2018/05/03
    商品の効果には満足しています。
    小皺が改善されたようなきがします。(目で確認出来るような効果がある商品には中々出会えないので商品の評価は大満足にしました。) ・小瓶の蓋が切れてしまい金属を剥がせるために苦労しました。(交換を願い出ようかとも考えたのですが面倒だったので隙間に太めのピンセットをねじ込んで金属を剥がして使用しました。手を怪我したら大変なので次回は交換を願い出ようと思っています。) 二つの液体を混ぜるのですが説明通りに1の溶剤を2に注ぎ10秒ほど振ると液体が固まったような感触がして2の蓋を全部剥がすと液体はゲル状になっていました。その後、付属している刷毛で混ぜ混ぜして顔に塗ったのですが、小さなゼリー状に固まった粒状のものが少し多くて顔中に粒々が付いているまま固まりました。(これで大丈夫なのかと心配) 30分過ぎてから洗い流しましたが水だけで簡単に綺麗になります。この商品は刺激はありますが、旅先のホテルでフェイシャルマッサージを頼んだ時も刺激はありますから許容範囲と考えます。 30分って結構長くて顔中がジワジワヒリヒリっと固まってくる感じは少々大変でした。自分は鼻や口の周辺が赤くなったり薄っすら皮がむけましたが、付属のクリームを塗って更に水分クリームを塗って30分ほどで落ち着きました。これも許容範囲です。 ・付属のクリームを絞り出すのは少々大変。容器の改善が必要かと思います。 現在、商品を使ってから一時間以上経ちましたが、顔がツルツルスベスベになりました。 また、購入したいと思います。
    注文日:2018/04/21
    2020/11/24
    jankoreaさん
    速攻性
    レビューを見て顔が、上がったなど書いてありましたが、そんなに速攻性を感じなかった。もう少し試してみます。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/25
    レビュー投稿ありがとうございます。 またいつもご愛用いただきありがとうございます。 塗り方を少し変えてみて、是非お試しいただけますでしょうか。 パックとポリマーを少し強めに混ぜて、できるだけ均一に塗ってみてください。 ぜひまた使用感を教えてくださいね。 今後ともよろしくお願い致します。