2023/06/08
    5312119076さん
    凄くカッコいい商品です。作りも良く革の色も自分の好きな革の色合いで最高です。購入させていただき凄く満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 キーケースをご満足いただけて本当に嬉しく思います!! 革も一つ一つ個性があるのでお客様にお気に召していただけて本当に良かったです。 お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    ジョー8248さん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージブラウン
    商品非常に気に入っております。 また年始の休み明けでしたが、早い対応と発送ありがとうございました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品気に入っていただけて嬉しいです^^ 年末年始にお休みをいただいた分、スタッフも元気いっぱいで元気にテキパキ業務に取り組むことができました!2024年のスタートのお供に、当店のキーケースをお選びいただき、ありがとうございます!是非、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    ケンピ7783さん
    サイズ:フリー | カラー:モカブラウン
    ありがとうございました
    製品届きました! 急ぎで対応いただきたい案件でしたがとてもスムーズに良い対応をしていただき感謝です。またお願いしたいと思います^ - ^
    注文日:2023/12/23
    2024/01/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事商品がお届けできたようで安堵いたしました。 お誕生日に間に合いましたでしょうか? 素敵なお誕生日をお過ごしになられていたら嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    Hambrabiさん
    サイズ:フリー | カラー:レザーブラック
    非常に良い商品です!
    作りがしっかりしており、非常に良い商品で、気に入っております!購入して良かったと思える商品ですね!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけ本当に良かったです^^ これからもお客様にお喜びいただけますよう商品開発により一層努めて参りますのでまたご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    World's Endさん
    リピート購入
    手触りと使い心地の良さに惚れてリピート購入。 今回のブラックは1st car用に車名での刻印をお願いしました。 刻印も丁寧にしっかりと入っていて本当に満足です。 正直、本当にこの価格で良いのか?と思う程良い品です。 大切に使わさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をリピートでご注文いただき誠にありがとうございます。 お客様にいただきましたレビューからとてもご満足いただけたとわかり本当に嬉しく思います^^ 刻印もお気に召していただけたようで安堵いたしました。 前回ご購入いただきましたヴィンテージブラウンのお色も素敵ですが、今回のブラックもかっこいいですよね!! 両方とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    World's Endさん
    大満足です
    革もしっかりしていて、皆さんのレビュー通り、とても良い商品です。何処の商品にしようか迷っているならこちらの商品を選んでおけば間違い無いです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様に大満足いただけてとても嬉しいです^^ またとても高評価をありがとうございます。 すごくお気に召していただけたんだなぁということが伝わってきます^^ 良かったです^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします
    2023/03/13
    くりーむぱん3344さん
    自分用のキーケースとして購入
    注文してから約1週位で届きました。 お手頃な価格ですが、それなりにしっかりと作られていると思います。 ネームを入れて貰いましたので、自分用のキーケースとして使っていく内に順応して革の使用感がどうなるか楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけてよかったです。 名入れをすると、より愛着感が湧きますよね^^ 是非、次第に馴染んでくる革の変化を楽しみながら、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/24
    ひかか585さん
    父の日
    323100-20220530-0542773607 父の日(息子から父へ)のプレゼントとして購入しました。 名入れをお願いし、素敵に仕上げていただいて、 すごく喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/06/28
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を父の日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 お父様がお喜びいただけたとレビューいただき安堵いたしました^^ 息子様からの刻印文字入りの心のこもったキーケース、お父様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    ブルータス0611さん
    注文して直ぐに届きました(*^^*) 質感もお値段以上プレゼントに自分用に再購入します。
    友人へ
    注文日:2023/02/05
    2023/02/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お値段以上!のお言葉、ありがとうございます^^ 商品ご満足いただけて嬉しいです。 こちらの商品は、肉厚な革とヴィンテージ感の相性が抜群ですよね♪ 是非是非、リピートお待ち致しております!!
    2021/09/20
    のびぃのびぃさん
    大満足です!
    土曜日に注文したにも関わらず、翌日には発送していただきました。 梱包も丁寧で商品に対するショップスタッフの愛情を感じました。 名入れを依頼しましたが、きちんと名入れされており期待以上の出来映えでした。 今回ダークブラウンを注文しましたが、画像通りの色合いで満足です。 大きさも実物を見るまでキーがきちんと収まるか心配でしたが、きちんと収まり満足です。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大満足!のお言葉、ありがとうございます(^^) 商品も名入れもご満足いただけてよかったです。 肉厚なレザーに、当店の刻印方法の、焼き彫りが良い感じで馴染みますよね! 商品カラーもイメージ通りだったようで安心いたしました。 ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/12
    400ssdonadonaさん
    買ってよかった!
    ICカードキーを持っているので、カードを入れれるスペースの物を探していたところこの商品を見つけました。 手頃な価格なのですが、革も思いの外厚く固く、手入れをすれば永く使えるのではないかと思う商品です。 気に入って使っています。
    注文日:2021/12/19
    2022/02/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 嬉しいコメントをいただきありがとうございます! 「買ってよかった!」と思っていただけることが私たちの1番の喜びです(^^) こちらの商品の厚めの革は、永くお使いいただくと、驚くほど柔らかく馴染んでまいりますので、是非是非、その変化を楽しみながら、末永くご愛用いただけることを願っております。
    2021/11/29
    pobottoさん
    色合い、機能、作りはまったく問題ありませんし、今後使い込んでいくうちに出てくる革の味が楽しみです。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけて本当によかったです。 こちらの商品は、使い続けていただくと、革が柔らかく馴染んでまいりますので、 是非、革の味をたくさんお楽しみ頂けると幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/06/26
    青い隼さん
    想像以上に良かった。 革の質感も良くて鍵も十分な収納力です。 あと私の不注意で刻印の文字数がオーバーしてしまったのに、親切に対応してもらえて、とても満足しています。 長く使っていきたいと思います。
    注文日:2021/06/22
    2021/06/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品、名入れともにご満足いただけて本当によかったです。 名入れの文字数については、刻印可能文字数を超えておりましたが、全て小文字をご利用いただいておりましたので、うまく刻印することができました! こちらの商品は、長くご利用いただくと、革が驚くほど柔らかく馴染んでまいりますので、 ぜひ、その変化もお楽しみいただけると幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/02/05
    オレボンさん
    最高です。
    自分用に買いましたが、あまりの格好良さに妻にも買ってあげようと思いました。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品気に入っていただけて本当に良かったです。 ぜひ、奥様とのペアでのご利用、お待ちいたしております!!
    2021/01/25
    jijimokaさん
    とても満足
    自分用にダークブラウン刻印入りを注文しました。 商品にもショップの対応にもとても満足してます。 梱包も素晴らしかったし、お客さんを大切にしてるというのが伝わってきました。 革もどのように変化していくかエイジングが楽しみです。今度は友人や家族用にリピートしようと思ってます。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品もサービスも気に入っていただけて本当に良かったです。 こちらのレザーは最初は堅く感じられますが、次第に柔らかく馴染んでまいりますので、 ぜひ、エイジングをご堪能くださいませ! 是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。