三基商事 ミキバイオ−C 顆粒(2個セット)(富久屋本店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ra444さん
  • ra444さん

5 2020-02-15

手早く送ってくださってありがとう
以前個人の方から購入してましたが、
こちらでお安く買えて嬉しいです

5 2020-01-01

良い品なので、品が切れると、頼んでいます。
私には、とても身体に合っている食品で、配送も速やかに行なってくださり、大変助かっています
今後も、お付き合いしたいと思っています。

5 2019-12-23

毎日家族で愛用してるので、安く買えて嬉しいです。また購入したいです

5 2019-10-20

2回目
今回で2回目の注文です。発送までも早いし助かります。

4 2019-09-20

三基商事の商品は、体に良いと友人から勧められて購入しました
まだ飲み始めたばかりですが、お通じがよくなった感じがします
程よい酸味で、飲みやすいです
なくなったら、また購入したいと思います

5 2019-09-18

ストレス対策にビタミンCを摂っています。顆粒でサッと溶けておいしいので、続けられます。

5 2019-06-04

まとめて購入するとお安いのでいつもこちらです。発送も早く、これからもたくさん使わせていただきます。

4 2019-05-16

早い
注文したその日で発送してくれてとても対応が早かったです。ありがとうございました。
他よりも安いのでリピートしてます。
送料が無料ならもっといいです。

5 2019-05-15

お世話になってます
バイオcは風邪の時に増量してます。
早く体が楽になるので、助かってます!

• yukipi0305さん
  • yukipi0305さん

5 2019-05-15

満足です!
ミキの会員ですが、ちょうどこちらの製品だけ無くなってしまい、注文しました。こちらで購入した方が送料入れてもお安く購入できて良かったです。
迅速に送っていただき、助かりました。きちんと包装され、賞味期限も十分先のものでした。

4 2019-05-09

常備しています
鼻炎がちな子供のために、手軽に摂れて安心なものを、ということでこちらを常備するようにしています。薬ではなく、食品扱いという点も安心できます。
甘酸っぱくて美味しいといって子供も好んでいます。続けるにはお高いのでマイナス1です。

5 2019-04-17

風邪をひいた時は
家に在庫がなくなる前に必ずストックしています。風邪をひいた時は少し多めに摂取してビタミンを補っています。もう手放せません

4 2019-04-16

安い
発送が早くていつも買ってます。
送料が無料ならもっといいです。

5 2019-04-14

発送が早かった。
発送が早く、安く手に入り助かりました。また利用させて頂きます。

4 2019-04-04

期限も十分、素早い送付、ありがとうございます。