あす楽 ギフト 盆栽 道具セット 盆栽 松《...(花心盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• solamoyouさん
  • solamoyouさん

5 2019-08-10

大満足です
スタッフさんの対応も◎
商品も◎
義父がとても喜んでました♪

5 2019-06-20

父の日のプレゼントに購入しました。
趣味がないので毎日お世話ができるものをと、探していたら盆栽にたどりつきました。
むずかしそうと言っていましたが、丁寧な説明書もついていたので安心しています。これからどう育ててくれるのか楽しみです。

5 2019-06-19

父の日のプレゼントに!
父が以前から盆栽を始めたいと言っていたのを思い出し、まずは導入編ということでこちらをプレゼントしました。予想以上に喜んでくれ、毎朝出勤前に様子を見てから出て行くようです!こちらの盆栽を選んで良かったです!

• qoqo81さん
  • qoqo81さん

5 2019-06-16

友人へのプレゼント
盆栽を始めたいという友人のため、購入しました。
どんな反応するかが楽しみです。

• BOSS57さん
  • BOSS57さん

5 2019-06-11

親友へ
退院後で自宅療養中の親友が嫌な事を忘れる位に集中出来る物にと思い・・・

4 2019-04-07

ラインナップが豊富
誕生日プレゼント用としてラッピングなどのサービスが豊富で注文を決めました。

• 匿名0689さん
  • 匿名0689さん

5 2019-04-04

可愛い!
盆栽初心者ですが大切に育てたいと思います!

5 2019-03-09

初めての盆栽
盆栽未経験です。昔から盆栽に興味があり購入。幹の太さ、曲がり具合、伸び方、葉の量、ショップの写真から見る限り一目惚れ。早く盆栽が届かないかな〜。

• H.SIN1977さん
  • H.SIN1977さん

5 2018-06-19

父の日に購入
父の日に購入しました。大変満足してもらえました。
梱包等も丁寧で大変満足できました。

5 2018-06-17

父の日のギフトです
いつもとは異なるものを送ろうと選びました。しっかりとした物だと思います。

5 2018-06-11

父の日のギフトに選びました
いつもはお酒をプレゼントしていましたが、何か残るものが良いと考え、盆栽に辿り着きました。大変立派な五葉松、新たな趣味になるといいです。

5 2018-06-02

父の日
父の日ギフトに活用させてもらいました。とても使いやすいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽