盆栽 松 即日出荷 本場高松産 上質な銀八房...(花心盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 竹乃里さん
  • 竹乃里さん

4 2020-03-19

今後の成長が楽しみに
注文の盆栽は「若干元気が無いので」と、趣の違う盆栽を薦められるメールをいただき少し悩みましたが、盆栽初心者なので、花心盆栽様を信じてお任せしました。
実物は、想像以上の曲幹具合で少々戸惑いましたが、これも縁だと思い今後の成長を楽しみに育てて行きます。
素早い対応をありがとうございました。

5 2019-01-29

届くの楽しみ!
苔のテラリウムを頂いて以来、緑に魅力を感じて、、リビングが白で統一しているので白の器にしました。初盆栽届くの楽しみです。

4 2018-09-07

初めての盆栽です。
届くのが楽しみです。

2018-09-07
この度は、数あるショップの中で、弊社にてご購入下さり、誠に有難うございます。
高評価のレビューを賜りまして、御礼申し上げます。

はじめて盆栽に取り組まれる中で、育成もしやすく手間のかからずおすすめの五葉松です。
日照と水やりと外の自然の風が育成のポイントになります。

特に葉の色が健康状態を見分けるのには、ポイントになります。

育成に関しても、ご不明な点などございましたらなんなりとお気軽にお問い合わせください。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • ぬこ!さん
  • ぬこ!さん

4 2018-06-18

買えて良かったです
楽天タイムセールで、たまたま目に入りました。
悩んでいると時間が経ち
最近チェックした品からでは、期間限定品で購入出来なくなりました。
お店からのメニュー画面で買える事が出来ました
まだ現物を見ていないので☆×4になりましたが、価格は満足しています
盆栽は育てた事が無いので不安ではありますが、大事にしていきます。
今から楽しみにしています。

4 2018-06-15

予定通り、迅速に対応頂きました。若干小さめかなと思いましたがしっかり育てもらおうと思います。有難うございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽