2024/04/06
    カラー:キャメル
    カードが入れられるキーケースを探していました。思い通りのお品物でとても満足の買い物ができました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 たくさんある商品の中から当店のキーケースを見つけていただいてありがとうございます! ご利用シーンにぴったり合ったようでご満足いただけて本当によかったです。 是非、便利に快適に末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    ニッケイ6263さん
    カラー:ネイビー
    とても早く届きクオリティも高いです 年数が経過してからも楽しみです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけて本当によかったです^^ カードポケットや、チェーンリング、取り外しができるボタンリングなど、便利な機能が満載!ですので、是非是非、便利に快適に末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    ちんちゃん4717さん
    カラー:キャメル
    大きな鍵も入り重宝しそうです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけたようでよかったです。 チェーンリングや、取り外しができるボタンリングなど、様々な収納箇所がございますので、是非、色々と試していただき、便利に快適に、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    ちはる。2822さん
    カラー:サーモンピンク
    ピンクサーモンの色にしました。上品で大きさも手のひらにすっぽりで気に入りました。さらにネームまで入ってもうサイコー⤴️
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品、名入れともにご満足いただけて本当によかったです。 サーモンピンク、本当に上品で可愛らしいお色ですよね^^ サイズ感もお好みに合ったようで、便利に快適にお使いいただけそうで嬉しいです^^ 是非是非、末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    bigboy0920さん
    カラー:ブラック
    丁寧に刻印もしていただき満足しています。値段以上の質感でよかったです。ただ、車のスマートキーと一緒に入れると窮屈ですのでもう少し余裕があるとよかったです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品、名入れ刻印ともにご満足いただけたようでよかったです。 大きさについてのアドバイスをいただき、ありがとうございます。 スマートキーが車種によっては、かなり大きなものもありますので、そうなると6連フックをフル活用できず、窮屈感が出てしまうことがありますよね・・・ 商品開発担当にも報告し、より様々なライフスタイルにあった商品をご提供できるよう商品アイテムの増加に努めてまいります。 ご愛車とともに、当店のキーケースも末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    カラー:ブラック×ライトブルー(内装)
    クリスマスプレゼントに贈れて!!
    クリスマスプレゼントで贈りました。とても喜んでおりました。以前使用していたものと形が同じだと言ってはおりましたが、外と中でカラーが違うのがおしゃれだと話してくれました。 形は同じものを探してはおりましたが、おしゃれで好きな形のものを贈れてとても嬉しい気持ちになりました。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 クリスマスギフトに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます! お贈りされる方に喜んでいただけて本当によかったです。 バイカラーシリーズは、様々な色の組み合わせをスタッフ全員で話し合いながら、決めておりますので、気に入っていただけてすごく嬉しいです^^ 持ち歩く鍵の量や種類などによって、最適な形は人それぞれですので、使い慣れた形のキーケースを選ばれたことは、いつも自分のことを見て、わかってくれているという思いが伝わり、お相手の方にとってすごく嬉しいことだったでしょうね^^ 素敵なギフトのお手伝いをさせていただき、ありがとうございます! 是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    もんも2011さん
    カラー:ブラック
    使い勝手が良いので、続けて購入しました!
    注文日:2023/12/15
    2024/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 リピート注文をいただき、ありがとうございます! 商品ご愛用いただけてすごく嬉しいです^^ ぜひ、これからも末永くご愛用いただけることを願っております。 今後ともよろしくお願い致します。
    2023/12/17
    sahokiさん
    カラー:Dブラウン×ライトブルー(内装)
    写真通りのカッコいいお品が届きました。クリスマスに夫に渡すのが楽しみです!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をご主人様へのクリスマスプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ダークブラウン×ライトブルー(内装)のカラー素敵ですよね! 私も大好きなカラーの一つです^^ ご主人様はお気に召していただけましたでしょうか? またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    真吾さん9397さん
    カラー:ピンクベージュ
    お求めやすく質も良い!
    プレゼント用です。今回で3回目の注文です。お求めやすい価格ですが、質の良い革製品だと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 こちらこそ何度もリピート購入してくださり誠にありがとうございます^^ これからもお客様にまた足をお運びいただけるような素敵なお店作りにスタッフ一同努めて参りますのでどうぞご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    あお_818さん
    カラー:ブラウン×レッド(内装)
    スマートキーと家の鍵、職場の鍵、自転車の鍵などひとまとめにしてベルトの穴に掛けられるものを探してこちらを購入。 通勤定期も入ることもメリットです! 素材などはそこまで良いものではないなという印象ですが、機能面は満足しています。 2023.12.7追記 本日、チェーンが少し引っ掛けただけでダメになってしまいました…たった1ヶ月しか使えず残念でした。コスパは悪すぎました…ページ見ましたが特に保証なども設けられていないようだったので、初めからその辺も含めて比較検討すべきでした。勉強代と思うことにします…
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 たくさんの鍵をご使用されているのでひとまとめにできたら便利ですよね^^ 素材につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ですが定期券を入れてのご活用されているとのこと、機能性をお気に召していただけて良かったです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    どら吉6359さん
    カラー:ネイビー×レッド(内装)
    初めて購入しましたが大変満足しています。使いやすくデザインも気に入りました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけ本当に良かったです^^ カラーも素敵ですよね!ネイビー×レッドのバイカラーのステッチが赤のところがすごく素敵ですよね^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    Chiroruさん
    カラー:ピンクベージュ
    ピンクベージュを購入しました。おちついたピンクで良かったです。 出し入れはちょっとしづらいですが、カードが入る所も2箇所あり便利です。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ピンクベージュのカラーは薄い落ち着いたピンクの色がとても可愛らしいですよね^^ カード収納部分についてですが、そうでうよね。出し入れがし辛いでうよね。鍵を取り出す時に一緒にカードが落ちてしまわないよう窮屈目に設計されていますので、お客様のようにカードをよくご利用される方には取り出し辛くご不便をおかけしてしまいますがご理解いただけましたら幸いです。 また2か所あるカード収納お気に召していただけて本当に良かったです^^ キーケースにカードが入ると、ちょっとしたお出かけなどこのキーケース1つで外出できるので嬉しいですよね!! お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    カラー:ブラック×レッド(内装)
    主人用に。 バイク、車のスマートキー、家のシステムキー、その他キー2つを1つにまとめたくて買いました。 家のシステムキーが別でストラップか何か購入しないと取り付けれなくて結局まだ1つにまとめれてませんがデザインは気に入ってくれたみたいです。 黒×赤にしました。刻印も綺麗でした。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 キーケースをお気に召していただけ本当に良かったです。 そうですよね鍵がたくさんあると不便ですよね。お一つにまとめられたらよかったのですが外付けでご対応してくださるご予定とのことでありがとうございます^^ そして黒に赤のステッチはコントラストがとっても可愛いですよね!刻印もご満足いただけて本当に良かったです。 お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/08/03
    はるとママ2011さん
    カラー:サーモンピンク
    姉へのプレゼント
    注文から発送まで早く、梱包も丁寧にされていました。姉へのプレゼントだったので、プレゼントバッグも一緒に購入したのですが、丁寧にラッピングをしてくださったものが届きました。サーモンピンクが思ってたより色味の濃いものだったので少し残念でしたが、姉には喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/08/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は大切なお姉様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ラッピングお気に召していただけ本当に良かったです^^ また、カラーについてですが、入荷の時期によって少し色の誤差がでてしまうことがあり、今回お客様のイメージより濃いお色だったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ですが、お姉様がお喜びいただけたとのことで安堵いたしました。お姉様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    車の鍵と、厚みのあるエンジンスターターを一つのキーケースに入れたくてこちらの商品と出会いました。 キーケースに厚みがあるので無事に2つとも入れられました。 刻印もして頂けて満足です。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事お客様のお手持ちの鍵が入ったようで本当に良かったです^^ ネットでの買い物になりますので、できるかぎりキーケースの寸法や詳細を写真などで掲載するようにしているのですが、手に取ってお試しいただくことができませんので商品がお手元に届いて鍵を収納するまで不安ですよね。 刻印も梱包もご満足いただけて本当に良かったです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    父へのプレゼントで購入しました。 生地がしっかりしていて、お値段以上の品物だと思います。 色味も素敵で、渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお父様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 お父様はお喜びいただけましたでしょうか? ダークブラウンのカラーは落ち着いたお色で素敵ですよね。 また刻印入りですので特別感もありますのでお父様もお喜びいただけていたら嬉しいです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    夫のプレゼントとして購入しました。 購入したのが遅かったので、間に合うか心配でしたが、配送も1週間以内に届いたので無事誕生日に間に合いました。ラッピングも梱包も丁寧にされており良かったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をご主人様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ラッピング、梱包ともにご満足いただけて本当に良かったです。 商品もお誕生日までにお届けできたようで安堵いたしました。 ご主人様はお気に召していただけましたでしょうか? お客様のお気持ちとともにご主人様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    ピアノひつじさん
    想定していた通りの商品で、色合いも良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様のご想像通りの商品をお届けできて安堵いたしました。 ピンクベージュの淡いお色可愛らしいですよね^^ 私も大好きなお色です。 お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    美蘭子さん
    結婚記念日に主人にプレゼントで購入しました。青に中側赤色のカラーにしました。喜んで早速、多数あるカギを取り付けて使用しています。 記念に残る記念日に刻印も有り難かったです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品を大切な結婚記念日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 お二人にお喜びいただけてとても嬉しく思います。 刻印入りは特別感がありますよね! お気に召していただけて本当に良かったです^^ お二人のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    kumakuma1919さん
    プレゼントに贈りました。しっかりとした作りで喜んでもらえたのでリピートしました。ラベンダー色がきれいでした。また、プレゼントに贈るとき利用したいです。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またリピートでご注文いただきとても嬉しく思います。 ラベンダーのカラー綺麗ですよね^^ 上品な感じで可愛らしくて素敵だなぁと思います。 また是非ご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    kumakuma1919さん
    喜んでもらえました
    プレゼントに送りました。名前入れでとても喜んでもらえました。しっかりとした作りで良かったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 お贈りされた方がお喜びいただけたとのレビューのご投稿いただきとても嬉しく思います。 お名前の刻印もお気に召していただけて本当に良かったです^^ またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/04
    JOYKさん
    作りがしっかりしている
    キーケースを買って初めて気づいたのは、車のスマートキーが思ったより場所を食うということ。 ボタリングに掛けたキーと干渉しあい、閉めるときにはちょっとしたコツが要る。 使わないフックは外せるほうが良いような気もするが、しっかりとした作りでそれはできない。 カードケースはキーが邪魔で自分は要らないと思ったが、有ると助かる人もいるとは思う。 例えば旅先でホテルのカードキーを入れるとか緊急避難的な用途には良いだろう。 とにかく各部のつくりは確りとしている、トップのカラビナの可動域は大きく適度に硬い、 ラウンドファスナー然り、全体の手触りを含めた質感も良い。 20色のカラーバリエーションは凄い。コストパフォーマンスが高い ファスナー取手(皮の部品)は口が開いていたので、それは自分で瞬間接着剤を使い密着させた。 広告の写真、「そんなにカギを入れてちゃんと閉まるのか?」と思わないでもない。 慣れればどうということなく出来るのかもしれないが…。 またキーケースを買うなら是非、ここのショップのもう少し大きいのを買う。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品、概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 スマートキーは大きなものが多く、本当にかさ張りますよね。 様々な利用シーンを想定したご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 こちらのキーケースの良い利用方法をたくさん記載いただいており、ご購入を検討いただいているお客様がイメージしていただきやすいかと思います。 ファスナーの持ち手部分については、商品の仕様上、一枚の型どった革を折り畳み、止めておりますので、少し開きがあるかと思います。ご自身でアレンジしていただいたようでありがとうございます。商品イメージ画像に使用している写真の鍵類は、収納可能なもので撮影は致しておりますが、最初にご記載いただいておりますように、閉める際には少し鍵の位置を調節していただく必要がございます。 次回のお買い替えの際も当店の商品をご検討いただけるとのこと、すごく嬉しく光栄です! ご利用される鍵の量や種類はライフスタイルによって千差万別ですので、大容量のものから、シンプルな小型なものまで、お気に入りのキーケースが見つかるよう商品アイテムの増加に努めてまいりますので、是非、また当店へご来店いただけると幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
    2023/04/18
    友人へのプレゼントにキーケースをプレゼントしました。ネーム入りにとても喜んでもらえて注文してよかったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/07
    2023/04/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ご友人の方にもお喜びいただけて本当に良かったです^^ 刻印が入っていると特別感がありますよね!! またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    ☆もにゅちゃん☆さん
    名入れが無料な上に注文翌日に届きました。バイカラーが綺麗でいいです。気に入っているので2代目です。愛用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/22
    2023/03/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 二代目のご利用、ありがとうございます! バイカラーは、当店スタッフと商品管理部とが色々と意見を出し合い、どの組み合わせが良いか試行錯誤しながら決めておりますので、ご満足いただけてすごく嬉しいです^^ 是非是非、二代目も末永くご愛用いただき、いつかお買い替え時期がまいりました際には、三代目もご検討いただけると幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
    2023/03/15
    さくらずまむさん
    購入して5日で届きました! プレゼント包装が無料だと嬉しかったですが、有料なのでなしにしました。ただ、シンプルな包装も丁寧です!チェーンが少し安っぽい感じはしましたが、皮や刻印はお値段以上かと思います^^
    家族へ
    注文日:2023/03/10
    2023/03/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけてよかったです。 プレゼント包装については残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 昨今の物価上昇もあり、商品価格をできるだけ抑えるため、プレゼント包装やその他付属品など、必要なお客様、そうでないお客様がいらっしゃるものについては、現在のところ、別販売という方法を採用させていただいております。 通常包装をもう少し華やかにし、そのままお渡しいただいても失礼のないような包装にするなど、スタッフで案を出し合い、より良い商品、サービスをお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    =みにゃ=さん
    親切丁寧
    良い感じです!名入れのご相談も丁寧にのってくださいました!有難う御座いました!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 こちらこそ刻印文字のご変更のご依頼にご理解いただき誠にありがとうございます。 最後までお悩みになられておりました刻印文字ですが、実際刻印が入ったものを私も拝見しましたがとてもバランスよく仕上がっていましたね^^ お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    くらけのMさん
    とても気に入ってます 夫のキーケースが壊れかけてるのに気付いて内緒のプレゼント 喜んでもらえました が、1つだけ残念だったこと ボタンリングが甘すぎてすぐ外れるのではずしてしまいました しっかりついていたら使い勝手いいのにと思います
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご主人様へのサプライズプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご主人様に喜んでいただけて本当によかったです。 ボタンリングの件について、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 勝手に外れてしまうようなことがある場合は、初期不良も考えられますので、別途個別に詳細をお伺いさせて頂きたく、ご連絡させて頂きます。 何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/02
    popotakupapaさん
    製品の造りは値段以上に素晴らしいと思います。 手触りが滑らかで安物の素材とは全く違います。 1つ難点を言えば厚みがあと5ミリ厚ければ最高でした。 車のスマートキーと他の鍵を何本か入れたらパンパンになって閉めにくいです。 だから家の鍵と車のスマートキーだけ入れて使っていこうと思います。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ご満足いただけて本当によかったです。 ご利用されている鍵類が全て収納できなかったようで申し訳ございません。 収納される鍵の種類や、数は、様々ですので、しっくりくるキーケースを見つけるのは本当に難しいですよね。 当店でも、近年、車以外にもスマートキーが採用されていたり、カードキー、ボタンキーなどの普及に伴い、スマートキーが2つ収納できる大きめのもの、逆に、小さな鍵をお持ちの方向けの、コンパクトなものなど、新しい商品開発に力を入れております。 良い商品が完成いたしましたら、販売スタートさせて頂きますので、ぜひ、また機会がございましたら、当店も覗いていただけると幸いです。
    2023/02/28
    maki19737566さん
    夫の誕生祝いに選びました。名入れもスムーズにしていただき、あっという間に届きました。 皮の手触りがよくて、本人も気に入った様子です。 車のスマートキーをいれると、自宅の非接触キーがはみ出してしまうのが難点です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/22
    2023/03/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご主人様にも気に入っていただけたようでよかったです。 ご自宅の鍵もスマートキーのような形状なのでしょうか?? スマートキー2つだと、かなり厚みが出てしまうので、ファスナーが閉まらなかったり、閉まったとしても、鍵同士がぶつかり合ってしまい、傷が付く可能性がございますので、収納はおすすめでき前ん。ご利用の鍵が全てうまく収納できなかったようで申し訳ございません。 スマートキーを二つ収納できるキーケースは他のお客様からもご要望をいただいておりますので、新商品として、商品開発を進めております。 現在のところ、発売日などは全くの未定ではございますが、良い商品が出来上がりましたら、新発売させて頂きますので、是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    しっかりとした作りで高級感あり自信もってプレゼントできそうです!ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/13
    2023/03/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品ご満足いただけて安心いたしました。 お贈りされる方にも喜んでいただけましたでしょうか?? 是非是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
...