10kg送料無料2.580円⇒でありえない最安値...(ふるーつかんぱにー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

わけあり。
子供達に「みかん美味しい!」と好評でした。量が多いのでご近所さんに配ったりもしましたが、10個位は食べる前に傷んでしまいました...職場にも持っていけば良かった!

4 2019-03-12

注文日2019年1月15日
到着日3月5日でした。大小合わせて43個ありました。心配していた傷み品は、青カビ1個と腐敗が始まっていたのが2個と思っていたよりかは少なかったです。
到着後は直ぐに全品を確認する事をおすすめします。
ちょっとでも外皮が柔らかくなっているのから食べていますが、甘いのが多いけどたまに酸っぱいのや珍しくタネがあったのもありました。
お店に問い合わせたら、直ぐに発送予定日の返信がありました。待ちわびている方は受注番号を使って問い合わせてみてはいかがかと思います。

5 2019-03-10

美味しい
レビューは賛否両論ある様ですが、味は濃くてとても美味しかったです。
見た目は傷などあります。
また、アプリから購入してる人には発送時期が表示されていないので、遅いと不安に感じているのだと思います。
私は1月下旬に購入して3月の頭に届きました。
Web表示にはしっかりと発送時期明記してあります。

5 2019-01-30

美味しいです
評価1をつけて発送が遅いと言ってる方がいますが、商品説明をよく読んで下さい、予約商品であり発送される期間が決まってます!
安いですし、去年食べて良かったので今年も購入したいと思います。去年の話ですが、痛みは特になかったですが、食べきれず傷ませてしまうぐらい量がありました☆

5 2019-03-15

美味しすぎて、言う事なし。
傷や黒ずみはありますが、中身は何ともないので家族で食べるには全く気になりません。大きさはまちまちで合計47個入ってました。金額からすると大きさにもよりますが、スーパーで販売されているものの1/2から1/3で入手できるという事です。今回は傷んでいるものは皆無でした。
甘くて美味しくていう事なし!

4 2019-03-30

美味しいです
2月18日に注文、3月20日に届きました。
訳あり柑橘類は他のショップで何度も購入していますが、こちらのショップは初めてです。
箱を開けると27個ずつ、合計54個入っていました。
大きいものは少なくて小さいものが多かったです。
しかし、意外にも小さいものが美味しい!
ちょうど良い酸味と甘みがあって、味も濃くてあなどれない美味しさでした。
大きいものはいくつかぼやけた味がありましたが個人的には満足しています。
さて、到着して10日間。
段ボールは一度開けて、新聞紙を挟んで傷みにくいように保管していましたが、少し痛んできたのもあります。
せっせと食べているけど仕方ないですね。
結論は・・・これだけの量をこのお値段で楽しめるのは嬉しいです。
多分、来年も買おうと思います。
大きいものの味の安定がないので星は4つで。

5 2019-03-25

傷んだ物は自分で廃棄、との事だったので、いくつか傷んだ物があるのは覚悟していましたが、幸い一つもありませんでした!
もちろん見た目はサイズもバラバラだし黒ずんでたりや何やとすごかったですが(笑)
でも、実際皮を剥いてみるとなんともなく、甘くてとても美味しいです!
絶対また買います。ありがとうございました!

• nyan★chiさん
  • nyan★chiさん

5 2019-03-24

商品だけ考えると大満足です!
1月の後半頼んで、3月の中旬に到着しました。
予約商品っと分かってても、到着までが待ち遠しく。着いた頃には楽しみも半減していたのは事実です(;^_^A
でも無事届いて、その気持ちがぶっ飛びました。
大小さまざまで小さなデコポンの方が多いですが、腐って食べれない物は1つもありませんでした。
数にして50個入っていました。
確かに見た目は傷物ばかりですが、中身は問題ありません。
甘いのと、酸っぱいのそれぞれありましたが、どちらも美味しいです。
この値段で、このデコポンを沢山堪能できるのなら。これはお買い得かと思います(’-’*)毎日美味しく頂いてます。
ただ、予約購入してすぐ引き落としがあったのですが。なぜか3月に入って返金があり、すぐまた代金の引き落としがありました。
ショップからは何も連絡がなく、何をしたかったのか…少々不信感がぬぐえません。
間違えたのか?せめて連絡がほしかったです。
何もなしに、勝手に返金と引き落としを繰り返されては。ショップに対して不安しかありませんでした。
商品のレビューなので、★5にしていますが。ショップ対応なども考えると★がおちてしまいます。m(__)m
ですが、デコポンには大満足です。
またリピートすると思います。

4 2019-03-17

2月10日注文3月17日に届きました。
大中小合計59個入っていました。みかんサイズが多くて大きいのが少ない印象です。
傷んでいるものはなかったのですが、1箱は黄色のものが多かったです。味はスーパーで売っているものより濃くて美味しいと思います。黄色い方はすっぱいので少しおくか、ジュースにして飲んでみようと思います。
箱により当たりハズレがあるのかな?という印象です。数が少なくてもいいから大きめのがたくさん入っていて欲しかったな。
発送に関しては予約商品で発送期間内にキチンと発送されているので満足です。文句を言ってる人が多いので生産者さんが可哀想だなと思います。

5 2019-03-05

本日届きました
昨日、本日出荷致しましたとメールでお知らせがキチンと来ました。
待ちに待っていたので嬉しかったです。初めての購入でノークレームとあったので、ドキドキしながら箱を開けました。小さめのかわいい物もありましたが大きいのもあり25個と、21個入ってました。
早速酸っぱいのかな〜と、パクリ。
甘くて美味しい〜。皮がしなしなしている物が食べ頃だと思うのでそちらから食べようと思います。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• hochoさん
  • hochoさん

4 2019-03-26

安かったので思う存分食べたくなって♪
安くてたくさん入っていました。大きさはまばらですが、説明・注意事項にある、割れて傷んでいるような感じのものは入っていないようです。表面は傷物でも中の実の方は大丈夫。1つ2つ味見しましたが、美味しいと思いました。個体差はあると思いますが、小さい子は酸味が強いかと思うので、私は好きなので良かったのですが、酸味が苦手な人は気を付けた方がいいかもです。
なくなったらリピを検討中です。

5 2019-03-05

待ちに待って今日届きました!
早速箱から出してみたら二箱で48個入ってました。
1つも腐ってませんでした!試しに1個いたら甘かったです。ありがとうございました!

5 2019-03-04

美味しいよ
大きさは、色々だけど、美味しいから満足感一杯です。

5 2019-04-03

リピートです
3月25日に注文して本日届きました。
2回目です。前回は傷んだものは無かったのですが今回は三個ほど少し傷みかけてる部分があるのがありました。
小ぶりが多い中すごーく大きいのがボーンとあって、それは凄く綺麗で普通にかったらかなりお高い値段がつくと思います(笑)
今回も甘味とミカンらしい酸味も少しありとても美味しいです。
今年はデコポン食べまくりです。
そのせいか?花粉症が酷くない。
ビタミンのお陰かな〜?なんて思ったり。
来年もまたお願いしたいです。

• yusako0724さん
  • yusako0724さん

4 2019-03-28

3/9に注文し、3/26に届きました。見た目は黒ずんでいたりゴツゴツしていたりと悪いですが、捨てるようなものは1つもありませんでした。今のところ3個食べてみましたが、味はまぁまぁといった感じです。でも、この値段ですし、いっぱい食べられるので満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん