5 2017-05-30

爽やかでスゴく美味しい!!
送料が無料になるので二箱購入しましたが結構な量です。
外見に傷がある物もありますが全体的には綺麗な物の方が多かったです。
関東ではなかなか売っているのを見掛けられないので、初めて食べてみてビックリ!
酸っぱいかと思ったら...爽やかな酸味に程よい甘さもあって美味しいです!
一先ず1個2個リビングで剥いて食べたら玄関にまで爽やかな香りが広がり
帰宅した家族に欲しがられる程でした!
季節物なので時期もあると思いますが..またリピする一品です。

5 2017-05-23

満点みかん
訳あり?どこが? と思えるほど味・サイズ。日持ち全て満点でした。晩柑の大好き人で色々と買っていますが、こんなに満足したのは初めてです。
到着直後は滴るジューシー、日にちを追って甘く濃厚になるのにカビもせず、パサパサにもならず一か月後、最後の一個までおいしく食べられたのは大感激!!
来年もまた絶対リピートします。

4 2017-05-11

アジはおいしかったし、家庭用には充分だった

5 2017-04-23

予約販売とは知らずに買って、大分待ちましたが待った甲斐がありました。みずみずしくてとてもいい商品でした。
今まで他のショップで河内晩柑を買ったことがありますが、水分が抜けていたり、美味しくなかったり、酷いときにはすでに腐っていたりと、泣かされてきましたが、このショップの商品には大満足です。

4 2017-07-01

さっぱりして、美味しいです。
でも暑さで傷みやすくて、カビが生えて二個捨てました。

5 2017-06-22

美味しい❗
大好きです。苦味も無くて、汁一杯で、当たりでした。機会あったら、リピートします。

4 2017-06-04

とてもみずみずしい文旦で味もよく満足しています。

5 2017-05-28

みずみずしくて、とてもおいしくいただいてます。

• yamahareさん
  • yamahareさん

5 2017-05-15

とても甘い
たまたま見かけて購入しましたが、大当たり。柑橘類が好きな母と祖父母へプレゼントしたらとても喜んでくれました。来年もまた出たら買いたいと思います!
サイズバラバラで小ぶりのほうが甘く感じました。

5 2017-04-25

とてもおいしかったです。今年は初めてのお店なので、心配だったのですが、毎年購入する店より良かったので、うれしいです。

4 2017-04-24

見た目より味!
最後のおみかんで見た目はしょうがないですが、味は抜群でした。

3 2017-09-06

ふつうですふつうですふつうですふつうです
ふつうですふつうですふつうですふつうです

1 2017-05-15

訳はありました
不揃いはよいのですが、最初から腐っているものが5個入っていました。やはり今後は訳なしのものを買います

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん