5 2023-12-02

タイプ:タイプ:A(スタンダードサイズ) | 番手:50度

アイアンに傷が付くのがイヤなで、ずっと使ってます。
先日会社のGolf仲間に購入しましたが、一緒にラウンド中に50を紛失したので、プレゼントとしてこっそり購入しました。
1個だけでは商品より送料の方が高くて割高でちょっと納得行かない点もありましたが、本人に渡したらすごく喜んでくれてたので購入して良かったです。
写真の通りシンプルではありますが、番手の刺繍も見た目以上にしっかりしていて、しっかりしてると仲間内でも非常に好評です。
他の仲間からも購入依頼を受けてますが、番手が売り切れ中なので、入荷されたら手配したいと思います。
(今まで何人分購入したことか。。。)

5 2023-06-20

タイプ:タイプ:A(スタンダードサイズ) | 番手:#9

リピートです。
使用頻度の高い8、9、P、48、58(58度はNタイプを、それ以外はA(スタンダード)タイプ)を購入。
今回初めて58度のNタイプ(マジックテープ付き)を購入しましたが、小ぶりのアイアンにNタイプですと、使用していくうちに抜け落ちることがありましたので、その点を改善されたのかと思います。
ストレッチ素材ですので取り付け取り外しは楽な反面、使用していくうちにゆるくなってきますのでヘッドのタイプに合わせていくことが大事かと思います。
長らく使っていますが、ヘッドに傷はつきにくいですし着脱もスムーズで、コストパフォーマンスも高い良い商品です。

5 2023-06-08

タイプ:タイプ:A(スタンダードサイズ) | 番手:#9

アイアンに傷が付くのがイヤなで、ずっと使ってます。
先日会社のGolf仲間に購入しましたが、一緒にラウンド中に#9を落として紛失したので、プレゼントとしてこっそり購入しました。
(今まで何人分購入したことか。。。)

タイプ:タイプ:A(スタンダードサイズ) | 番手:52度

Golf仲間に何回も頼まれて購入しています。
今回は後輩のGolf仲間がウェッジを新調したのに合わせて、カバーが欲しいとのことなので購入しました。
写真の通りシンプルではありますが、番手の刺繍も思ってる以上にしっかりしていて、値段の割にはしっかりしてると仲間内でも非常に好評です。
困るのは同じヤツを使ってる仲間が増えすぎて、自分のがどれだか分からなくなる点ですかねぇ。。。
刺繍部にペンで模様を書いて識別したり、シールを張ったりと、それぞれ色々と工夫して識別してます。

5 2023-09-28

タイプ:タイプ:A(スタンダードサイズ) | 番手:Aw

タイプ:タイプ:A(スタンダードサイズ) | 番手:58度

5 2024-01-06

タイプ:タイプ:N(オーバーサイズ対応) | 番手:#4

材質、形、見た目が良く使い勝手とても良いです。

5 2023-07-06

タイプ:タイプ:N(オーバーサイズ対応) | 番手:Sw

良い商品
お手頃な価格でしっかりと保護もできる。素敵なアイテムです。

5 2023-04-22

アイアンに傷が付くのがイヤなで、ずっと使ってます。
今回は自分で使用していたヤツに穴が開いたので買い替えのために購入しました。

5 2023-04-22

5 2023-09-18

タイプ:タイプ:N(オーバーサイズ対応) | 番手:58度

ストレッチ素材バッチリ
アイアン用ヘッドカバーとして単品販売しているので購入しました。良くゴルフ場で落としてなくしても単品購入できるので助かったいます。また、ストレッチ素材なのでサイズ感もばっちりです。

• chasan1125さん
  • chasan1125さん

5 2023-06-17

タイプ:タイプ:A(スタンダードサイズ) | 番手:60度

商品はリピートです。大変満足しております。

5 2022-09-06

オーバーサイズでピッタリ
フォーティーンTBのBlack用に購入!
バックフェースが黒いので傷防止にはいいかと。

5 2023-02-23

アイアンに傷が付くのがイヤなで、ずっと使ってます。
周りのGolf仲間にも何回も頼まれて購入していて、今回は最近Golfを始めた仲間がアイアンを新調したのに合わせて、カバーも欲しいとの依頼で購入しました。
困るのは仲間が同じヤツを使ってるので、自分のがどれだか分からなくなる点ですかねぇ。。。

5 2023-03-01

リピートです。
クラブ入れ替えに伴い、Nタイプでは少し緩く感じたのでスタンダードを購入しました。
ストレッチもきいているうえ、素材も十分なクッション性がありコストパフォーマンスは高いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用