敬老の日 盆栽 ミニ 家庭菜園 極太幹の姫り...(花心盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

鈴なり
小さなリンゴが鈴なりになっているので、注文しました。
お父さんの喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2019-03-07

楽しみです
届きました。これからの毎日が楽しみです。

• pinopino65さん
  • pinopino65さん

4 2018-09-23

たくさんの実
酸素吸入器をつけることになり 庭にも出れずにいた父が 部屋の中で 植物の成長を 間近に見ることができ 大変喜んでくれました。

5 2018-09-22

花や観葉植物が大好きでこだわりの強い叔母の誕生日プレゼントに贈りました。
珍しい姫リンゴに驚き春にはお花も咲くようでそれも楽しみと大変喜んで頂けました。
高級感もあり ちょっと洒落たプレゼントだと思います。

• 閃38さん
  • 閃38さん

4 2018-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみです
りんごの実がたくさんついてると
パワーが出てきそうです。
プレゼントにぴったりです。

3 2018-03-10

これから楽しみです
まだつぼみのみの状態でした。思ったより小さめで、卓上には
とてもいいサイズだと思います。梱包はとても丁寧でした。
今後楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽