2023/11/15
    Beron-Beronさん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージブラウン
    ✨満足です✨
    口コミを見て注文しました。 とても、かっこいいです(^.^) 頼んでよかったです。 刻印も入れて貰いましたが満足です。 これから、使ってみて なじんで来ればいいと思います。 ありがとうございました。 また何かあればよろしくお願いします。 m(__)m
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/12
    2023/11/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 口コミのレビューを見てご注文をしたくださり誠にありがとうございます。 所品もお気に召していただけて良かったです^^ この商品のヴィンテージ感がすごくカッコイイですよね! ボタンもフックもヴィンテージな感じがとても素敵です。 お客様のお手元でじっくりと肌に馴染み変化していく様子をお楽しみいただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    SSS071155さん
    以前使っていたキーケースが破損したので購入致しました。 当商品を購入しようと迷っている方は、絶対買うべきだと思います。 革も肉厚で丈夫そうですし、デザインはシンプルで年配の方や若い方も使える商品です。 名前の刻印もして頂けるので、世界に一つだけのキーケースを使用できます。 値段もリーズナブルで満足度高めです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 とてもお気に召していただけたようで本当に嬉しく思います^^ しっかりした革のキーケースになりますので手に持った時にしっかり感があります。年々経年変化とともに肌になじんでくるのもお楽しみにしていただけたらと思います^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    牧田信也さん
    サイズ:フリー | カラー:モカブラウン
    家族への贈り物で購入させて頂きました。 色や見栄えも良く大変喜んでもらえました。 次は自分用で買おうと検討中です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を大切なご家族様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ご家族様にお喜びいただけたようで本当に良かったです。 また、お客様ご自身用にもご検討いただけるとのこと嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    Ryo-kd67さん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージブラウン
    写真とおりの品でとてもよかったです。 素材、縫い目も問題ありません。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 どうしても直接商品を手に取ってみていただくことができませんのでご想像通りのキーケースをお届けできて安堵いたしました。 お気に召していただけて良かったです^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/08
    peta79さん
    商品ページの写真の通り、味わい深い色合いでした! 金具もぐらつき等なくしっかりしており、名入れもきれいに仕上がっていて買ってよかったです(*^ ^*)
    注文日:2023/05/03
    2023/05/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけ本当に嬉しく思います。 ヴィンテージボルドーのお色はお客様のご感想通り味わい深いお色で素敵ですよね^^ 刻印、金具につきましてもご満足いただけて良かったです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/12
    555+さん
    いい感じ
    想像よりも良かった。 最近の買い物の中では1番納得した買い物が出来たなと思います。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/16
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 そして嬉しいお言葉ありがとうございます!! また同時にお客様にご満足いただけるお買い物をしていただけましたことに心から安堵いたしました。 お客様のお手元でじっくり経年変化していく様子をお楽しみいただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします
    2022/10/01
    ウサ450さん
    母親へのプレゼント。すごく喜んでくれた。見た目もすごく良く、厚みがあり大きいのでカバンの中でもすぐ発見できるから嬉しいとのお言葉いただきました。ありがとうございます。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお母さまへのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お母さまもお気に召していただけて本当に良かったです。 そういえば私の祖母も家の鍵がカバンの中で迷子になるといって結構大きめのクマのぬいぐるみのキーホルダーをつけています^^ カバンの中ですぐ手にとれるのは嬉しいですよね。 私も祖母にプレゼントしたいと思います。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/16
    たつ8310さん
    迅速に対応して頂きありがとうございました。とても良い商品です。プレゼントにも最適だと思います。
    はじめて
    注文日:2021/12/11
    2022/01/07
    レビューの投稿ありがとうございます。 お気に召していただけて良かったです^^ 他にもいろいろ商品ございますのでまたご機会ございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
    2018/07/27
    よっしゃん0630さん
    対応が素晴らしい!
    商品もとても良かったのですが、ネーム入れの文字数を9文字より多く入れてしまったのにも関わらず対応して下さったスタッフの方に感激しました!ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/11
    2018/08/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 ならびに、レビューのご投稿ありがとうございます! 可能な文字の並びだったので、入れさせていただきました! 永く使ってあげてください☆ これからもNM.element楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!
    2018/06/08
    k.z.m.hさん
    とても早い対応でよかったです。 妻にプレゼントで買いましたが満足しました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/24
    2018/03/16
    ウリ公さん
    気に入りました。
    エイジングを楽しもうと、ヴィンテージブラウンを購入。 革に厚みがありしっかりした作りでした。 ヴィンテージボルドーも欲しくなり毎日チェックしてますが常に売り切れ(笑) 気長に待とうと思います。
    注文日:2018/02/16
    2016/08/18
    まなぶ1984さん
    ヴィンテージキーケース購入しました!
    この値段でこの高級感はありだと思います♪今は少し硬いですが、肉厚な革があとから馴染んでくるのが楽しみです!
    注文日:2016/08/12
    2023/01/08
    ash03246092さん
    スマートキーはキツイ
    車のスマキー入れるために買いましたが、思ったより内側のスペースが無くてしまりませんでした 別に商品の品質に文句があるわけではないですが 同じ用途でキーケースをお探しの方は他のものをお探しになってください
    注文日:2023/01/03
    2023/02/02
    この度はお客様には残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 商品ページに内部の寸法の記載があればよかったですね。 お客様からいただきました貴重なご意見を社内会議の際にあげさせていただきます。 最後に商品への配慮のお言葉を添えてのレビューのご投稿ありがとうございます。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。