敬老の日 盆栽 松 別格 樹形美 樹齢5年 捻...(花心盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆彡8706さん
  • ☆彡8706さん

5 2019-06-13

この度はありがとうございました。
商品の到着を楽しみにしております。

5 2019-06-13

注文してから発送まで早くて良かったです。商品は見ていませんが、安心の品質ということなので期待しています。義父の父の日プレゼントです。

4 2019-06-10

父の日に
毎年父の好きな日本酒でしたが、歳とともに控え気味に。
今年は何にしようと探していたらコンパクトで風情のある盆栽にたどり着きました。
見た目もとっても高級感、そして可愛らしさもありとても楽しみにしています。
自分用にも欲しいなと!
まだ届いていないので星4つ

4 2018-05-31

父の日のプレゼント
お義父さんの父の日のプレゼントを探していました。今まで、お酒、甚平、ミニレモンの鉢?などなど。。ミニレモンはすぐに枯れてしまったようなので、植物はどうかなぁ。と思っていました。主人へ5点候補を挙げると、すぐにこちらの商品!と即決しました!どうやら自分も欲しくなったそうです!
まだ届いてませんが、気に入ってもらえたら嬉しいです!

4 2018-07-15

期待してます
義父の退職祝いに選びました。
まだ実物を見ていませんが、注文確定メールから細やかな気配りが感じられます。きっと父も喜んでくれる素敵な黒松を届けていただけると期待しています。

5 2018-06-18

大正解でした。
父の日のプレゼントに購入しました。
大変喜ばれ、購入して良かったです。机に置きながら眺めたり、水をやったりと、喜んでもらえました。
毎年1つずつ増やせていくのもありかと計画中です。

4 2018-06-15

父の日ギフトに。
父の日のプレゼントとして購入しました。どこにでも置けるサイズで、いつでも鑑賞できるのがいいと思います。

5 2018-06-09

父の日黒松
父の日の贈り物でしたが今までで一番喜んでくれました 素晴らしい対応に、品物ありがとうございました
また次回もおねがいします

• ばぶ8676さん
  • ばぶ8676さん

4 2018-06-06

とても、早く、手元に届きました。父の日にぴったりです。

• 磨珠さん
  • 磨珠さん

5 2018-06-01

父の日のプレゼントとして
父の日のプレゼントとして購入しました。
大きさも程よく値段もお手頃。
育て方の冊子が付いているので初心者の父に良いと思いました。立派に育ってくれるのを楽しみにしています。

5 2018-05-14

プレゼントに選びました
以前から盆栽に興味があったようで、値段も手頃だったのでプレゼントに選びました。

5 2018-04-05

迅速な配送と可愛いラッピングありがとうございました。立派な松で渡すのが楽しみです。

5 2017-11-08

盆栽に興味があり
今回購入しました。盆栽は素人ですが根の曲線が良い感じです、育てるのが楽しいです。

5 2017-11-07

プレゼントに
見た目も高級そうでこのお値段!プレゼント用だけど一目惚れで購入決定!きっと喜んでくれるはず!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽