6,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-03
  • 張り感半端ない!引き上げられています。
  • 年齢が出て気になるシワ、たるみ。諦めてはいたものの使ってみたらどうかなぁ…と思い立ち、レビューとお値段を気にしつつも購入を決意。パック中は乾いて来ると喋る事も飲む事もできない位に、ギュンギュンに張り詰め、吸いつかれているかの様な感覚。期待出来るという予感と、予想外に強い刺激に少し不安にもなり恐々30分を待ちました。 ぬるま湯で濯いでリンクルクリームを塗って終了!鏡を見て…何と!! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-29
  • 継続するか悩む
  • 注文番号 323042-202 20124-0003 874450代初韓国コスメ。普段は、国産メーカーそこそこのスキンケア商品使ってます。けれど、ほうれい線や目の下のタルミは改善されず。これは、面白いパックです。ギュンギュン肌が引き上がるのがわかる。けど、洗い流すとどうかな?使用後、劇的な変化はないけど、なんとなく、良いかな。初めは、週2使用だと、値段がもう少し安くないと続けられないかな。んー。でもしばらく、 ・・・(続きを読む

5 2022-02-03

• コストパフォーマンス:3
張り感半端ない!引き上げられています。
ぬるま湯で濯いでリンクルクリームを塗って終了!
鏡を見て…何と!!眉間のシワが目立たなくなって、ほうれい線もマリオネットラインも薄くなり、全体的に引き上げられた感。おまけにキメが整った気がします。ですが、顔まわり髪の生え際全周と目の下辺りは真っ赤になって、赤みが消えるか否か不安でした。1時間程したら赤みも薄らいで来ましたし、家族からも『顔がシュッとした』『頬が上がって口元がもたつかない感じになった』と言われました。嬉しい限り、満足です。この張り感がいつまで持つのか様子を見て、今後の購入リピートを検討して行きたいと思いました。使用当日の感想です。明日以降についてはまた追加レビューしたいと思います。

2022-02-03
レビュー☆5のご評価、詳細な感想をありがとうございます。
ご家族に言っていただけるほど効果を実感いただけて良かったです。
ぜひまたその後の経過や2回目の感想もお待ちしております!
よろしくお願いします。

5 2021-11-06

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:1
今年の3月に購入してやっとこさ試してみました。
シートパックや手で塗るのとは違い手間がかるのがめんどくさいと思ってましたが塗ってから数分くらいで引き締められてきてさらにうちわで扇ぐとグイグイ引っ張るー!鏡を見ると誰コレ⁈ 笑、状態です。
30分ほどたって洗い流すとリフトアップ効果は私はあまり分かりませんでしたが、肌がツルツル、きめ細かい感じになりレーザーで打ってもらってたのより気に入りました。たしかに普通のパックよりかはお値段ははりますが、美容外科でレーザー当てるよりかははりかにお安いのでリピ決定です。
続けてリフトアップ効果も期待したいです。

2021-11-08
レビュー☆5ありがとうございます。
汚れを吸着しながらリフトアップしますので、しっかり老廃物が取り除けるため、
お肌がつるつるにりキメが整います。
手間がかかる分効果は確実なので、ぜひ継続していただけると嬉しいです。

4 2022-04-07

• コストパフォーマンス:3
クチコミを見てセール時に購入してみました。
クチコミ通り、パック中ら唇も瞼も引き上げられすごい顔になってました(笑)
洗い流すのが大変なのかと思ってたらスルッと流せました。
明らかにほうれい線が薄くなりました♪
一回でこんなに効果が実感出来るものは初めてかもしれません。
しかも肌のキメが整ったのか白くなったように感じました。
持続性は分かりませんが、特別な日の前日には必ず使いたくなると思います。

2022-04-08
レビュー投稿ありがとうございます。
一回で効果を実感いただけて良かったです。

5 2021-12-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
これはすごくオススメ!
41歳、子供二人専業主婦です。
年齢を重ねるにつれ、毛穴やタルミ等、様々な肌トラブルを日々実感しています。
正直もう若い頃のように、毎日シートパックをするゆとりもないし、シートパックだけでは改善されないことばかりです。
こちらのパックは、デイリー使いするものではありませんが、マスクを外して人と会う機会がある際や、イベント等の前日に使用すると、明らかにタルミアップしますし、毛穴も引き締まりツルっとします。
特にほうれい線は確実に薄くなります。
40代で口元のタルミやほうれい線を気にされてる方にはかなりオススメです。
ただ、蓋が開けにくいです。
それだけ改善希望!

2021-12-07
効果を実感していただけて嬉しいです。
蓋が開けにくいということで申し訳ございません。
商品ページに開け方の動画をアップしておりますのでご参考ください。(PC版のみ)

5 2021-09-19

• コストパフォーマンス:5
すごーーーい!長い事、お気に入りに入れてましたが思い切ってポチ!
40代になり朝、浮腫むのか2ヶ月以上、見ていなかった二重が!たった一度のパックでパッチリ!
夜アイテープを付けて寝ても朝は一重で夕方まで二重になる事はないのに1日中パッチリ!
パックが乾くまで肌が痒くなりますが..チョイチョイかき完全硬化まで寝た状態で40分待ち! 寝た方が肌が張るので!笑
乾いて顔を動かし鱗状の顔を見て洗い⇒鎮静パック!!予定が何も無いのが残念です!
継続が大事ですよね、、高いけど、またリピートします!

2021-09-22
レビュー☆5ありがとうございます。
効果をしっかり実感していただけて嬉しいです。
ぜひぜひ継続してご使用ください!

4 2022-07-08

• コストパフォーマンス:2
セールだったので半信半疑で購入してみました。仰向けに寝転び風をあてながらやってみましたがパック中は本当に痛いくらい引っ張られます(笑)顔歪みます(笑)洗った後が楽しみでした。ほうれい線は薄くなり鼻の毛穴の汚れもキレイになりました。即効性があるので次はお出掛け前にやってみたいです。もう少し安ければリピしやすいけど…今回の注文分が終わったらまた購入したいと思える商品でした。

2022-07-11
効果を実感していただけて嬉しいです。
リピお待ちしております!

5 2022-04-23

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
一回の使用で、おでこのシワがかなりマシになってびっくりしました!全体的にリフトアップして引き締まります。結構しっかり目に混ぜるとあったので、しっかりジェルになるまで混ぜました。
30分待ってる間、目が閉じれなくなって、目が乾いて痛いです笑。まぶたキワキワまでぬったらダメですね。
もう1セット注文したので続けてみます。
ただ、使用後乾燥します。もともと乾燥肌ですが、パック後数日間は、余計に乾燥します。しっかり目に保湿しているのですが、、効果的な対策があれば教えて欲しいです。

2022-04-26
レビュー☆5ありがとうございます。
効果を実感いただけて良かったです。
乾燥対策としては、以前お客様の投稿で、
お顔全体や乾燥する部分に化粧水やオイルなどを塗ると乾燥しない
というお声を聞きました。
ご参考いただけますと幸いです。

5 2022-04-22

• コストパフォーマンス:4
とにかくすごい引き上げ!風をあててどんどんすごい顔になっていくにつれ、期待も高まりましたw
結果は予想のはるか上でした!
パックだから、寝て起きたら元通りかな〜とおもっていたのですが、はじめての使用でほうれい線、毛穴が3日位気にならなかったです。使い続けたらキープできるかなと期待です!!

2022-04-22
レビュー☆5ありがとうございます。
期待以上に効果を実感いただけて良かったです!
ぜひぜひ継続してくださいませ♪

5 2022-01-17

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
エステでのハイフを考えてたが評価が良かったので試し買い。肌がやわらかくなっているのが実感できました。
効果はそんなに持続しない感じなので、ここぞという日に使います。

2022-01-17
レビュー☆5ありがとうございます。
ごわついた肌が一回でやわらかくなるのを実感いただけて良かったです。
定期的なお手入れでより効果を実感いただけると思いますので
ぜひ継続してみていただけると嬉しいです。

5 2021-11-17

• コストパフォーマンス:5
引っ張られてるときの顔があまりにもすごくて
元に戻らなかっら…なんて心配するほどでした。
でも、でも、顔を洗った瞬間…
あきらかに一度でリフトアップしていました。
本当にびっくりです。

2021-11-18

5 2022-07-30

• コストパフォーマンス:3
レビューをみて半信半疑で購入して使用しました。洗い流すまで疑い鏡をみてようやく納得しました。スゴいです
エステ予約しましたがキャンセルしました。ここのレビューは信用しました

4 2022-07-20

• コストパフォーマンス:3
使用後は見た感じが変わった気がしました。
続けてまた購入してみようと思います。

2022-07-25
レビュー投稿ありがとうございます。
見た目が変わったということで良かったです!

5 2022-07-17

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:3
エステより安い!
リピートです♪瓶の蓋は開けにくいですが、硬い物で引っ掛けて開けたり、毛抜きで掴んで開けたり、段々とコツを掴んできました(・∀・)
フェイシャルエステに行くより効果ありだと思います!

2022-07-25
レビュー☆5ありがとうございます。
効果を実感していただきリピートしていただけて嬉しいです。
  • hukuru87さん
  • hukuru87さん

4 2022-05-29

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:5
商品が届いて しばらくは 忙しくて なかなか試せなかったのですが今日やっと試してみました。すごく顔がつっぱるかと思ってたら 私的には気持ちのいい感覚でした。歳のせいかな?^_^
洗い終わって鏡を見たら何だか毛穴が締まってお肌がツルツルして 一回目でコレなら続けてみようかと思いました。

2022-06-06
レビュー投稿ありがとうございます。
継続していただくことで、より効果を実感いただけると思います。

4 2022-05-25

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
小瓶のキャップ、開けるの成功したことがないのは私だけだろうか。

2022-05-26
レビュー投稿ありがとうございます。
小瓶の蓋が開けづらいということで申し訳ございません。
少しコツがいるかもしれませんので、
商品ページPC版に記載してます動画をご参考いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア