敬老の日 盆栽 ミニ盆栽 睡蓮木 薄紫花盆栽...(花心盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24decさん
  • 24decさん

5 2019-04-21

感謝の気持ちを贈るのにピッタリ。
義母へ母の日の贈り物として同ショップさんのミニ盆栽を購入しましたが、日頃から御世話になっている義父もきっと喜んでくれるのではと思い、続けて購入させて貰いました。商品が届くのはまだ先ですが、喜んでくれる顔が今から目に浮かびます。鉢や受け皿の色が選べるので、男女問わずに贈る事が出来てとても良いですね。

5 2019-08-09

父の誕生日プレゼントに購入しました。手ごろな値段で、アフターケアも安心です。

5 2019-06-08

父の日で購入しました
次々と咲く花を見ながら、お酒を飲む父の姿が想像できます。楽しみです。

4 2019-05-20

花好きの祖父への誕生日プレゼントにしました。
注文がギリギリになってしまいましたがすぐに配送してくれるようなので助かりました!
長く花を楽しめるとのことなので期待の☆4つです!

4 2019-05-09

母の日プレゼント
母も大変喜んでくれました
またよろしくお願いします

4 2019-05-01

母の日に。
母の日には いつも花(カーネーション以外)を贈っていましたが違うもの何かないかと探し この盆栽にたどりつきました。楽しみにしています。 届きました。母がものすごく喜んでくれました。次々と咲き 楽しんでます。

5 2019-04-29

誕生日プレゼント
梱包が丁寧で、とても喜んでもらえました。発送も早くて助かりました。

4 2019-04-25

母の日用に購入しました。
花が大好きな母なので、届くのが今から楽しみです。

• eye229さん
  • eye229さん

5 2019-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧に対応してくれました。
注文時にメッセージカードの内容に間違いがあり、変更の電話をさせて頂きましたが、その際、ギフト包装の色の提案や、配送時期についての的確なアドバイスもしていただきとても助かりました。届くのが楽しみです。

5 2019-02-09

ミニ盆栽
とてもよかったです。ありがとうございました。

• mamichi627さん
  • mamichi627さん

4 2018-08-31

敬老の日のプレゼント用に購入 盆栽なのにお手頃価格がうれしいです

2018-09-01
この度は、弊社にてご購入くださりまして、誠に有難うございます。
高評価のレビューを賜りまして、御礼申し上げます。

敬老の日ギフトして、お喜び頂けますように誠心誠意、対応させて頂きます。
開花期が長く、毎年咲かせる楽しみを堪能して頂ける、育成しやすい樹種になりまして、
紫花は、神秘的で、美しいのが、魅力です。

特典については、同梱にて、発送致します。

育成に関して、ご不明な点など、ございましたらなんなりとお申し付けください。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-03-29

祖母の誕生日祝として購入。
珍しい花でフォローもしっかりしているとのことで選びました。
祖母の元に届くのが楽しみです。

4 2018-06-14

父の日に
昔盆栽をやっていた父に。
どのようなのが届くか楽しみにしてます。
喜んでくれるといいな。

5 2018-05-18

可愛いミニ盆栽
花や蕾はついていませんでしたが、初心者には、丁度良い大きさで、枝ぶりも良かったです☺️有り難う御座いました。

• naoccioさん
  • naoccioさん

5 2018-05-13

可愛い花
友人が睡蓮木を育てていてとても可愛いので
母へのプレゼントに探していました。
到着、楽しみにしています♪
初心者なのでガイドブックがついているのもいいですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽