盆栽 藤 即日出荷 樹齢7年 一級品 野田藤 2...(花心盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-02
  • 母の日に!!
  • 検索しているうちに、藤の花の美しさに惹かれ、初めて藤の花を贈ることにしました。喜ぶ母の顔を楽しみにしていたのですが、翌日、お店から連絡があり今年は開花が早かったため、葉の状態でのお届けになるとのことでした。正直、残念でしたが、お店の方が丁寧で誠実な対応だったので、発注をお願いしました。届いた藤は葉っぱでしたが、綺麗でしたので母も喜んでくれました。藤の花が見られたら星5でした。 ・・・(続きを読む
  • さっちゃん184さん
  • 3 2019-03-25
  • 母の日には早いですが、花をつけた姿をみたいので早めに購入しました。到着が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • entangleさん
  • entangleさん

5 2019-04-16

母へのプレゼントとして
遠くに住んでいる母に、誕生日と母の日を兼ねて、少し早いけど送りました。
「蕾がたくさんで、咲くのが楽しみ❗」ととても喜んでいました。

5 2019-03-21

母の日のプレゼント用に
母の日にはまだ早いですが、花を咲かせるのを見たいので購入させていただきました。
すごく楽しみです。
届いたので写真を追加しました。

5 2019-06-08

プレゼント用に
藤のお花が終わってからの注文でしたが
青々とした葉が出ていて
来年の花が楽しみだと喜んでいました
来年もこちらのショップで違うお花を買わせていただきたいと思っています

• babymさん
  • babymさん

4 2019-06-04

ありがとうございました
母の日のギフトお願いしたところ、ショップの方は丁寧に対応してくださり、無事、4月26日に薄紫で優しい色の藤の花が届いたと母から連絡がありました。藤は家の家紋でもあるので大事に育てると言ってもらえて嬉しかったです。
花心盆栽さん、ありがとうございました。

4 2019-05-12

綺麗でした!
母へのプレゼントに購入しました。
連休直前に購入し、直ぐに発送いただけました。届いた時には半分近く咲いていたようで、帰省した際は少し終わり始めていたものの、何とか綺麗な姿が見られました。
母も、とても喜んでくれたようで、とても良かったです。来年も綺麗に咲かせたい!と頑張っていました。

4 2019-04-22

母の日に 期待を込めて
開花の時期などをすぐに教えてくれて、母の日には早いですが、発送をお願いしました!
届いたら母から連絡が来るので、届くのを楽しみに待ちたいと思います!

4 2019-04-19

誕生日祝い
植物好きの母の誕生日祝に。
ラッピングも無料で助かりました。フリーメッセージを送れるのもありがたいです。
ショップへの開花時期の問い合わせも速やかに返信いただき、助かりました!

5 2019-04-16

母の日プレゼントです。商品の写真があまりに美しくて購入を決めました。

• shu☆0313さん
  • shu☆0313さん

親切丁寧
この商品を購入するにあたり、開花時期が不安でしたので、メールで問い合わせしたところ、丁寧な回答をいただき安心しました。メッセージカードも選べたり、ラッピングも選べたので助かりました。

5 2019-04-14

素敵な花が咲くのを見せたくて選んでみました。母の喜ぶ顔を想像すると今から楽しみです。

5 2019-04-14

母の日のプレゼントとして、今までと趣向を変えたくて初めて藤を購入しましたが、蕾の段階で届きました。母もこれから楽しく花が咲くのを待つと嬉しそうでした。花の時期に合わせて早めに渡す母の日もありですね。満足です。

• RS220さん
  • RS220さん

5 2019-03-24

今回は藤。
以前こちらのお店で桜の盆栽を購入し、大変気に入ったので、今回はお世話になった会社の先輩に、退職記念として購入しました。

5 2019-03-20

期待しています
母の日の贈り物として、蕾みから開花まで楽しめるよう早めに購入。
長寿梅にするつもりでしたが、藤の商品写真が華やかで綺麗だったのでこちらにしました。
届くのが楽しみです。

4 2018-05-02

母の日に!!
藤の花が見られたら星5でした。

5 2018-04-25

母の日のギフトでしたが、開花が早まった為早期に届けて頂きました。
送られてきた藤は三分咲き?ぐらいで、これからの成長が楽しみです。
鉢に敷詰めた苔も素敵でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽