのキーケースとしてお持ちいただけるなんてすごく嬉しいです^^
こちらの商品のレザーは厚めで、最初は固く感じられることもあるかと思いますが、使用を続けていただくと驚くほど柔らかく馴染んでまいります。
是非その変化を楽しんでいただきながら末永くご愛用いただけることを願っております。

• 25714878さん
  • 25714878さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-30

サイズ:フリー | カラー:モカブラウン

本当にとっても可愛いです!
彼氏へのプレゼントにピッタリでした!

2024-04-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切な方へのギフトに当店商品をお選びいただき、ありがとうございます!
商品、ご満足いただけて本当によかったです。
彼氏さんにも喜んでいただけますことを私たちも願っております^^

5 2024-03-26

サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージボルドー

自分の目で見て、触れて購入したいタイプの私がポチッと…届くまで心配でしたが、満足な買い物が出来て嬉しいです。何日も経たず商品が届くのも嬉しいです。ありがとう😊

2024-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、たくさんある商品から当店のキーケースをお選びいただき、ありがとうございます!
ネットショップは、実際の商品を手に取ってみることができませんので、少し不安になりますよね・・・
ポチッとしていただき、ありがとうございます^^
商品もご満足いただけるものだったようで安心いたしました!
こちらの商品のレザーは厚みがあり、少し硬く感じるかと思いますが、使用を続けていただくと柔らかく馴染んで参りますので、その変化をたっぷりお楽しみいただきながら末永くご愛用いただけることを願っております。

• 雅哲415さん
  • 雅哲415さん

5 2024-03-22

素敵です
モカブラウンを購入。落ち着きのある上品な色めでした。大きさもちょうどいい感じでボタンもお洒落です。息子にプレゼントしましたが自分も色違いで欲しいな、と思いました。

4 2024-03-20

サイズ:フリー | カラー:モカブラウン

内側に少し傷がありましたが、使いやすそうで良かったです。プレゼント用でしたが、末永く使用してもらえたらいいなと思います。

2024-03-23
レビューのご投稿ありがとうございます。

内側に少し傷があったとのことで、申し訳ございません。こちらの商品はヴィンテージ調の加工を施しておりますので、避けることができない傷が若干ございます。
大きな目立つものがある場合は、検品時に除外しておりますので、何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
それでも、商品ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お贈りされる方にもお喜びいただけますよう願っております。

5 2024-03-20

サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージボルドー

誕生日プレゼント用に、ヴィンテージレッドを購入しました。
商品の質が良く、色も想像以上に素敵でした。
とても長持ちしそうなケースなので購入して良かったです。

2024-03-23
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品もお色も気に入っていただけてよかったです。
ヴィンテージ感のあるレザーに、深みのある赤みがかったブラウン、相性が良いですよね^^
お贈りされる方に末永くご愛用いただけることを願っております。

• koji2243さん
  • koji2243さん

5 2024-03-17

気に入りました
色がよく、質感もしっかりしており、気に入りました。

2024-03-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品ご満足いただけてよかったです^^
ヴィンテージ感のある染色と厚めのレザーが良いですよね!
是非、革が柔らかく馴染むまで末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-03-16

プレゼント
友人のプレゼントで購入しました。
質感も良く名前入りでとてもオシャレです。
送る側としてとても満足しています。
喜んでくれるといいです。

2024-03-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品、名入れの仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。
こちらの肉厚なレザーと、型押しの刻印は、相性がよく、綺麗に仕上がります^^
ご友人にもお喜びいただけることを私たちも願っております。

5 2024-03-09

サイズ:フリー | カラー:モカブラウン

色味がイメージと違ってたらどうしようと思ってたんですが、思ってた以上のものだったので良かったです。

2024-03-14
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品のお色味については、入荷時期によって若干の染色の誤差がありますので、その点でご不安にさせてしまい申し訳ございません。実際のお色、気に入っていただけたようで安心いたしました。
極端に色味が異なる際は、商品ページの画像も差し替えておりますのでその点はご安心いただけましたら幸いです。

ご購入前でも、ご購入後でも、少しでもご不安やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^^

• けい0173さん
  • けい0173さん

5 2024-03-07

サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージボルドー

誕生日のプレゼントです。
色も良くしっかりした作りで、とても喜んでくれました。

2024-03-14
レビューのご投稿ありがとうございます。

お贈りされた方にお喜びいただけて本当によかったです^^
是非、末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-02-22

夫の誕生日プレゼントに
モカブラウンしっくりくるいい色です
名前の刻印も良かったです。
本人も喜んでいました。

2024-02-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

モカブラウン、落ち着いた大人な感じのお色で素敵ですよね^^
名入れの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
お贈りされたご主人様にもお喜びいただけて、私たちもすごく嬉しいです!
是非是非、末永くご愛用いただけることを願っております。