10%OFF 2個以上ご購入でWKクリームプレゼン...(韓国コスメ キレイマジックstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:1
別人になる。笑笑
他の方のレビュー通り 顔面引っ張られます。笑笑 別人になったみたいに引っ張られたす。戻らなかったらどうしようかと思いました。笑笑 お値段が高いですけど こんなに効果を実感した化粧品は初めてです。パック後の基礎化粧品も 肌はグングン吸収してくれました。美容を気にされてる方は是非 やってみて頂きたいです。リピしたいと思います。

4 2019-05-17

• 使用感:
初購入
。早速使用。びっくりするほどのツッパリ感!鏡見てびっくり!でも洗い流すとすっきりした気がして続けてみようかと思ってます。

5 2019-06-04

書いてある様に
塗った後、横になり
うちわで扇いで時間を待てば
通常より、引き上げ感も有りオススメ

4 2019-05-20

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
使用後は顔がキュッと引き締まる感じがしてほうれい線も目立たなくなります!
安くないのでイベントの前日とかに使用する感じですが、効果は2、3日続く気がします。
使用中は面白いくらい顔が引っ張られて人相変わるので、一人になれるタイミングでやらなくてはならないのが少し面倒です。

4 2019-05-11

少し継続してみたい
正直、刺激が強いと感じましたが、翌日になれば肌は落ち着いていました。
お得な時に買えたみたいで…またセールしてほしいです。

5 2019-05-11

• コストパフォーマンス:4
レビューの良さで初めて購入しました。
時間の経過と共に、突っ張り感に驚きますが
上がってる感じは有るかなぁ…
流した後の肌の艶は、1回で直ぐ分かります!

• akiclubさん
  • akiclubさん

5 2019-05-07

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:5
とでも良い
使ってみて、大変良いのが分かりました。また、リピートします。

5 2019-05-05

• コストパフォーマンス:4
年齢と共に重力に逆らえなくなりリフトアップ効果の高い商品を探していました
こちらの商品は使用方法も簡単で楽に洗い流せるのも魅力です
使用後すぐにリフトアップ効果を実感しましたが翌日気になっていた額のシワが薄くなっていたことにビックリ!セール時にまとめ買いしてしばらく使用してみようと思います

5 2019-04-25

効果抜群
リピートしています。肌の凹凸がなくなり、たるみほうれい線に効きます。また買います!

5 2018-05-03

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
商品の効果には満足しています。
小皺が改善されたようなきがします。(目で確認出来るような効果がある商品には中々出会えないので商品の評価は大満足にしました。)
・小瓶の蓋が切れてしまい金属を剥がせるために苦労しました。(交換を願い出ようかとも考えたのですが面倒だったので隙間に太めのピンセットをねじ込んで金属を剥がして使用しました。手を怪我したら大変なので次回は交換を願い出ようと思っています。)
二つの液体を混ぜるのですが説明通りに1の溶剤を2に注ぎ10秒ほど振ると液体が固まったような感触がして2の蓋を全部剥がすと液体はゲル状になっていました。その後、付属している刷毛で混ぜ混ぜして顔に塗ったのですが、小さなゼリー状に固まった粒状のものが少し多くて顔中に粒々が付いているまま固まりました。(これで大丈夫なのかと心配)
30分過ぎてから洗い流しましたが水だけで簡単に綺麗になります。この商品は刺激はありますが、旅先のホテルでフェイシャルマッサージを頼んだ時も刺激はありますから許容範囲と考えます。
30分って結構長くて顔中がジワジワヒリヒリっと固まってくる感じは少々大変でした。自分は鼻や口の周辺が赤くなったり薄っすら皮がむけましたが、付属のクリームを塗って更に水分クリームを塗って30分ほどで落ち着きました。これも許容範囲です。
・付属のクリームを絞り出すのは少々大変。容器の改善が必要かと思います。
現在、商品を使ってから一時間以上経ちましたが、顔がツルツルスベスベになりました。
また、購入したいと思います。

5 2018-01-06

• 低刺激:1
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
クチコミどおり、本当にすごかったです。
肌がキュッとします。
大事な日の前日にスペシャルケアとして取り入れていこうと思います。

5 2017-12-22

驚き!
歳とともに、ほうれい線が気になりだました。
super sailでお安くなっていて試しに使ってみたところ、30分のパック後に ほうれい線が薄くなってました。
まるでエステ帰りの様でビックリ!
ただ、お値段がもう少し安ければ使い続けられるのですが…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア