2018/12/08
    あふろあたまさん
    貧血対策に、家族皆で。
    他メーカーの瓶入りプルーンは色々購入し食べていますが、こちらのスティックタイプは、持ち運びが出来るため旅行などにも便利で、2度目の購入です。 やたらとジャンクフードを食べたがる中学生娘の栄養補給、生理痛や貧血対策などに食べさせています。 プルーンはあまり好きではない娘は、瓶からスプーンですくってなめるより、こちらのスティックの方が食べやすいと言い、嫌々ながらでも、2日に1本は食べています。 外泊が多い主人にも持たせやすですし、またリピートしたいです。 瓶入りよりかなり割高なので、☆をひとつ減らしました。
    注文日:2018/11/29
    2019/12/23
    持ち運びに便利で毎日愛用する物が、安く買えて嬉しいです
    注文日:2019/12/04
    2019/01/03
    いつも利用させてもらっています。対応も早くいつも丁寧です。商品もどれも問題ありません。
    注文日:2018/12/18
    2018/12/01
    2回目の注文ですが、早い対応と、質問にも丁寧に対応してくれました。商品にも問題ないと思います。
    注文日:2018/11/23