【全品15%OFFクーポン発行中/週末限定】【 ...(Beyond living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

満足
とにかく早く着きました!!24.5の靴を履いていますが、Lサイズちょうど良かったです。安いし、早いし満足です。

4 2020-06-01

Mのブラックを購入、普段もMを履いています
通販で靴を購入するのは少し抵抗があったのですが、
梅雨前にレインシューズが欲しいと思い購入しました
履いてみると少し緩めかなーと思いましたが、普通に歩いたり走っても脱げることもなく良い感じでした
ただ、右の中敷?底がズレているのかなんなのか
なにか段のようなものがあり、違和感を感じます
それが無ければかなり良かったです

5 2019-11-26

すごくいい!!
3日で届きました!
黒のチェックにしましたが
質感が想像以上によくて
冬用のブーツでもよさそうです!
22.5cmを普段履いていますが、
タイツを履いてキツくもなくいい感じです。
ただ、入口はちゃんときゅっとしているので
着脱はちゃんと手でやらないといけない感じです。
重さは想像よりは軽く
少し重めのパンプスぐらいかな?と思います。
実際に使って問題ありましたら追記します。
今のところは大満足です!!

4 2020-05-26

とてもオシャレな感じで気に入っています。
長時間履いていると足先が少し当たるのがきになるかな?と思いますが、私としてはデザインが気に入りましたので満足です。

5 2020-05-11

早い対応で、ありがたかったです。
また、購入します。

4 2020-01-01

満足です
22.5なので、普段SものによってはMを使用してます。今回Sで注文しましたが、少し大きい印象はありますがぶかぶかではなく許容範囲の大きさでした。

5 2019-10-27

職場の同僚からの依頼で購入しました。
足のサイズが22.0cmで、ふだんなかなか気に入る靴が見つからないとの事で、今回見た瞬間に即決!
履き心地も良いみたいで、気に入ってくれてました。

• lemon703さん
  • lemon703さん

4 2019-08-31

お店でよく似た商品の半額の値段で、クーポン使ってさらにお安く買えました。
届いて早速履いてみると、とても履きやすくて歩きやすかった。
商品自体もきれいでした。
まだ実際使用していないので、星4つで。

5 2019-08-02

可愛くて歩きやすくてとても良いです。サイドゴアのチェックがお洒落でお気に入りです。

• smas62819さん
  • smas62819さん

4 2018-09-15

大活躍
届いた次の日から大活躍です
ただ、中敷のべろーんってなってます。
安いものに入れ替えて使います。

• tantanbeさん
  • tantanbeさん

4 2018-06-10

お値段以上
いつも雨になるとレインブーツ用意しておけばと思っていましたが、お手頃価格で出ていたので、娘の分と揃えて買いました。これでいつ雨になっても安心です。ゴアの部分が伸びてしまいそうで心配ですが。

5 2019-05-21

長靴
履きやすいが、靴底が思っていたより硬い?薄い?長距離歩くのには向いてませんが、長靴ならそんなものだと思います。
なので中敷を追加して履いてます。
中敷を追加したので1つ大きめサイズ頼んで正解でした。

5 2018-09-26

すぐ届きました
楽天で注文した中で今までで1番早く届きました。
しっかりしていてかわいくて安くて満足です。
幼稚園のお迎えなど雨の日に歩くことが増えたので購入しました。雨の日がたのしみです。

4 2019-03-12

注文から到着まで驚くほど早かったです。
普段は23〜23.5cmの靴を履くことが多く、通販で買う時は22.5cmやSサイズがぴったりくるので
SかMかでとても悩みましたが履き口の狭さを貶めるの考えらブーツなので簡単に脱げることはないと思いMを購入。
今日届いたので早速室内で足を通してみるとデカい(笑)
本当にブカブカ。
歩いてみると大きすぎるため若干歩きにくさはありますが脱げることもなく大丈夫そうです。
室内で数分履いただけなので分かりませんが、今の段階では足首や外反母趾部分に靴擦れが出来そうな痛みは出ませんでした。
脱ぎ履きには多少手間取りそうですが可愛いので雨の日実際外で履くのが楽しみです。

5 2018-11-25

雨の日が嫌ではなくなった
足が濡れると臭くなり、靴もダメになるので長靴購入。安いしすぐ届いて助かった。会社用にもう一足買う予定です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ