2024/02/01
    kamechan6758さん
    とてもいい
    旦那にプレゼントしましたが大変喜んでくれました。皮もペラペラしてる感じではなくしっかりした物だったので安心しました。中にお手紙が入っていて心がこもっているなって思いました。今回は購入してよかったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご主人様にすごく喜んでいただけたようで私たちも嬉しいです^^ こちらの商品に使用している革は、比較的厚めでしっかりとしておりますので、その分、最初は固く感じられる方もおられますが、使用を続けていただくと、柔らかく馴染んでまいりますので是非、その変化をお楽しみにいただけるまで長くご愛用いただけましたら幸いです。 同梱のご案内もご覧いただき、ありがとうございます^^ ショップニュースは、全て手書きで作成しておりますので、文字が読みづらいところもあるかと思いますが、当店をお選びいただきました感謝の気持ちを込めて作成いたしましたので、こういったご感想をいただけてすごく嬉しいです! これからも、より良い商品、サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    かやたけ1423さん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージボルドー
    バレンタインのチョコと一緒にプレゼントで渡します。お値段のわりにしょかりとしたキーケースで色も素敵でした。 自分用にお揃いで購入したので使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 バレンタインギフトに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます! 最近は、チョコレートにプラスして、もう一つギフトをお渡しされる方が多く、昭和生まれの私は少々驚いております・・・ さらにペアでのご利用、ありがとうございます^^ お揃いのキーケース、素敵です☆ ぜひ、お二人でこれからも末永くお幸せに、キーケースもご愛用いただけましたら幸いです。 素敵なバレンタインデーをお過ごしくださいませ!! また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    yukazu0408さん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージボルドー
    贈り物で購入しました。こちらの都合でのお問合わせにも丁寧に解答頂き無事商品も到着しました。贈る前に包装をしたかったので賞品を見ましたがとてもいい感じで自分のも欲しくなったほどです。残念ながらカードキーばかりなので他の物やまた贈り物での時に、こちらで是非購入したいと思います。 良い商品と刻印をありがとうございました!!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品、刻印ともにご満足いただけたようで本当によかったです^^ ご希望日までにお届けできたようで安心いたしました! お贈りされた方にはお喜びいただけましたでしょうか?? 最近は、カードキーやスマートキー、シールになっている鍵など、形状が多様化しておりますので、当店でも、色々な鍵をお持ちの方にもぴったりのキーケースが見つかるよう、新しい商品の開発に努めております。こんなキーケースが欲しい!といったご提案ございましたら、ご教授いただけましたら幸いです。 是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    subleaderさん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージボルドー
    卒業記念品として10個注文しました。こちらの条件を丁寧に聞いてくださり、親身に対応いただきました。 届いた商品は丁寧に包装されていてお店の想いが伝わり嬉しくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、大切な卒業記念のお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます! お日にちに余裕を持ってご注文をいただきましたおかげで、しっかりと準備を進めることができました。本当にありがとうございます^^ 毎年、様々な卒部記念や、卒業記念品にお選びいただいておりますが、その度、大切な人生の一つの節目の記念品にお選びいただいたことをすごく光栄に思い、皆様にとって良い思い出の品となりますよう、スタッフみんな願っております。 ご卒業される皆様にお喜びいただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    ジョー8248さん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージブラウン
    商品非常に気に入っております。 また年始の休み明けでしたが、早い対応と発送ありがとうございました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品気に入っていただけて嬉しいです^^ 年末年始にお休みをいただいた分、スタッフも元気いっぱいで元気にテキパキ業務に取り組むことができました!2024年のスタートのお供に、当店のキーケースをお選びいただき、ありがとうございます!是非、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    hotaru.hotaruさん
    サイズ:フリー | カラー:モカブラウン
    贈り物に。
    2度目の購入です。 今回は主人へのプレゼントにしました。 名入りをとても喜んでくれました!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 リピート注文をいただき、ありがとうございます! ご主人様にもお喜びいただけて本当によかったです^^ こちらの肉厚なレザーは、使用を続けていただくと柔らかく馴染んで、ヴィンテージ感に良いオールド感がプラスされてまいりますので、ご夫婦でその変化をお楽しみいただけましたら幸いです。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/12/27
    orange20100369さん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージブラウン
    満足です
    プレゼントにと購入しました。質感もデザインもとても気に入っています。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品気に入っていただけて嬉しいです。 お贈りされた方にもお喜びいただけましたでしょうか?? 是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    ケンピ7783さん
    サイズ:フリー | カラー:モカブラウン
    ありがとうございました
    製品届きました! 急ぎで対応いただきたい案件でしたがとてもスムーズに良い対応をしていただき感謝です。またお願いしたいと思います^ - ^
    注文日:2023/12/23
    2024/01/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事商品がお届けできたようで安堵いたしました。 お誕生日に間に合いましたでしょうか? 素敵なお誕生日をお過ごしになられていたら嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    こなつ728さん
    旦那さんにクリスマスプレゼント
    とっても早い対応で間に合ってよかったです。 とても素敵で買ってよかったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご主人様のクリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 クリスマスに間に合ってよかったです。 素敵なクリスマスをお過ごしになられましたでしょうか? キーケースもお気に召していただけたようで安堵いたしました^^ またご機会ございました当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    きき。さん
    サイズ:フリー | カラー:レザーブラック
    高校生の息子のクリスマスプレゼントです。 すごくお洒落で使いやすそうです。 ただブラックなので名入れが、あまり目立たなくて少し残念です。 息子の反応が楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をクリスマスプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 刻印文字がご想像より目立たず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご子息様へのクリスマスプレゼント、お喜びいただけましたでしょうか? お気に召して頂けていたら嬉しいです^^ ご子息様のお手元でお客様のお心とともに末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    Hambrabiさん
    サイズ:フリー | カラー:レザーブラック
    非常に良い商品です!
    作りがしっかりしており、非常に良い商品で、気に入っております!購入して良かったと思える商品ですね!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけ本当に良かったです^^ これからもお客様にお喜びいただけますよう商品開発により一層努めて参りますのでまたご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    World's Endさん
    リピート購入
    手触りと使い心地の良さに惚れてリピート購入。 今回のブラックは1st car用に車名での刻印をお願いしました。 刻印も丁寧にしっかりと入っていて本当に満足です。 正直、本当にこの価格で良いのか?と思う程良い品です。 大切に使わさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をリピートでご注文いただき誠にありがとうございます。 お客様にいただきましたレビューからとてもご満足いただけたとわかり本当に嬉しく思います^^ 刻印もお気に召していただけたようで安堵いたしました。 前回ご購入いただきましたヴィンテージブラウンのお色も素敵ですが、今回のブラックもかっこいいですよね!! 両方とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    World's Endさん
    大満足です
    革もしっかりしていて、皆さんのレビュー通り、とても良い商品です。何処の商品にしようか迷っているならこちらの商品を選んでおけば間違い無いです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様に大満足いただけてとても嬉しいです^^ またとても高評価をありがとうございます。 すごくお気に召していただけたんだなぁということが伝わってきます^^ 良かったです^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします
    2023/06/28
    A-chan798さん
    プレゼント用に
    定年退職される上司へのプレゼントで購入しました。 革も厚みがあって、商品自体も小さすぎず、大きすぎずちょうどいいサイズです。 本革製品なのにお手頃で、長い間使っていただけそうなのでこちらのショップで購入してよかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/06/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を大切な方へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけ本当に嬉しく思います。 商品はもうお渡しになられましたでしょうか? 刻印入りですので特別感もありきっとお喜びいただけたのではないでしょうか? お客様のお気持ちとともにお贈りされた方のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    5312119076さん
    凄くカッコいい商品です。作りも良く革の色も自分の好きな革の色合いで最高です。購入させていただき凄く満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 キーケースをご満足いただけて本当に嬉しく思います!! 革も一つ一つ個性があるのでお客様にお気に召していただけて本当に良かったです。 お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/08
    ショコラ12105982さん
    キーケース
    子供が進学のため一人暮らしを始めたので身につける物がいいと思いプレゼントしました。 とても風合いが良く素敵で購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/05/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ご入学おめでとうございます! 一人暮らしはなれましたでしょうか?新しい環境に胸を膨らませていることと思います^^ 商品もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 お客様のお気持ちと共に末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/31
    amj4109さん
    高級感あり
    姉へのお誕生日プレゼントに選ばせていただきました。色はヴィンテージブラウンです。名入れもしていただきました。とてもいい感じです。まだ渡していませんが、今からワクワクしています。価格もリーズナブルでとてもいいお買い物をさせていただきました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/26
    2023/04/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を大切なお姉様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ヴィンテージブラウンのカラー可愛らしいですよね。ワクワクしている様子がとても伝わりほっこりさせていただきました^^ありがとうございます。 もうお渡しになられましたでしょうか? お姉様がお喜びいただけていたら嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    かおりんぢゃさん
    父の誕生日のプレゼントに購入させてもらいました。 名前の刻印も、皮のビンテージ感も最高にオシャレです! いいお品物ありがとうございました。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お父様へのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品も名入れもご満足いただけて本当によかったです。 こちらの商品と、当店の刻印方法、焼き彫りは、革に馴染み、ヴィンテージ感と相性抜群の仕上がりになるので、私もすごく大好きです^^ 是非、お父様に末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    くりーむぱん3344さん
    自分用のキーケースとして購入
    注文してから約1週位で届きました。 お手頃な価格ですが、それなりにしっかりと作られていると思います。 ネームを入れて貰いましたので、自分用のキーケースとして使っていく内に順応して革の使用感がどうなるか楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけてよかったです。 名入れをすると、より愛着感が湧きますよね^^ 是非、次第に馴染んでくる革の変化を楽しみながら、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    nanasachi040さん
    いい感じ
    旦那さんの誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 まだ渡してないけど、喜ぶ顔が目に浮かびます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/17
    2023/03/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を大切なご主人様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ご主人様はお喜びいただけましたでしょうか? お気に召していただけていたら嬉しいです^^ ご主人様のお手元で奥様のお心とともに末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/02/11
    damdam2123さん
    父への贈り物に。まだ渡してないですが素敵なお品なので喜んで貰えると思います。
    家族へ
    注文日:2023/02/07
    2023/02/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品ご満足いただけて安心いたしました。 お父様にはお喜びいただけましたでしょうか?? お名前が入った特別なキーケース、きっと喜んでいただけていると信じております^^ また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    ブルータス0611さん
    注文して直ぐに届きました(*^^*) 質感もお値段以上プレゼントに自分用に再購入します。
    友人へ
    注文日:2023/02/05
    2023/02/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お値段以上!のお言葉、ありがとうございます^^ 商品ご満足いただけて嬉しいです。 こちらの商品は、肉厚な革とヴィンテージ感の相性が抜群ですよね♪ 是非是非、リピートお待ち致しております!!
    2023/02/03
    cc.cc.さん
    退職祝いのプレゼントに。定年の方でしたがシンプルなデザインに喜んでいただけました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/31
    2023/02/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を退職される方のプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 お贈りされた方がお喜びいただけて本当に良かったです。 これからは第二の人生を楽しく元気にお過ごしになられることでしょうね^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    k5124kさん
    主人の誕生日プレゼントで購入しました。 色は、ボルドーにしました。とても素敵な色合いで、名前も素敵に入っていました。 とてもよろこんでくれました。 ありがとうございました♡
    注文日:2022/11/29
    2023/01/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をご主人様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ヴィンテージボルドーのお色素敵なお色ですよね! 刻印もご満足いただけたとのこと安堵いたしました。 ご主人様のお手元で奥様の思いとともに末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/12/11
    zaurusu-427さん
    VintageBrownを男性への贈り物で購入しました。牛革の入荷時期によっては色味に差が出ると記載がありましたが、とても良い色味でした。留め具の部分も硬すぎずとても良かったです。刻印もしましたが文字の大きさも大きすぎずちょうど良かったので満足しています。最近の買い物の中でかなり納得した買い物ができたと思います。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 同じ革でも場所によって様々な表情をしていますのでお客様のお好みのお色味でお届けできましたこと安堵いたしました。 刻印文字もお気に召していただけて本当に良かったです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    Asapuさん
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました。 しっかりした皮で、喜んでもらえました^_^
    注文日:2022/09/06
    2022/09/13
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 お贈りされた方がお喜びになられたと聞いてとても嬉しく思います^^ これから経年変化をゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    なる2006さん
    革が馴染んでいくのが楽しみです!
    主人へボロボロになったキーケースの買い替えです。 高級感があって、これから革が馴染んでいくのが楽しみです! すでに持っている財布の色味を合わせて購入、 届くまで心配でしたが、バッチリ! 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/13
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は大切なご主人様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しく思います^^ そしてヴィンテージボルドーのカラーはカッコイイですよね!これからお手持ちのお財布とともに、ご主人様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/24
    ひかか585さん
    父の日
    323100-20220530-0542773607 父の日(息子から父へ)のプレゼントとして購入しました。 名入れをお願いし、素敵に仕上げていただいて、 すごく喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/06/28
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を父の日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 お父様がお喜びいただけたとレビューいただき安堵いたしました^^ 息子様からの刻印文字入りの心のこもったキーケース、お父様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/12
    400ssdonadonaさん
    買ってよかった!
    ICカードキーを持っているので、カードを入れれるスペースの物を探していたところこの商品を見つけました。 手頃な価格なのですが、革も思いの外厚く固く、手入れをすれば永く使えるのではないかと思う商品です。 気に入って使っています。
    注文日:2021/12/19
    2022/02/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 嬉しいコメントをいただきありがとうございます! 「買ってよかった!」と思っていただけることが私たちの1番の喜びです(^^) こちらの商品の厚めの革は、永くお使いいただくと、驚くほど柔らかく馴染んでまいりますので、是非是非、その変化を楽しみながら、末永くご愛用いただけることを願っております。
    2021/12/29
    まりかな312211さん
    ギフト用に購入しました! 色合いも良くて、商品もしっかりしていて とても良かったです。 贈った方も喜んでくれました。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お贈りされた方に喜んでいただけて本当によかったです。 是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。