KL-02 F6号 (410×318mm) ブラウン/ナチュ...(高品質・激安 額縁画材のまつえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-24

軽い、安い、デザインシンプル
配送早い
とても気に入りました

5 2019-07-21

大満足です
高評価が多いのに納得しました。注文から発送まで早かったです。頑丈な梱包でガラスが割れることなく無事に届き、商品はお値段以上のしっかりした作りで綺麗でした。また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2019-07-02

娘の書いた油絵を飾るのに購入
この値段は凄い!また買いたいと思う額縁です。

5 2019-06-11

お値段の割りにしっかりとした良い額縁でした。ブラウンにして正解でした。

5 2019-06-02

丁寧な 梱包で 届きました。
お安く 購入できました。

4 2019-05-29

値段のわりに良い品。
対応も速い。
またお願いしたいです。

5 2019-04-03

お値段以上
品物はしっかりしていて値段より高く見えます。額に入れるとさらに絵がとても良く見えとても満足です。
ただ、届いた時に間違ったサイズを注文したかと思うほど大きなダンボールで届き、驚きました笑(大きい分しっかり梱包されていて安心です。)

5 2018-10-27

値段以上の満足度
ガラスで少々重いかもしれませんが逆に言えば重厚感があります。
コストパフォーマンスが高いお品物ありがとうございます!

5 2018-10-09

再度必要になりましたので、また同じものを購入しました。以前も書いた通り、安価な割に造りもしっかりしていて、普通の使用であれば十分だと思います。

5 2018-10-09

安価な割にしっかりした造りで大変良かったと思います。コスパ的に大満足です。また、機会がありましたら購入したいと思いました。

• bechi0109さん
  • bechi0109さん

5 2018-04-08

結婚する娘へ似顔絵を入れてプレゼントしまいした。思った通りの商品でした。

• takaichi3さん
  • takaichi3さん

5 2018-07-23

最安値でした。
こんなに安くても、しっかりした商品でした大変満足しています。

5 2018-06-03

非常にお買い得な額縁です。期待以上でした。

5 2018-06-02

ナチュラルを購入しました。ゴッホのアルルの跳ね橋の複製画を飾りました。明るい色彩の作品によくマッチしてます。

5 2018-05-25

しっかりとした額縁がリーズナブルな価格で購入でして満足してます。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁