• sora5821さん
  • sora5821さん

5 2024-03-11

鉢色:ピンク

父の命日に母へ贈りました
桜の開花を待たずして、他界した父の命日に実家の母に贈りました。自宅で亡き父と一緒に毎年春を感じれたらと思い、盆栽を選びました。
週末にも関わらず、翌日配送など迅速にご対応して頂きとても感謝致します。
母はとても喜んでいただき、蕾が沢山ついた状態で届いたので、これからの開花が待ち遠しいようです。ありがとうございました。

4 2023-04-02

父親の誕生日プレゼントで購入しました。自宅で桜を楽しむ事が出来るので届くのが楽しみです。

• yukazz36さん
  • yukazz36さん

5 2021-01-10

楽しみです
届いていないのでまだ商品は分かりませんが肥料と冊子が購入後にレビューすると貰えるとありましたので書きました。
無事に届きました
受け取ったときに段ボールが枝に引っかかっていたのがちょっと気になりましたが配達の途中のことだと思うので仕方ないですね
これから大切に育てていきます
分からないことがあったらいろいろ教えてください

• リナ1117さん
  • リナ1117さん

5 2019-02-01

開花が楽しみ
しっかりした枝で蕾もたくさん付いて届きました。開花時期を楽しみにしています。

• mashu2000さん
  • mashu2000さん

5 2019-01-15

父の誕生日の贈り物としてお願いしました。今の時期はどうかなぁ?と思いましたが、ショップさんの丁寧なご説明を読み、春には満開に咲くことに期待込めて。

5 2019-04-13

満開に咲きました!
届いたときは枝と蕾だけで、本当に咲くのかな。と半信半疑でしたが。。。
写真のように満開になりました!見事なほどです。しかも長く咲いています。
良かったです

• Kisara7711さん
  • Kisara7711さん

4 2019-03-21

今年は家族がそれぞれ忙しくお花見に行けそうにないのが残念でしたが家で桜を楽しむことができそうで楽しみにしています。ちょうど桜の開花宣言の日にあわせて届きましたが枝ぶりも良くつぼみもたくさんついていて子どもと喜んでいます。ありがとうございます。

5 2019-03-18

まだ届いてませんが
期待を込めて。
祖母の誕生日に注文しました。
届いたらまたレビューします。

• トモ2124さん
  • トモ2124さん

4 2019-03-04

初めての
ミニ盆栽の購入を考えてから
あちこち見てこちらでの購入。
きちんとした梱包に
盆栽のバランス、鉢…
全てにおいて満足です。
育てられるか…不安でしたが
蕾が少しずつ膨らんでる過程を
見ながら毎日、楽しんでおります。

5 2018-03-26

迅速な対応に感銘
園芸好きの母の為、私にしては珍しく母の日のプレゼントを早めに購入しました。このショップの商品は綺麗な梱包といい、盆栽の質と言いおススメです!進行性の病の母が大喜びしてくれて、大変満足な買い物となりました。ありがとうございます😊

4 2018-03-11

太い幹にたくさん蕾がついているので、開花が待ち遠しいです。初めての盆栽なので、大事に育てたいと思います。

5 2018-02-28

注文しました
植物を育てるのが大好きな母の誕生日に注文しました。以前梅の木を小さな植木鉢で育てていたのできっとこの桜も気に入ってくれると思います。

5 2018-02-23

義母のお誕生日にプレゼントしました。
お花を飾るのも育てるのも好きな方なので、「ちゃんと育てられるかなあ...」と言いつつも、喜んでくれました。
花が咲く頃が、私も楽しみです。

5 2018-02-01

春が楽しみです
母の誕生日のプレゼントで購入させてもらいました。
渡したところとっても喜んでくれて、春が来るのを楽しみにしてくれました。
とても良い状態で届きました。
沢山の蕾がついていて、満開の桜を見れるのが待ち遠しいです。
また機会があればよろしくお願いします

5 2018-01-12

私は、林檎農家です。とても良い樹を届けていただきました。
桜の花が咲き、林檎の花が咲くとても幸せな気持ちになるでしょう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽