2024/02/29
    楽天56893さん
    カラー:ピンクベージュ
    自分用です!もう一つは彼氏用! 写真通りで文字も綺麗に印字されていました!すごく使いやすそうなので、使うの楽しみです♪♪
    注文日:2024/02/26
    2024/03/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ペアでのご利用をいただき、ありがとうございます!! 商品も名入れの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました^^ カード収納や、取り外しができるボタンリングなど、色々と収納方法がありますので、是非、便利に快適に末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    うしねこ5911さん
    カラー:キャメル
    良き!!!
    キャメルを購入しました!名入れもしてもらいましたが、迅速な発送で、丁寧に梱包されており、とても親切なショップでした(*^^*)品物も、品がよくて使い勝手がとてもよいです!一生モノだなと感じております(*^^*)また機会があったらリピートしたいです!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!! 商品も梱包もご満足いただけたようで安心いたしました^^ キャメル、落ち着いた素敵なお色ですよね! 是非、また名入れのギフトがご入用になった際や、いつかくるお買い替え時期がまいりましたら、当店を思い出していただけましたら幸いです^^
    2024/01/27
    カラー:ブラック×レッド(内装)
    水曜日が定休日だそうです
    1月23日(火)の午後に注文し、 「翌日配送」と書いてあったのに 翌日 発送連絡がなかったので問い合わせたら 「水曜日が定休日」との事でした。 1月27日(土)にポストに届きました。 お急ぎの方は注文日時に気をつけた方がいいかもしれません。 小さめサイズの箱で届きました。 夫へのプレゼントなので、一度 中身を確認しようとビニール袋を開けたら、粘着力が強いのか 袋がもろいのか 破れてしまいました。 ( ̄▽ ̄;)プレゼントで一度 開封して中身を 確認したい場合は 新たに袋を用意しておいた方がいいかもしれません。 白い不織布から取り出すと ちょうどいい手のひらサイズのサイズ感。 夫は、スマートキーケースにカード入れがあった方がいいと言っていたのと、本体にカラビナが着いていた方がいいみたいなのでこちらの商品がぴったりでした。 全体を確認したところ、注意事項には書いてあったのですが 商品の都合上 オモテ面に「シワ」が入ってしまうことがあるというのは把握していたのですが、4本ほど縦にシワが入っていました。 仕方ないこととは思うのですが、できれば オモテ面じゃなくて裏面側(刻印じゃない側)にして欲しかったなぁとは思いました。 無料で名入れ刻印はとてもありがたくて嬉しいのですが、ちょうどシワが名前の近くに入っているので目立ってしまいます。 開封後、さっそくファスナーを開け閉めしたらけっこうスムーズに出来ました。 スポンジの緩衝材と注意書きのタグ、おまけで丸カンが入っていました。 まずは防水スプレーを全体的に塗布して乾かし、 少しでも汚れに強くなるようにしました。 工程上、仕方ないとはいえ シワが少し 気になりましたが、全体的には満足です。 他のショップの他の商品も色々と比較・検討しましたがやはり こちらの「無料名入れ刻印」が 購入理由として大きかったです。 まだ夫には渡していないのですが 絶対に喜んでくれると思います。 良い商品をありがとうございました。 m(*_ _)m ★追記★ 夫がとても喜んでいました! シワは気にならないし、カード入れがあって便利だし、とにかく使いやすくてかっこいいとの事でした(特に刻印が気に入った様子)。 それから袋の件ですがよく考えたら最初から ラッピング指定にして渡せば良かったと思いました。すみません。 ありがとうございました!(*^^*)
    注文日:2024/01/23
    2024/01/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 詳細なご感想をお寄せいただき、ありがとうざいます! ご主人様へのギフトにお選びいただき、ありがとうございます^^ 発送について、お待たせしてしまい、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 当店は、水・日・祝日を定休日とさせていただいており、休日前は、配送業者の引き渡しに間に合うまでは、12時を過ぎたご注文でも、できるだけその日に出荷させていただくように致しておりますが、午後以降、集荷時間が定まっておりませんので、午後以降のご注文は翌営業日出荷とさせていただいております。 梱包の袋については、一般的なOPP袋を使用しております。革製品ですので、万が一にも水分が中に入らないよう、基本的にテープで止めて発送を致しておりますが、ご要望がある場合は、テープを貼らずにお届けさせていただきますので、その際は是非ご指示くださいませ。 商品の機能性については、ご主人様のご要望にぴったりだったようで安心いたしました。 商品表面のシワについては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 お渡し前にしっかりと確認、メンテナンスをしてくださり、ありがとうございます。 名入れについては、当店の専門スタッフが一つ一つ温度調整や位置調整を実施しながら、丁寧に刻印させていただいておりますので、サービスをご利用いただけて嬉しいです。 こちらの商品は、取り外し可能なボタンリングや、チェーンリングなど、収納箇所が多数ございますので、ご利用されている鍵類を色々と収納を試していただき、快適に便利にお使いいただけましたら幸いです^^ ご主人様にもお喜びいただけることを私たちも願っております! また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    洋凛ちゃんさん
    カラー:レッド×ネイビー(内装)
    良い店で、安くて助かりました。
    キーケースの色は赤で、とても気に入りました。 今まで別々して探すのに大変でした。 免許証と鍵をまとめて一つのケースで、とても便利です。 お友達におすすめしたい位です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 免許証やお使いの鍵を一つにまとめられるのは便利ですよね^^ カバンの中で迷子になることもなくなり、すぐ探し出せるのも私は気に入っています。 是非またキーケースをお探しのお友達がいましたら当店を思い出していただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    Bob1988さん
    カラー:ブラック×レッド(内装)
    最高のプレゼント
    今回上司に感謝の気持ちを込めて部活数人でプレゼントで購入しました。とても素敵(><)*。でびっくりしました。又機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。
    仕事関係へ
    注文日:2023/09/02
    2023/09/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 そうでしたか、お世話になった方へのプレゼントだったんですね。お気に召していただけて良かったです! もうお渡しになられましたでしょうか? お贈りになられる方にもお気に召していただけたら嬉しいです^^ 皆様のお気持ちとともにお贈りされる方のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    ゆかりんcocoaさん
    カラー:ダークブラウン
    想像通りでした!
    車を買い替えた父へのプレゼントで購入しました。 高級感があり、名前も刻まれているので、喜ぶ顔が目に浮かびます! 発送もとても早くて、驚きました。 また、誰かの贈り物は、こちらをお願いするつもりです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお父様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 お車の買い替えおめでとうございます!! お父様へのプレゼントということでプレゼントするのが楽しみですね。 刻印入りは特別感がありますのできっとお喜びいただけることかと思います^^ お父様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 最後に嬉しいお言葉ありがとうございます。 是非また何かございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    めんchansさん
    トヨタのスマートキー一体タイプに使用
    カローラクロスに車を変え、スマートキー一体タイプにしたら以前使っていたキーケースが使えなくなったのでこちらのものに買い換えました。 サイズが合うかどうか心配でしたが、しっかり入りました。家の鍵など入れるとパンパンになりそうですが、スマートキーだけなら無理なくはいります。 名前の刻印もとても素敵です&#8252;&#65038; 作りもしっかりしていて長く使えそうです。 個人的にはケースの中の鍵を下げるカラビナは必要ないので、カラビナなしのタイプか、カラビナが取り外し可能なタイプがあるといいなぁと思いました。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 車のご購入おめでとうございます!! 乗り心地はいかがでしょうか?^^ 刻印もお気に召していただけて本当に良かったです。特別感がありますよね!! また商品についてのご提案ありがとうございます。ご利用シーンが様々ですので取り外し可能だとよりお使いやすいですよね。 貴重なご意見ありがとうございます。社内ミーティングの際にあげさせていただきます。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    さくらずまむさん
    購入して5日で届きました! プレゼント包装が無料だと嬉しかったですが、有料なのでなしにしました。ただ、シンプルな包装も丁寧です!チェーンが少し安っぽい感じはしましたが、皮や刻印はお値段以上かと思います^^
    家族へ
    注文日:2023/03/10
    2023/03/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけてよかったです。 プレゼント包装については残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 昨今の物価上昇もあり、商品価格をできるだけ抑えるため、プレゼント包装やその他付属品など、必要なお客様、そうでないお客様がいらっしゃるものについては、現在のところ、別販売という方法を採用させていただいております。 通常包装をもう少し華やかにし、そのままお渡しいただいても失礼のないような包装にするなど、スタッフで案を出し合い、より良い商品、サービスをお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    あんご1977さん
    新車納車にあわせて、車のスマートキー用のキーケースで購入しました。土曜日の午前中に注文して翌日の昼前にはポストに投函されていました。商品はコンパクトでラパンのキーがすっきりおさまりました。カードタイプの交通安全お守りも収納できてよかったです。梱包もすごく丁寧で大満足です。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 新車の納車、おめでとうございます!! ラパン、機能性もあり、見た目も可愛くて素敵ですね^^ カードタイプのお守りがあるのですね!一緒に収納できれば、より安心ですよね! 是非、新しいお車とともに、キーケースも末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    がんもささみ1207さん
    贈り物
    プレゼントとして送りました 喜んでいただき幸いです しっかりした商品でした 名前入りが良かったです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2023/02/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 刻印入りのプレゼントは特別感があっていいですよね^^ お贈りされた方もお気に召していただけて本当に良かったです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    サーモンピンク
    他の似たような商品と迷いましたが、他には無いサーモンピンクの色が気に入ったのと、1つ1つレビューに丁寧にお返事していて好印象だったのでこちらで購入しました! ジャラジャラしていた鍵(車のスマートキーと普通の鍵3つ)がスッキリ収納できて、場所を覚えていれば暗闇でもどの鍵かわかるし、カバンの中でもすぐキーケースが見つけられるのでストレスが減りました。 素敵な商品をありがとうございました♪
    注文日:2023/01/07
    2023/02/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 サーモンピンクのお色可愛いですよね^^カバンの中で鍵がすぐ発見できるのもとても共感です!!家に帰ってきて早く家に入りたいのにどこだどこだと??と毎回同じ作業を繰り返していたストレスが軽減ですよね^^ またレビューへの当店からの返信もよんでくださりとても嬉しいです。 ありがとうございます^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/01/10
    むーたん2121さん
    ミルキーラベンダー購入
    すごく可愛いです。 末永く使わせていただきます。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ミルキーラベンダーのお色可愛らしいですよね^^ 私も淡いラベンダーのカラーがとても可愛いと思います!! お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/01/08
    ゆかちんzzさん
    かっこいキーケース
    プレゼント用で購入しました。ブラウン×レッドです。 画像通りで素敵です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/02
    2023/02/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ブラウン×レッドのキーケースいいですよね^^ ステッチのお色と内装がレッドで表のブラウンとのコントラストが素敵ですよね。 お贈りされた方はお気に召していただけていましたでしょうか? またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    えみまま0217さん
    配送早かったです!放送も丁寧でした!写真はキーケースの中です! 見た目も写真通りで大満足です! ありがとうございました!
    注文日:2022/11/24
    2022/12/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 いえいえいこちらこそ、お客様のご満足いただける商品をお届けできましたこととてもとても安堵いたします。 写真でしか商品をご覧になられていないので、このようなレビュー報告をいただけてとても嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    まあさん4743さん
    他のキーケースとも迷っておりましたが、早々のご対応、大きさ、機能、製法等、相対的に大満足です!愛用させて頂きます。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 様々な角度からご検討いただきそしてお選びいただけてとても嬉しく思います!! お客様にご満足いただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです^^ 是非是非お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    takhtk1020さん
    大満足です!探し求めていた商品でした!笑
    彼氏へのプレゼントで購入させて頂きました。 スマートキーが入って鍵がいっぱい付けれるキーケースを探しに探しまくって、やっと見つけたのがここのキーケースでした!私も彼氏も大満足です!!! 大きさとたくさん鍵が付けれるのはもちろん、取り外しができるホルダーや長いチェーンも付いてて、私達のために考えて作ってくれたの?ってくらいどストライクな商品でした!笑&#9825;次は私が自分の分を購入予定です! 刻印の文字を入力し忘れていたと思い、購入後お店にメールを送ったらすぐ返信を頂いてとても丁寧でスムーズなお取引ができました!&#10024; 商品も大満足です!ありがとうございました!&#9825;
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2022/10/18
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は大切な彼氏さんへのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご満足いただけましたキーケースの詳細を気持ち溢れる迫力でお伝えくださりありがとうございます!! 何よりご満足いただけましたこと本当に嬉しいです。 また只今ご検討中のお客様も参考にしていただけるのではないかと思います。素敵なレビューをありがとうございます。 またご機会ございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/24
    ミルキーラベンダー購入!
    名前の刻印入で注文しましたが、 すぐ発送して下さり早く手元に届き嬉しかったです! くすみラベンダーでとても可愛いです。 これから沢山使い込んで行こうと思います。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/26
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 刻印文字入りのご注文ありがとうございます。 お気に召していいただけたようでとても嬉しく思います。 お客様の生活の中でゆっくりと馴染んでいく様子をお楽しみいただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/01
    セッキー0819さん
    想像以上の良さ。
    以前使用してたキーケースが壊れ、名入れ無料ということで購入しました。 名前の入った皮の様子がすごーくいい。 とっても良いもので、大切に使います。 ありがとうございました。m(_ _)m
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    ショップレビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 刻印文字をお気に召していただけて本当に良かったです^^ 使用感はいかがでしょうか? レビューのお人柄から想像しますと、きっと以前お使いになられてましたキーケースも大切にご愛用されていたのでしょうね^^当店のキーケースもお客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    ばぁば6282さん
    残念
    7ヶ月前に購入しましたが、残念な事に、家の鍵4個と車の鍵は無理でした(涙) 今は、キーケースにこだわらず、小ぶりのポーチに免許証と一緒に入れて使ってます。
    注文日:2022/01/08
    2022/08/22
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 キーケースにご使用の鍵が全て収まらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様にいただきましたご意見をもとにご期待に沿える商品も出店できるよう検討して参りますのでご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/08
    はじめのキーケース購入
    今までキーホルダーでしたが、じゃらつくのが嫌でまとめて収納できるキーケース探してました。 サイズ感が気になりましたが思ったよりコンパクトで使い易いです。 質感も良く耐久性もありそうで使い込むのが楽しみです。 ファスナーは引っ掛かりもなくスムーズでフックもオシャレで頑丈そうなのでバックのDカンに下げて使おうかと思っています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また一つ一つご丁寧にレビューしていただき本当にありがとうございます。 キーケースをご検討されているお客様にとって、とても参考になると思います^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    nanasu5366さん
    残念でした
    別のお店ですっごくよく似た商品が千円前後売られています、何が違うか分からないレベル そちらにはデザインと革は良いけど金具が安っぽいとレビューがあり、安っぽい金具は嫌だなと思い却下した後、こちらに出会い 似たデザインだけどだいぶ値段高めだし、この価格帯なら金具もちゃんと金属使ってるだろうレビューもいいからと購入したら まさかの金属めちゃくちゃチープです、おまけ付きでレビュー依頼してました。 こちらの確認ミスなんですけど、金具の素材書いてないんですよね、詳しくはありませんが恐らくアルミですキラキラしてます チェーンのリングも開かないからこじ開けたらダメになりました冷静になるとチェーンもステンレス? この価格帯でまともに金属使わないなんて思っても無かったので戸惑っています 開くとしゃらららーと軽い可愛い音がします、家族に苦笑されましたw 仕方ないので安っぽい金具取れる所まで取りました、手持ちの真鍮金具と交換したら音とキラキラ感はマシになりました。 カシメ部分ごと交換したかったのですが破壊しないと無理なので諦めました。 ファスナーもチープな素材なので本当に悔しいのですが、まあ、機能性はあるので使わせて頂きます、勉強になりましたありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。 本商品とよく似た商品は、楽天市場でも多数販売されており、どれも素晴らしい商品ですが、その中からお選びいただきましたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 金具について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 当店の商品開発担当者にも報告をいたしましたところ、アルミで金具を作れると軽くなり良いようですが、鉄に比べてアルミの方が高価でありながら、柔らかいのでキーケースの金具としては不向きなようです。他のお客様からいただいているレビューでは、現状の商品が重さ、使い勝手、耐久性の均等が取れており、長年お使いいただいている方も多数おられますので、すぐに仕様の変更をするというのは難しい状況です。 しかしながら、同様の他商品と比較したご意見も少なからずいただいておりますので、より良い商品を実現できるよう、金具の変更に向けて工場と協議を重ねております。 チェーンリングがすぐに壊れてしまったとのことで、早期に破損することは考えにくいため、初期不良も考えられます。その点は別途メールにてご連絡させて頂きます。誠に申し訳ございません。 こちらこそ、貴重なご意見、アドバイスを頂き、本当にありがとうございます。 また、機能性については、ご評価をいただき、ありがとうございます。 少しでも長くご利用いただけることを願っております。
    2022/06/24
    しーちゃん3668さん
    赤、中が黒も良かった
    プレゼント用に先に、購入。今回自分用に購入しました。車のスマートキーの大きさが、私のは大きいのか?自転車と車と家と、3つでパンパンになりました。少し残念ですが、でも気に入ってます。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度はプレゼントに、そしてお客様ご自身用にとたくさんご購入いただき誠にありがとうございます。 レッド×内装ブラックのお色素敵ですよね! 私はコントラストがかっこいいなぁと思って梱包しています。 またサイズ感のコメントもありがとうございます。これからこちらの商品をご検討されるお客様にとって、とても参考になると思います。 お客様にはサイズが合わず残念なお気持ちを残してしまうお買い物になってしまいましたが、またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/03
    リピ
    リピです! プレゼントにピッタリでよく喜ばれます! いつもありがとうございます!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/05/28
    2022/06/07
    レビューの投稿ありがとうございます。 こちらこそいつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をリピートでご購入いただき、またプレゼントにお選びいただきとても嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店を宜しくお願いいたします。
    2022/05/02
    りゅうとこーママさん
    素敵です
    革製品で刻印も出来て お得な価格だったので、 購入させて頂きました(^^) 包装も丁寧で色も思ってた通りの色で 艶もありとても素敵です! また購入したいです!
    注文日:2022/04/23
    2022/05/17
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 お客様のご想像通りの商品をお届けすることができ、安堵いたしました。 実際の商品を見て手にととりお選びいただいたものではございませんので、お客様にお気に召していただけとというレビューのお声をいただくたび、安堵とともに嬉しい気持ちになります。 またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    2022/04/09
    ビッペンちゃんさん
    お求め易い価格ながら、非常に高級感がありしっかりとした作りなので、とても良い買い物だった。一点気になるのが、写真の照明が当たっている部分…縦に三本ひっかき傷のように見えるものがあった。触り心地的に傷ではないと思うのですが、パッと見傷に見えるので☆マイナス1です。これは傷ではなく皮の風合いでよろしいですか?
    注文日:2022/04/05
    2022/04/09
    レビューのご投稿ありがとうございます! お写真もご投稿いただき、ありがとうございます。 照明が当たっている箇所の縦の線状のものですが、傷ではなく、製造過程で発生するシワとなっております。 商品ページ内に同様のシワが横に入っている参考画像を掲載しておりますので、一度ご確認いただけると幸いです。 一見して傷に見えてしまったとのことで、申し訳ございません。 何卒ご理解ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。 それでも、ご満足いただけて安心いたしました。 これに懲りず、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/21
    サーモンピンクにしました。バッグの中でもすぐに見つけられるし、色も可愛くてこの色にして良かったです。 ファスナーだと開け閉めが手間かな?と思いましたが、ファスナーのすべりも問題なく開け閉めもしやすいです。ICカードも一緒に入れられて、とても便利です、改札での反応も問題なしでした。購入して良かったです!
    注文日:2022/03/09
    2022/03/25
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 検討中の方にもとても分かりやすいコメントをいただきありがとうございます!! そうなんです^^カバンの中でもすぐみつけだせるのでカバンの中で迷子にならないんですよね^^ ご使用感も気に召していただけたみたいで本当に良かったです。 またご機会ございましたら当店を宜しくお願いいたします。
    2022/01/08
    ikeritanさん
    職場の方にプレゼントで購入しました。 プレゼント包装も色が選べて良かったです! 職場の方にもとても喜んで頂けました&#92432;´- 革製品なので、使い込んでも かっこよくなるので楽しみです。 また他の方の時も購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/03
    2022/02/01
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度はプレゼントに当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 お贈りされた方もお喜びいただけたとのこと大変嬉しく思います^^ 当店他にも商品取り扱っておりますので、是非ご機会ございましたら宜しくお願いいたします^^
    2021/12/24
    yoyuya0407さん
    最高ーーー!
    彼女とお揃いでクリスマスプレゼントに購入しました。記念日を刻印してもらい、とても思い入れのある品になりました!彼女もとても気に入ってくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/12/15
    2022/01/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 最高ーーー!のお言葉をいただけて、私たちも、最高ーーー!の気分です(^^) 彼女さんとのペアでのご利用、ありがとうございます。 記念日の刻印、良いアイデアですね! お二人だけの、オリジナルキーケースになりましたね♪ 末永ーーくお幸せにお二人でご愛用頂けると幸いです。
    2021/12/20
    おもち4422さん
    値段が安かったので届くまで不安でしたが、想像していたより期待を超えてすっごく素敵でした!! 大きすぎるかな?と思っていたのですが丁度よく、たくさんある鍵を全部入れてもチャックを閉めるとすっきり収納できます。 プラム色購入しましたが、ボルドー寄りの深い赤のような色味でとても気に入りました。
    注文日:2021/12/17
    2022/01/14
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 実際の商品を手にすることがないので、お客様には商品が届くまでご不安な思いをさせてしまいますよね。 でも想像の期待値を超えれて安堵いたしました!! ボルドーのお色もお気に召していただけて大変い嬉しく思います。 またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/16
    ゆぃあぃママさん
    甥っ子の入学祝いに購入させていただきました。 ちょっと分厚いかな…と思いましたが、印字もキレイで自転車を使うみたいなので、中の使用もいいなと思いました。 また、思っていたより革の匂いがキツくなかったので、初の革を持つ人でもそこは気にならないかなーと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/11
    2021/12/10
    レビューの投稿ありがとうございます。 甥っ子様の入学祝いへの贈りものに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 自転車通学なんですね^^自転車のキーが取り外しできるこちらの商品はピッタシですね^^ お客様の甥っ子様のライフスタイルに合わせたプレゼントチョイス!きっと甥っ子様もご活用してくださってる事と思います^^心のこもった素敵な贈り物ですね^^ またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します。