盆栽 ギフト 極太幹 姫りんご ミニ盆栽 盆...(花心盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • とてもかわいいです
  • 母の日のプレゼントとして送りました。届いてすぐに母から連絡があり、「とてもかわいい! 」と喜んでいました。それと同時に「うまく育てられるか心配…」とも言っていましたが、一緒に送っていただいた「育て方指南書」を参考にお世話をしているようで、今のところ特に問題ないようです。電話相談もできるそうなので、心強いなと思います。先日、実家に帰省した際に、私も初めて実物を拝見しましたが、本当 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこちゃん66さん
  • 1 2019-03-15
  • 結局咲かず
  • 2月に購入しましたが、4月になっても咲かず、枯れているのかと問い合わせをしました。同じ場所で育てた別の盆栽は咲いているから枯れているはずがないと返信が。もう少し様子を見ましたが全く変化が無いので写真を送り見てもらいました。枝が硬いか確認するよう指示があり、硬ければ枯れていますとの返答。硬いですと改めてメールで答えましたが、その後返答はありませんでした。高い買い物だったのでお店の ・・・(続きを読む
  • ランニングパートナーさん

5 2019-08-21

とてもかわいいです
先日、実家に帰省した際に、私も初めて実物を拝見しましたが、本当にかわいらしかったです。送ってすぐの頃は青い実でしたが、今は赤く色付いてきました。長く楽しんでもらえそうなので、送って良かったと思います。

5 2019-08-24

季節を問わず豊富な品揃え
友人の新築祝いに購入。
ミニ盆栽が希望だったので園芸店を数店舗回りましたが、夏場は一般に出回らず購入は難しいとのこと。
ネットで検索したところ、こちらのサイトでは種類が多く、発送が早いのが助かりました。
また、無料のメッセージカードやラッピングがありましたので、お祝いとして送るのにぴったりです。
Wプレゼントの肥料と育て方冊子も、盆栽を始める友人にはうれしいものだと思います。
ありがとうございます。

4 2019-09-16

お義父さんへの誕生日プレゼントに。
あす楽対応なのがありがたかったです。
届くの楽しみです。

5 2019-09-13

対応がとても早かったです。また届いてませんが、成長が楽しみです

5 2019-09-11

敬老の日のプレゼントに購入しました。育て方のガイドがついているので、安心です。

• kh25otさん
  • kh25otさん

4 2019-07-24

父へのプレゼント
注文してすぐに届けていただけました。
写真と比べると少し葉のがさみしい感じがしましたが、実がたくさんついていて赤くなるのが楽しみです。

5 2019-07-12

妹へ誕生日プレゼント
とても可愛い実がたくさんついた商品が届きました。妹もたいへん喜んでいます。赤くなるのが楽しみです。

5 2019-06-20

父の日のプレゼント
先日無事届き、可愛らしいまだ青い姫リンゴの実が20個ほど付いており、購入してよかったと思います。
父の日用だったのですが、母がとても気に入り、秋に色づくのが楽しみだそうです。

• milkun4821さん
  • milkun4821さん

4 2019-05-29

楽しみ♪♪♪
今まで別のお店で購入した姫リンゴ、長年育てて来たものが枯れてしまい、探しておりましたところ、こちらで見つけて購入しました。まだ届いておりませんが、どんな子(笑)が届くのかとっても楽しみです。大切に育てたいです。

• sada1202さん
  • sada1202さん

5 2019-05-21

育てて贈るギフト
30年来の親友が50歳を過ぎて子を授かり、8月に生まれるので、懐妊祝いにプレゼントしたいと購入しました。
これから花が咲き、秋には実がなると言うので、出産を控えた奥様の為に。

5 2019-05-14

母の日
母の日のプレゼントとして送りました。
とても喜んで頂きました。
真っ赤なリンゴになるのを楽しみにしています。

• みわ4170さん
  • みわ4170さん

5 2019-05-11

母の日に
無事届いたと連絡があり、かわいいと喜んで貰えました!ありがとうございました!

5 2019-05-04

義母へ、母の日のプレゼントとして購入しました。届くのが楽しみです。

5 2019-05-04

大満足
毎年花心盆栽 楽天市場店花心盆栽 楽天市場店を利用させていただいておりますが、
父や母にいつも喜ばれ、これからも毎年利用させていただきます。

5 2019-05-03

綺麗な花が咲いて、元気に育っています。
春前に購入した桜が綺麗に咲いてくれたので、姫林檎を追加で購入しました。
白い綺麗な花が咲いて、その後もすくすく育ってくれています。
部屋の中が明るくなりました。
今から実がなるのを楽しみにしています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽