BLUE TEE GOLF California 【カリフォルニ...(ブルーティーゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トラ0508さん
  • トラ0508さん

5 2020-07-13

綺麗な色です!
青色と黄色を購入。タグは少し見にくいので、カバーの色で判別しようかと。DR.FWと全部色違いでバッグの中がすごくカラフルになりました(笑)

4 2020-07-10

ユーティリティ用のヘッドカバーで劣化した現在のものと替えるため、購入する。レッドを頼みましたが使い勝手も良さそうで綺麗です。数ラウンドしたら、すでに糸のほつれができました。耐久性はないかな。

5 2020-07-03

3のユーティリティーに購入しました。可愛いです!

5 2020-10-09

使っていたカバーが古くなったので新調しました。
ニットだから、伸縮性もあり、
出し入れが本当にスムーズ!
ストレスなし!
デザインもかわいい♪

• VEZ01036さん
  • VEZ01036さん

5 2020-09-27

薄くシンプルなモノだったので本体へのダメージが心配でしたが、かさばらずに個々の確認も出来ました。
親に頼まれての代理購入でしたが母大絶賛です。

5 2020-09-17

大きさ
ユーティリティ用ですが、フェアウェイウッドに使用しています。ジャストフィットです。ウッド用を買えば大きすぎてガブガブなのでこれがちょうど良いです。

• gunp78さん
  • gunp78さん

5 2020-07-01

テーラーメイドのⅯ6UTに使用してます。POPなデザインがキャディバックの中で
目立っていてとても気に入ってます。ミズノのアイアン型UTにはちょっと大きすぎ
たので小さ目サイズも欲しいです。

5 2020-06-07

リピート購入です
U4用にレッドを購入しました。サイズも丁度良く、周りからかわいいカバーだねと褒められます♪色違いも欲しくなります。

• koala3535さん
  • koala3535さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2020-03-01

気にいりました。
デザインは良かった。使いやすいので、後2つ購入します。

4 2019-08-27

カラフルで良い感じです。
ユーティリティのヘッドカバーを一つ失くしてしまったので、2本分をセットで買いました。
色は黄色と緑色にしましたが、アイアンカバーが赤なので、3色がなかなか良い感じです。カラフルです(^^)
FW用も追加で買おうか検討中です。
一点だけマイナス点は、少し大きいので緩い感じがする事です。

• Nob219さん
  • Nob219さん

5 2019-10-01

良い買い物
安くて可愛らしいいい品物だと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-18

厚手の靴下のようなイメージです、色違いを購入して番手を見なくて済みます。カラフルでキャディバックの中のアクセントになりすっきりします、お値段的にお買い得かと、楽しくゴルフをしたい気分になります。

5 2019-06-04

かわいい!
かわいいし、長めなので抜けたりしないのでよかったです。
値段も安いのでお買い得でした。ユーティリティ用なので、フェアウェイウッドのは無理でした・・・・
当然ですが・・・

5 2019-05-22

とても満足しています。
値段もやすくかわいくてとても満足してます。

4 2019-10-12

可愛い
赤と黄色をそれぞれ5u6u用に購入。キレイな色で楽しい気分になれます。ゆるめだけど、シャフト部分がソコソコあるので脱げる心配なし。気に入りました。
no表示が5まで、UT用なんだから6,7があればもっと良かった。色違いにしたから無問題ですけど。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーその他