2024/04/21
    攻撃的な猫南瓜さん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージブラウン
    キーケースは持っていなかったんですが、転職して引っ越ししたので家や仕事先の鍵が増え一つにまとめたくなったので今回購入しました。正直探している時に偶然目に入ってその場の勢いで買いましたが、思った以上に良かったです。革製で高級感がありボタンもしっかりしているので重宝しています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 初めてのキーケースに当店商品をお選びいただき、ありがとうございます! ネットショップでのお買い物は、勢いでポチってしまうこと、ありますよね^^ 私も寝る前に色々と見ていると、そういうことがよくありますww お届けさせていただいた商品が、勢いで買って後悔するお買い物でなく、買ってよかった!と思っていただけるお買いものになって本当によかったです^^ ご転職、お引っ越しと環境が変わり、ご不安なことなどもおありかと思いますが、新しいキーケースとともに、素敵なニューライフをお過ごしいただけますよう願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    koji2243さん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージボルドー
    気に入りました
    色がよく、質感もしっかりしており、気に入りました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけてよかったです^^ ヴィンテージ感のある染色と厚めのレザーが良いですよね! 是非、革が柔らかく馴染むまで末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    ちぃちゃんちゃさん
    サイズ:フリー | カラー:モカブラウン
    注文してすぐに届きました。 しっかりとした作りで気に入りました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品気に入っていただけて本当によかったです! こちらの商品は、使用を続けていただくと、革が柔らかく馴染み、アジが出てきますので、是非、その変化をお楽しみいただけるまで末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    KenTo24kさん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージブラウン
    とても満足です!!🙏
    私の購入した物は自分好みの良い色合いでした!! ※革毎に違うと思います。 使用していたキーケースが壊れて色んなサイトを探していた所、こちらの商品が目に留まり購入に至りました。 ボタンのレトロ感👍👍 この商品に巡り合えて良かったです! 他の革製品も気になる為、またここで購入したいです☺️
    注文日:2024/01/05
    2024/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 たくさんある商品の中から当店の商品を見つけていただき、ありがとうございます! おっしゃられているように、入荷時期によって若干の色の誤差が生じますので、お届けさせていただきました商品のお色味もお好みにぴったりだったようで安心いたしました。 飾りボタンのレトロ感、良いですよねぇ・・・^^ 私も大好きです! 自社工房も設備が整ってまいりましたので、どんどん新しい商品を開発してまいりますので、是非是非、またのご来店お待ちいたしております!
    2023/12/15
    RAM9512さん
    サイズ:フリー | カラー:モカブラウン
    すごくかっこいいデザインです!! ただ、サイズが私がよく見れていなかったので車のスマートキーを入れるとパンパンに💦 でも使います!💕
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 アンティークな感じがとてもカッコイイですよね!! スマートキーを入れてのご使用をご希望だったんですね。厚みがあまりないのキーケースになりますので、お言葉からなんとかボタンが留まったようで良かったです。 ご使用いただくうちに革が少しずつ馴染んでくるかと思いますのでお客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    ポムポムしてるさん
    サイズ:フリー | カラー:モカブラウン
    配達も早く、商品もとても高級感があり、しっかりしています!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をご満足いただけて本当に良かったです^^ 配送もトラブルなく無事スムーズにお客様にお手元にお届けできたようで安堵いたしました。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    あい8253さん
    サイズ:フリー | カラー:ヴィンテージボルドー
    よかった
    めちゃくちゃ早い発送と丁寧な梱包に満足です! プレゼントするにはお値段もお手頃ですごく良かっです。 ありがとございました!
    注文日:2023/07/26
    2023/08/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにごお選びいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 発送、梱包、商品ともにお客様にお気に召していただけて本当に嬉しく思います^^ 是非またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    コーネル7798さん
    プレゼント用に購入しました。 非常におしゃれで喜んでもらえました!
    注文日:2023/06/16
    2023/06/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 アンティークな感じがとてもおしゃれですよね!! お贈りされた方もお喜びいただけて本当に良かったです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    keeeeey0769さん
    とても丁寧に梱包されていて、心がこもっているのが伝わりました。一緒に入っていたNM.element Newsにも温もりがあって安心できます。 プレゼント用に購入したのでプレゼントするのが楽しみです!
    注文日:2023/05/23
    2023/06/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 あたたかいお言葉ありがとうございます。 NM.element newsもお読みくださり誠にありがとうございます。 プレゼントはお渡しになられましたでしょうか? お喜びいただけていたら嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    姉貴0555さん
    品質がいい!
    届きました! 思っていたよりも本格的な作りで、名前も綺麗に刻印されていました。男性へのプレゼントに最適だと思います!今からプレゼントするのが楽しみです☺️
    注文日:2023/02/16
    2023/03/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を大切な方へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 刻印をお気に召していただけて安堵いたしました。刻印担当者にもお伝えさせていただきますね。 プレゼントはお渡しになられましたでしょうか? お贈りされた方はお喜びいただけましたでしょうか? お気に召していただけていたら嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    jcabajさん
    今回は、夫婦で色違いのキーケースを購入しました。お手頃で高品質なもので今後も長く使用したいと思います。特に、カラビナが便利でお家では、壁際のフックに引っ掛けて保管しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をご夫婦でペアでお選びいただき誠にありがとうございます。 キーケースをお気に召していただけて本当に嬉しく思います。 そうでうよね^^カラビナ便利ですよね!! 私もお客様と同じように壁際のフックにかけています!そしたら今まではよく家の中で鍵が迷子になっていたのですが、それがなくなり今ではもうそこにあるべきものになりました! お客様ご夫婦のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/23
    棗523さん
    夫へのプレゼントにヴィンテージボルドーを購入しました。見た目も色味も良く、とても喜んでくれました。これから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を大切なご主人様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 プレゼントをお喜びいただけたようで本当に良かったです^^ はい!是非是非ご主人様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/11/18
    翁えのきさん
    良き!
    2週間くらい使ってのレビュー 初めて革製品を使ったのですがキーケースは革の方が良いです 今までキーケースは百均のだったけど全然違う 鍵で革表面に凹みとかができてきたけどこれもずっと使ってたら良い味になってくるんじゃないかな、と
    注文日:2022/10/25
    2022/11/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 革製品は魅力がありますよね! 使えば使うほどに馴染んできて愛着がでてきますよね~^^ 革の場所によってはさまざまな表情をしています。この革のところは個性的だ、こっちの模様もいいなぁなどよく考えながら商品を見ています^^ お客様のお手元のキーケースはこれからどんな表情を見せてくれるのか楽しみですね。 お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/10/14
    h9777さん
    写真通りの商品が届きました!名入れ文字への対応も丁寧で、実際の文字もきれいでした!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこととても嬉しく思います。 名入れ文字もお気に召していただけたようで良かったです。 刻印担当者にもお伝えさせていただきますね^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    なおや8825さん
    いい商品
    革が肉厚で肌触りも良く、ヴィンテージ加工もとてもかっこよかったです。 そして連絡時のストアの方々の対応も最高でした。 また機会があれば購入させて頂きます。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ヴィンテージ加工をご満足いただけてとても嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通りヴィンテージなところがすごくかっこいいですよね^^ 私も大好きです。 また嬉しいお言葉もありがとうございます。些細な事でもご不安なことなどございまましたらお問い合わせいただけましたら幸いです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/01
    suenaga1128さん
    しっかりしててよかったです。 色もそのまんまでかっこよかったです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/05
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お色味もお気に召していただけて本当に良かったです。安堵いたしました。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/13
    k95340240さん
    夫へのプレゼントにヴィンテージブラウンを購入しました。思っていたよりもしっかりとした作りで、色合いもとても素敵です。刻印も綺麗にされていました。翌日には届き大変満足です。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/16
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお父様へのお誕生日プレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ヴィンテージブラウンのお色味いいですよね。このキーケースのカラーの中では一番明るめのカラーになるのですが、とても綺麗なカラーですよね^^ ご主人様はお気に召していただけましたでしょうか? お気に召していただけていると嬉しいです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします
    2022/07/17
    かつみぴっこさん
    彼氏へのプレゼントに買いました!サプライズなので趣味が合うか不安だけど、彼の持ってる財布の雰囲気に合わせたので気に入ってくれると嬉しいです…
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/07/15
    2022/07/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は大切な方へのプレゼントに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 彼氏さんはいかがでしょうか?お気に召していただけていると嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/19
    かっぴー5447さん
    素敵な革素材のキーケースでした! プレゼントしようとおもっています! ありがとうございました!
    注文日:2022/01/15
    2022/02/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品気に入っていただけてよかったです。 お贈りされる方にも喜んでいただけましたでしょうか?? ぜひ、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/05
    も6590さん
    配送がとても早い!
    プレゼント用に購入しましたが、とても喜んで貰えました!ダークブラウンは思っていたよりワインレッドに近く、質感もお値段以上です。また注文から2日で届き、迅速な対応に感動しました。
    注文日:2021/12/03
    2021/12/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お贈りされた方に喜んでいただけて本当によかったです。 ダークブラウンは、ご記載いただきいたように、少し赤みがかかっていて、ヴィンテージ感が増しますね! 当店では、営業日午前中までにいただきましたご注文は、名入れの要否にかかわらず、即日出荷を心がけております。 また、急なギフトがご入用になった際など、当店を思い出していただけると幸いです(^^)
    2021/11/06
    にに1777さん
    対応が早く、よかったです。使い勝手もよく、しっかりしてました。
    注文日:2021/11/03
    2021/12/03
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 早速ご使用してレビューいただき嬉しいです^^ これからもお客様のお手元に気持ちよく商品が届けるようスタッフ一同、精進致します!! また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/06/15
    にっこり6654さん
    父の日に
    父の日のプレゼントとして購入しました。 刻印をお願いするとき文字数が一文字多くて不安でしたが、無事刻印していただきました。ありがとうございます。きっと父も喜んでくれると思います。世界に一つだけのキーケースありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/06/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 父の日ギフトに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 名入れの文字数については、文字の種類によって、少し前後いたしますので、文字数制限を設けさせていただいており、文字数は超過しておりましたが、小文字を多くご利用いただきましたので、刻印可能な場所に全ての文字を刻印することができました。 ご希望の文字を刻印することができてよかったです。 お父様にも喜んでいただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/06/05
    m0313coさん
    大満足☆
    梱包も丁寧でとってもお洒落で、そして配送も注文してから早くとてもとても満足です^^おすすめ商品です!
    注文日:2021/06/02
    2021/06/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品も梱包もご満足いただけて本当によかったです。 当店では名入れのご注文でも、営業日午前中までにいただきましたご注文は即日出荷を心がけておりますので、急ぎのギフトのご用意が必要になった際など、当店を思い出していただけると幸いです。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2021/05/27
    yuxx0v2vさん
    プレゼントなので中は開けていませんが、丁寧に梱包してあって安心しました。開けるのが楽しみです!!お店のチラシも可愛いイラストが添えられていて見やすくて好印象です。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/05/24
    2021/06/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ショップ紹介ご覧いただき、ありがとうございます! 当店のこと、名入れサービスのことを少しでも知っていただきたく作成致しましたので お読みいただき、すごく嬉しいです。 お贈りされる方に喜んでいただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/04/02
    けーくん258さん
    キーケース新調
    高級感あっていいですね! プレゼントとかでも喜ばれそう
    注文日:2021/03/29
    2021/04/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品気に入っていただけてよかったです。 当店では、名入れのご注文でも、営業日の午前中までにいただきましたご注文は、即日出荷を心がけておりますので、急なギフトがご入用になった際など、当店を思い出していただけると幸いです。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2021/03/11
    ima38423さん
    自分用に
    自分用にヴィンテージブラウンを購入しました。 デザインや色味が良く気に入っています。 本革なので使っていくうちにどのように馴染んでいくか 楽しみです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品気に入っていただけて良かったです。 肉厚なレザーが始めは硬いですが、だんだん柔らかく馴染み、 色の変化も楽しんでいただけるので、 末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/14
    1999r091126さん
    ちゃんと包装されていて、清潔感があります。 名前が入れれるのが素敵で購入させていただきました。ありがとうございます!
    注文日:2021/01/11
    2021/01/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 名入れサービスのご利用、ありがとうございます。 こちらの商品は、肉厚なレザーなので、当店の名入れ方法、焼き彫りがすごく自然で素敵です。 末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/12/17
    rufinnさん
    色もボタンも満足
    クリスマスプレゼントとして購入しました。 名入れもお願いしたのに注文した翌日に届きました!対応の速さにびっくりです! 色もイメージ通りで、ボタンの開け閉めも扱いやすくて満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2020/12/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品も配送もご満足いただけて本当に良かったです。 当店では、名入れのご注文で営業日午前中までにいただきましたご注文は即日出荷を心がけております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/10/31
    misa95789809さん
    兄へのプレゼントで買いました。 少し思ったより大きかったですが 発送も早くとても喜んでたので良かったです。 また機会があったらよろしくお願いします^_^
    注文日:2020/10/19
    2020/11/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お兄様に喜んでいただけて良かったです。 こちらこそ、ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2020/10/25
    ichigo898989さん
    前回は旦那へのプレゼントで購入させて頂きましたが、今回は自分用に購入させて頂きました✨ 焼印も内側に入っていてかわいくてとても気に入りました😆 旦那と色違いで使わせてもらいます🍀 注文から発送も早く大満足です!ありがとうございました✨
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/21
    2020/10/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 リピート注文ありがとうございます! また、ご夫婦でのご利用、本当にありがとうございます(^^) こちらの商品は、肉厚なレザーが、最初は固く感じられますが、使用を続けていただくと すごく柔らかくなって、アジが出てまいります。お二人で末永くご愛用いただき、変化を楽しんでいただけると幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。