BLUE TEE GOLF California ストレッチ素材...(ブルーティーゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

176円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-07
  • アイアンに傷が付くのがイヤなで、ずっと使ってます。周りのGolf仲間もお揃いで付けいて、先日も購入しましたが、今回は別の仲間に頼まれて購入しました。写真の通りシンプルではありますが、番手の刺繍も思ってる以上にしっかりしていて、値段の割にはしっかりしてると思います。困るのは仲間が同じヤツを使ってるので、自分のがどれだか分からなくなる点ですかねぇ。。。(笑っ) ・・・(続きを読む
  • みゆあま5810さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,216
  • 3 2019-12-05
  • ちょっと小さかった。
  • PRGR EGG に使用してみた。填る事は填るけどちょっとキツキツで脱着が手間。ヘッドの大きなアイアンには要注意。XXIO Forged(MX- 3000)にも試してみたが、さらにキツイ。材質は適当に柔らかくてグッド。 ・・・(続きを読む
  • mic.tankさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2019-08-17

ずっと昔から使ってます。一時期、窓付きにしましたが、あれはブカブカで使い物になりません。Nスタイル(マジックテープ付)も買いましたが、使いにくいので、AWとSWのみ買いましたが、すぐやめました。マジックテープを切ったら、これもブカブカ。これしか使えません。

5 2020-08-07

アイアンに傷が付くのがイヤなで、ずっと使ってます。
(笑っ)

5 2020-07-23

表示が刺繍です🎵
ウェッジのカバーを購入しました。オーバーサイズですがピッタリ。大切に取り扱い出来るので安心です。

• CROWN51さん
  • CROWN51さん

5 2020-06-11

ストレッチ素材なので非常に使いやすく、ヘッドの保護に及びクラブ同士が当たる音の防止になります。

5 2020-05-24

コスト 品質 納期 いずれも大満足
XXIO CROSSアイアンとタイトリストのウエッジ用に オーバーサイズを合計11枚購入しましたが サイズ感良く装着脱着もしやすく とても満足です。
白やブルーも有れば 選択の幅が広がるので ラインナップを期待してます。
コスト 品質 納期 いずれも大満足です。

5 2020-05-15

ウェッジ用に単品購入
以前ノーマルサイズのセットを購入したのですが、口コミ通りにウェッジには少しばかり小さかったので
今回ウェッジ用にオーバーサイズをロフト表示で購入しました。
サイズ的にもぴったりで、ロフト表示50.56もかっこよく気に入りました
このお値段なので、劣化や紛失しても再度購入しやすいですし
大満足です

• naokun1さん
  • naokun1さん

5 2020-02-20

サイズぴったり!番手やロフト角が見やすいので大変いいです。

5 2019-09-07

追加購入
4番アイアンを追加したので、カバーを追加購入+番手指定なしのカバーを一つ追加購入しました。
たまに、アイアンを取り出したときにカバーがずれて気が付いたら落ちていることがあります。
運よくこれまでは見つかっているのですけどね。
が、とにかくしっかりとカバーしてくれているのでアイアンを気持ちよく使えて大満足です♪

5 2020-08-07

商品も対応も早く、満足してます。またお願いします。

4 2020-07-26

バッグの中でアイアンがぶつかり合うなど、傷防止のクラブカバーとして大変重用してます。折に触れ継続購入し、クラブを大切に扱って行こうと思っております。

5 2020-07-02

無くしたので、一個だけ購入
すぐ届きました。先日のゴルフで、56だけを落としたらしく、一個だけの追加購入です。バラエティーも多く、個別に選べるので良かったです。

5 2020-06-19

素晴らしいスタッフさんとショップ
48・52・58のカバーを購入させて頂きました。
梱包もしっかりされており満足です。
こちらからの問い合わせメールにも迅速に対応して頂き、注文して翌日には手元に届きました。とても素晴らしいスタッフさんがいるショップと感じました。この度は本当にありがとうございました!

5 2020-05-21

良い商品に出会いました
安くて心配していたのですが、大満足です。フィット感が◎

5 2020-05-12

これは良いですね。シンプルですが格好イイです。気に入りました。

5 2020-05-11

対応が早く、商品も気に入りました。別番手も購入検討中。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用