☆ブルーティーゴルフ BLUE TEE GOLF Cali...(ブルーティーゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

172円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-10-25
  • 新調アイアンの保護に購入
  • 全体を包んで保護する巾着型のアイアンカバーでは、どうしてもアイアン同士の当たり傷が付いてしまうので、新品のアイアンのために本製品を購入しました。ゴルフグッズを販売しているメーカーのものとさほど遜色のない製品だと思います。番手表示がありがちなプリントでなく刺繍処理されているのが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 937axlさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,001
  • 3 2019-01-14
  • アイアン用ヘッドカバー
  • 以前のヘッドカバーがラウンド中に落ちてなくなったので購入しました。MBタイプのアイアンには やはり少し大きいです。改良形でマジックテープが付いているので、持ち歩いていて落ちることはないかと思っています。逆に外す時にマジックテープが引っ掛かって外しにくいと思う時があります。マジックテープ部分が少し頼りなく、強引に引っ張るとちぎれそうで怖いのでラウンド中は外して使うことにしました。知 ・・・(続きを読む
  • いぶゆうのんさん

5 2019-07-17

サイズはピッタリ
PWと52°と58°用に購入しました。
コスパも良くサイズもピッタリで良かったです。

4 2019-06-29

前から気に入ってます
このヘッドカバーを前から使っています。
今回新しい番手のアイアンを購入したので、カバーも購入しました。
番手表示も大きく、通常使いにはすごく良いです。
ただ、たまに糸が解れているので☆4です。

5 2019-04-17

ピッタリ
テーラーメイドの新しくでた大きいウェッジの保護のため購入しました。大きめのウェッジですがピッタリで良かったです。

5 2019-04-08

予備として購入!
リピーターです。
ウェッジ関係がヘッドも大きく消耗しますので、予備として購入しました。

5 2019-03-22

毎回購入!
アイアンの保護で大活躍です。安価で助かります。

5 2019-03-02

アイアンの新調に合わせて購入
アイアンを、新しくしたので保護用の単品カバーを探していた所こちらの商品を発見し購入。
早速、取り付けてみましたがアイアンにはピッタリでした。
後日、ウェッジも新調したので再度52°と58°を購入しましたがこちらは少し窮屈なものの何とか入りました。どうも、ウェッジに関しては形状が合わないものがあるようですのでご注意ください。
あっ、後決済後に到着までが素晴らしく早くとても助かりました。
値段も安いので、無くなったら単品で追加購入しようと思ってます。

5 2019-06-17

リーズナブルな価格なので、リピートし易いです。
たすかります

5 2019-06-05

コスパいいです。
安かったので 商品の心配してましたが、作りもしっかりしていて値段以上にとてもいいヘッドカバーでした。他の番手も揃えようと思いました。

5 2019-04-21

値段の割には物がしっかりしていると思います。ウエッジのみにしようしています。

5 2019-04-06

間違いない商品です。
ウェッジの構成を変更したので50と54を追加購入です。何度もリピートしていますが、コスパの高い良い商品だと思います。

4 2019-03-25

新しいクラブを買ったのに合わせて購入しました。個別の文字も書いてあるので、クラブを選ぶ時が楽です。

5 2019-03-24

満足
早い、安い、良く出来ている、文句無いです

5 2019-03-13

刺繍でお手頃なお値段🎶
以前違う似たような物を使っていましたが、こちらはマジックテープ付きで刺繍表示とこの価格!いい買い物でした。

5 2019-02-14

使いやすい
大変良い商品でリピートしています。ラウンド中も常に使用してますが脱着も楽で全然手間がかかりません。コスパも良く、アイアンの傷防止には最高です。

5 2019-02-08

リピートです。
アイアンが傷つかないように買っています。
耐久性はありませんが、安価なのでリピートしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用