6,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-01
  • 感動
  • 初めて使ってみました!敏感肌て心配でしたがパック中少し痒みがありましたが赤くなったり湿疹もなく安心しました。セールの時に買ったので良かったですが説明書には最初の2週間は週2回その後週1回とありもっと買えば良かった。セールじゃないと高いからコスパは悪いかな。でも、パックの後の肌はすごく滑らかでゆで卵みたい!顎のザラツキもなくてすごくいい!下まぶたギリギリまでパック塗ったら目が閉じ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • 一つ潰れていました。
  • 使ってみたくてはじめて購入。すぐ届いたので開けてみたら2セットのうちの一つ中身が潰れて出ていました。なので取れるだけとって混ぜてみたけれど本来のパワフル感が薄らいだのかもしれません。お安くもないので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 使用者8709さん

5 2020-10-12

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:5
しばらく使っていなかったので久しぶりの購入です。やはり引っ張られる感が半端なく気持ち良いです。変顔になってるぅぅぅwwwww この変顔が良いんですね〜

2020-10-13
レビュー☆5ありがとうございます。
お久しぶりのご来店ということで嬉しいです!
この感覚は他にはないですもんね(^^)
ぜひまたよろしくお願いします。

5 2020-09-04

• コストパフォーマンス:4
自分用と母用に初めて購入しました。レビュー通り、ギュンギュン引っ張られて口も閉じれない程に強力でした!洗い流すとお肌がツルッツル♪私はリフトアップはあまり感じられなかったのですが、母の方はそれはそれは感動してくれて、たった1回でも顔全体が引きあがり、シワも薄くなったそうです!ぜひ続けたい!とのことだったので、私もまた使ってみようと思います。今までに経験したことのない威力です★

2020-09-07
レビュー☆5ありがとうございます!
お母様にも実感していただけて嬉しいです。
ぜひ継続して使ってみてくださいね(^^)
コメントありがとうございました。

5 2021-01-03

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:5
リピ購入しています。引っ張られてる感じが半端ないです。凄い顔になってるwww 洗流すと引っ張られてる感じがヒュッと無くなります。洗い上がりは化粧水などの浸透もバッチリです。

2021-01-05
レビュー☆5ありがとうございます!
またご愛用いただきありがとうございます(^^)
リフトアップしながら老廃物も取り除けるので、化粧水などの浸透は半端ないですよね。
お肌ももちもちしてるでしょうね(^^)

4 2020-10-17

• コストパフォーマンス:2
使ってすぐは、変化あり
一番最初に使用した時は顔の明るさがワンランクアップしたのがはっきりわかりました。が、何回か使ううちあまり変化が見られなくなってきました。

2020-10-19
レビュー投稿ありがとうございます。
最初はものすごく変化を感じますよね。
後はそれを維持するという感覚で継続していただくと良いと思います。
  • kero81713さん
  • kero81713さん

5 2021-03-23

すごい!
半信半疑でしたが、口コミがとても良かったので思い切って購入してみました。ほんとにすごいです!ジェル状のパックが乾いていく時に肌が突っ張っていくのですが、痛い感じはないです。パックが固まるので、喋ったり笑ったり出来なくなりますが、鏡見たりすると笑ってしまうので、注意です(笑)。パックがひび割れます。そして洗い流すと本当にスッキリ!家族からも目がぱっちりしたとか肌が明るくなったとか、ほうれい線が薄くなった!と言われるほど効果がありました!次の日ぐらいまでは効果が持続していました。初回はどんなものか試しに夜に使用したので、次はお出かけ前に使用したいです!皆さんがリピートする理由がわかりました!

2021-03-24
レビュー☆5ありがとうございます。
そうそう!って感じで、とってもわかりやすくご説明いただいてありがとうございます!
効果も実感いただけて嬉しいです。

5 2021-04-01

• コストパフォーマンス:2
感動
初めて使ってみました!敏感肌て心配でしたがパック中少し痒みがありましたが赤くなったり湿疹もなく安心しました。セールの時に買ったので良かったですが説明書には最初の2週間は週2回その後週1回とありもっと買えば良かった。セールじゃないと高いからコスパは悪いかな。でも、パックの後の肌はすごく滑らかでゆで卵みたい!顎のザラツキもなくてすごくいい!下まぶたギリギリまでパック塗ったら目が閉じれなくなったwでもお陰で目の下のモタツキがかなりマシになった!パック事態に保湿力はないから保湿しっかりしないとダメぽいけど付いてきたリンクルクリーム?すごく良かったです!

2021-04-01
レビュー☆5ありがとうございます!
「パックの後の肌はすごく滑らかでゆで卵みたい!顎のザラツキもなくてすごくいい!
からの、リンクルクリームがすごく良かった!」
そうなんです!!
ツルッとなったお肌にwkクリームが浸透して、お肌が生まれ変わる感じですよね。
嬉しいコメントありがとうございます!
  • midoranranさん
  • midoranranさん

5 2021-03-29

すごいです!
顔全体のたるみとくすみが気になり、また韓国コスメにはまっていることもあり、
すがる思いで購入しました。
実際届いてみると、商品自体はとても小さく、正直、
“これで1個3,000円は高い!と思っていました。
しかししかし!先日イベントがあったので
前日にパックし洗い流したところ、鏡の中のスッピンの顔が
くすみ抜けして白くなっておりびっくりしました。
次の日もピンと顔が張っており、若返っていました(笑)
使い続けると、この状態がキープ出来るのでしょうか・・。
もしキープ出来るのでしたら、1個3,000円でも
全然高くないと思います!
しばらく続けてみたいです。

2021-03-31
レビュー☆5ありがとうございます!
最近また韓国コスメが人気ですよね。
パックの効果を実感していただけて嬉しいです。
継続して使っていただけると効果も持続するかと思います。

5 2021-03-16

• コストパフォーマンス:4
二回目ですが、本気で塗りました
前回加減がわからず、外に流すように塗りましたが今回は、上に上がるように内側に向けて塗りました。
前回と同じく、余りましたが厚塗りして4分の1あまりまで塗りたくりました。
これは.・・前回より痛く、化け物。。
タレ目、鼻でか、かなりブス笑
旦那にも子供にも見せれません。
前回より、落とすとかなり上がってました!

2021-03-24
レビュー☆5ありがとうございます。
本気が伝わりました!
塗るのが慣れてくると量の調整もできますよね。
余ったら首や手の甲などにもぜひ塗ってください。

4 2021-03-09

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:5
肌が弱いので使用時に少しピリピリしましたが、使用後の化粧水をぐんぐん吸いこむ感じや翌日のしっとり感がすごかったです!パック中の目元が引っ張られていく感じもすごかったです。ほうれい線への期待はそこまで感じませんでしたが目元がぱっちりしました!がんがん使えるかと言うと少し考えてしまいますが、これで1回約3000円は安いと思います。ほうれい線への期待もこめてリピートしたいです。

2021-03-09
レビュー投稿ありがとうございます。
詳細な使用感のコメントありがとうございます。
また効果も実感していただけて嬉しいです。
セールのご案内をメールにて差し上げておりますのでぜひご覧くださいませ。

4 2021-04-15

• 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
WKクリームも使ってみたくて2セット購入してみました。
初めて使いましたがパック中の引きあがり感が今までにないぐらいすごく口が閉じませんでした。
思いがけず良かったのはWKクリームの使用感です。
香りがすごく良く肌の保湿がこれだけでできました。
翌日、口角の影が少しなくなっていたようなので引きあがってるんだと思います。
星4つにしたのは敏感肌なのでパックを洗い流した後、肌が少し赤くなったからです。
続けてみようと思います。

2021-04-19
レビュー投稿ありがとうございます。
パック、WKクリームとも効果を実感いただけて嬉しいです。
赤みは血行が良くなるため一時的に赤みが出る場合がありますが、
慣れてくれると出なくなると思いますので

5 2021-04-10

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
するのとしないのとでは違う
ほうれい線や、眉毛からおでこの凹凸もスッキリし、浮腫みが取れる気がします。日が浅いのもあり週2回はしないとと思います。
商品自体は満足なので、欲を言えば続けやすい価格設定をお願いしたいです。おまけのクリームは好みもあると思うので別に購入出来ますし、ハケも洗えば数回使用できるので毎回不要の事も有り、更なるコストパフォーマンスに繋がると幸いです。

2021-04-12
レビュー☆5ありがとうございます。
またいつもご愛用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
  • 春子0424さん
  • 春子0424さん

5 2021-04-08

• 保湿力:4
刺激的なリフトアップ
感激しました!
リフトアップしましたし、肌がしっとりしていい感じです。
リピしたいと思っていますがちょっとお高いところがマイナス星一つかなぁ⭐

2021-04-12
レビュー☆5ありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです。
  • 万歳星さん
  • 万歳星さん

5 2021-03-25

• コストパフォーマンス:5
凄いです(笑)とにかく凄い(爆笑)顔のひっぱられ感半端ないです(笑)洗顔後クリームを塗って鏡の前へ…ほうれい線がいい感じに薄くなってふっくらしている感じになっていました!53歳ですが母親よりほうれい線がくっきり深く垂れ下がっていてしわとりの手術でもしようかと思っていたのですが、またリピして日々顔の様子を見てみようと思います。これは大満足で勇気を出して購入してよかったです!あ!1回分の量が多かったです。

2021-03-31
レビュー☆5ありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです。
ぜひ継続して使っていただけると嬉しいです。
量が余った場合は手の甲や首などにもお薦めです。

5 2021-03-04

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
効きます、もう直ぐ60代
皆様のレビューを読み、どうかなと思い2回使用。
1回目は、初めての強烈な引き締め感で30分待てず、25分で流すも、目尻のシワやたるみが軽減されており、赤くはなりましたが、直ぐ引きました。
2回目は、2週間経ってから、30分で待ち流しました。
私には合っているのか、どんどん目尻のシワが軽減され、法令線も薄くなります。
いい感じに結果が出てくれるので、しばらくお世話になろうと思います。

2021-03-09
レビュー☆5ありがとうございます。
また、リピートいただきましてありがとうございます!
効果もしっかり感じていただけたようで嬉しいです。
パックの乾燥時間は季節によって変わってきますので、
全体に乾燥したら洗い流していただいて問題ありません。
引き締め感が強いので、体調に合わせてくださいね。

4 2021-02-26

顔が整う
発送がとても早く注文の翌々日には届きました。
パック中はすごいひっぱられ感で、つり目になって変な顔でしたが、パック後は鼻筋とおでこの形が整った印象で満足です。私の肌では、フェイスラインが上がると言うより横に顔が縮んだという印象。この辺は筋膜をはがす必要があると思うので仕方ないのですが。。
肌もツルツルになって毛穴が目立ちにくくなった気がします。何回か使用して顔に変化があると嬉しいです。

2021-03-01
レビュー投稿ありがとうございます。
詳細な使用感ありがとうございます。
ぜひ何回かご使用いただき、また使用感を教えてくださいね(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア