☆ブルーティーゴルフ BLUE TEE GOLF Cali...(ブルーティーゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • カラフルで良い感じです。
  • ユーティリティのヘッドカバーを一つ失くしてしまったので、2本分をセットで買いました。色は黄色と緑色にしましたが、アイアンカバーが赤なので、3色がなかなか良い感じです。カラフルです(^^)FW用も追加で買おうか検討中です。一点だけマイナス点は、少し大きいので緩い感じがする事です。 ・・・(続きを読む
  • おさむちゃんでーす!さん
  • 3 2017-11-22
  • まあこんな感じって感じ
  • まあ・・普通です。他の製品と比べるとやや浅いかな?でも問題はないです。 ・・・(続きを読む
  • クリ2000さん

5 2019-08-16

良いヘッドカバーを購入できました。また利用します。

• ペロ7272さん
  • ペロ7272さん

5 2019-08-09

可愛いです
早く商品がきました
ありがとうございます

5 2019-06-04

かわいい!
かわいいし、長めなので抜けたりしないのでよかったです。
値段も安いのでお買い得でした。ユーティリティ用なので、フェアウェイウッドのは無理でした・・・・
当然ですが・・・

5 2019-06-01

安価なのにとてもしっかりしていて可愛いので購入して良かったです。
ゴルフバッグが華やかになりました。

5 2019-05-13

初めて
すごく気に入りました。
またお願いしたいと思います。

4 2019-08-27

カラフルで良い感じです。
FW用も追加で買おうか検討中です。
一点だけマイナス点は、少し大きいので緩い感じがする事です。

5 2019-08-18

厚手の靴下のようなイメージです、色違いを購入して番手を見なくて済みます。カラフルでキャディバックの中のアクセントになりすっきりします、お値段的にお買い得かと、楽しくゴルフをしたい気分になります。

5 2019-05-29

ブルーティーゴルフが好きで、キャディーバッグの色に合わせて赤を購入しました。
早い対応でしたし、気に入って使用しています。

5 2019-05-22

とても満足しています。
値段もやすくかわいくてとても満足してます。

5 2019-05-01

大きくなったかな?
以前の物より少しだけサイズが大きくなった様に思います。

4 2019-03-09

コストパフォーマンス良いです!
価格が安いのに、デザインも地味過ぎずゴルフバッグの中に調和してます。脱着もしやすく、コンパクトでがさばらず、ポケットに入れられるので、プレーしやすくて大変満足してます。

• higetikaさん
  • higetikaさん

4 2019-02-18

値段の割りにしっかりした作りで良い買い物が出来ました。

5 2019-02-04

バックの中はブルーティーゴルフのヘッドカバーで統一してます。
値段が安いのにオシャレでしっかりしてます。
とても気に入ってます。

5 2018-10-24

イエローとグリーンを購入。デザインかわいくて、バッグの中が明るくなり大満足です(^^

• MOTO1223さん
  • MOTO1223さん

4 2018-08-15

安くて可愛い
妻に
ぬいぐるみみたいなのはバックがモリモリになるのでこちらの方がスッキリクラブがわかりやすいと思います。ユーティリティが三本あるので赤黄緑を買いました。気に入った様子です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーその他