《27%OFF/ 送料無料》シワ たるみ ほうれい...(韓国コスメ キレイマジックstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日20時00分〜2018年07月21日01時59分
  • 5 2018-03-13
  • プチプラにつられて
  • 正直あんまり期待はしてなかったです。楽天スーパーセールでとても安かったので試してみようくらいの感覚で購入しました。すぐ届いたのが嬉しかったです。使い始めて1週間くらい経ちました。安いので勿体ぶらずに結構な量を朝晩塗り込んでいるのですが、どんなにケアをしても改善されなかった毛穴の目立ちが徐々に改善されてきています。それだけでも嬉しいのに、びっくりなのが鼻の黒ずみが改善されたことで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-23
  • 初めて使用した時は凄く良く感じましたが、その後はいつもと変わらない感じでした。なので使い方が悪いのかと思い洗顔後、この商品のみで良いのか、化粧水の後の方が良いのかいろいろ試しているところです。小分けに容器に入っているので、一回の使用量が分かりやすくていいなぁ。と思っていましたが、あからさまに入っている分量が違うのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-19

お肌に優しい
数回リピートしています。これを使わないと、鏡を見た時の自分の顔がちょっとたるんでるような?!肌が弱いのですがこのクリームは刺激が少なく、荒れることもなくいい調子になります。保湿がちょっと物足りないので、必要に応じて他のお店で買ったクリームを塗ったり塗らなかったり。伸びがもうちょっと良ければ☆5なんですが。

5 2018-03-13

プチプラにつられて
正直あんまり期待はしてなかったです。
すぐ届いたのが嬉しかったです。
使い始めて1週間くらい経ちました。
それだけでも嬉しいのに、びっくりなのが鼻の黒ずみが改善されたことです。
あんなにしつこかった黒ずみが嘘のようです。
乾燥しやすくなってきた割に時間が経つと皮脂が浮いて化粧崩れが酷かったのが解消されているのに自然なツヤ感が出て肌がとても綺麗に見えて嬉しいです。
塗りこもうと必死になってマッサージしすぎるとポロポロしてしまうのがちょっと残念です。
それでも自分には合っていたようなので買ってよかった!
大満足です!

5 2018-01-10

• コストパフォーマンス:5
3回目のリピです!
個包装のお買い物マラソンでお買い得なのを二回購入、今回もそれを買う予定が、販売終了していてガッカリ。明日ゆっくり注文しましょうと思ったのが間違いでした。でもチューブ入りのが新しく出たから、それを試してみる事にしました。朝晩使っていたら、お肌がキレイになってきた気がします!次のお買い物マラソンを今から楽しみにします。

5 2018-06-29

リピ♪リピ♪
もう何回目のリピでしょうか。
1週間ほど使わない期間があったのですが、何となく化粧ノリとハリがない気がして、急いで注文しました。注文してから到着までは相変わらずのスピード感で、急いでいた私にはとても嬉しかったです。使っていると毛穴も小さくなり、プチプラでここまで効果があるなんてスバラシイと思います☆

4 2018-06-25

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
リピです。
今回アルミの蓋を開けたところ、クリーム入口が溶けてしまって中味を出すことができませんでしたが、連絡をしたところ大至急な対応をして頂き…感謝してます。

4 2018-05-13

よいです☆
ベッタベタ、カサカサの混合肌です。
乾燥からの皮脂が大量に出ていたのですが、クリームなのに使ったらベタベタが全くなくなりました!サラッサラッです!
超敏感肌ですが試しにコンディションが最悪の時に使い始めました、そうしたら肌のピリピリ刺激感もなくなって状態がかなり良くなりました!!驚きしかないです!!
乾燥ゾーンはこのクリームだけで水分を補うにはかなりの量が必要そうです。でもリピは確実です!!

4 2018-03-12

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
2回目購入です。
以前のを知らないので、私にとっては伸びについては未だ未だなのかなぁといった感じですし、保湿も今ひとつだと感じるのですが、この値段で何ヶ月か使用してる間にもしもたるみやシワに効果があるとしたらの気持ちを込めての四つ星です。
もう少し、一回の量の説明を詳しくお願いしたいです。

4 2018-02-04

3回ほど リピしてます
洗顔して1番に塗ってますが
潤うという感じではないです
プラス化粧水で マッサージして
その上から さらに保湿してます
目の下のクマ 私のは たるみなので
筋肉つけないと 改善しないみたい
ただ塗らない時より
顔が たるんでない気がする
安い物ではないので
いつまでリピ出来るか、、、

• chiro&hajiさん
  • chiro&hajiさん

5 2018-05-30

• コストパフォーマンス:5
良いと思います。
ちょっとにおいが気になりますが最近は慣れてきました。肌の感じは良くなってきた気がするので母にも1本あげました。(3本セット購入したので)母もずーっと気になっていたようで喜んで使ってます。しばらく続けてみようと思います。

4 2018-05-03

• 低刺激:
  • 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
以外に使えます。しっかりメイク時に使ってます。洗顔後に付けて 日焼け止め 下地 その後 通常メイクです。目の下のシワ タルミが 目立たなくなります。何となく買ったんですが 効果あります。保湿力はないので 付けた後に 気になる部分に クリームをプラスして使ってます。

5 2018-07-08

• コストパフォーマンス:5
初めて使いました!待ちに待っていた商品でレビューもとても良かったので届いたその日から早速使用しました!こっくりしたクリームで匂いも気にならず何よりも次の日のメイクのりが違います(*゚∀゚艸)ハリと艶が生まれる感じです。コスパもいいので大満足。ショップさんの対応も大変良く、ちょっとしたトラブルこそありましたが素早い対応と心がこもったメールにとても感謝しております。日曜日甥っ子の結婚式があるので少しでも効果が、と思ってましたので嬉しかったです。またリピートします!!

5 2018-03-02

• コストパフォーマンス:5
コスパ◎おススメです!
2回トライアルのパックを購入してからチューブタイプを知り今回購入しました。使い始めて10日ほど経ちレビューします。まず、驚いたのは毛穴が目立たなくなった事!両頬の毛穴が確実に小さくなっています。そして透明感がでてきました。この2つの効果だけで大満足です。化粧ノリも本当によくて、毎朝の化粧が楽しみになりました。ほうれい線も改善されつつあります。とにかく、毛穴と透明感には驚いています。心なしか美白になってきた気もします。今までこの手のクリームは国内メーカーの物を使っていましたが、正直こちらの方が即効性もコスパも良いです。敏感肌の私でも荒れる事なく使えています。

5 2017-10-01

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
お買い得なのに効果アリ。
他社のリフトアップやアンチエイジング効果のあるクリームより何倍もお得なお値段なので正直期待はなかったのですが、即リアクションアリの文句に嘘はなく、効果を感じるのがとても早かったです。
お風呂上がりにシートパックのあとこのクリームだけなのですが、翌朝から一日しっとりしています。最初はケチって一個を朝晩に使っていたのですが、せっかくお安いのだし、と、一週間くらい目から夜一個、朝は半分で(二日で一個))贅沢に使い始めました。メイク乗りも顔色も良くなり、何しろ気にしていた目の下の凹み…ゴルゴラインがなくなってものすごく嬉しい!ほうれい線はしぶといですが、角度やメイクによっては大分ごまかせるようになったので、効果はあると思います。緩やかに巻き戻して貰えてる感じです。リピートします!

5 2018-06-28

• コストパフォーマンス:5
普段は化粧水と乳液のみのケアですが ちょっと気になったので試しに購入してみました。
夜 メイクを落として洗顔後、そのまま使ってみました。翌朝、鏡を見て、あれっ?なんとなく 血色がいつもよりいいかも(°▽°) お化粧のノリもなんだか違いました。いま、使って1週間。自然なツヤが出てきたように思います!プチプラで、期待以上の効果を感じました!

5 2018-04-20

• コストパフォーマンス:5
ビックリしました。
とてもお値段が安いので、半信半疑で購入しましたが、とても満足です。
お肌の調子が良いです。正直、はじめて使用したときは香りが強いと思いましたが、慣れてしまいました。同じような機能の高いクリームを使用してましたが、何だったんだろう。と霞む程です。
毎日、使用するのが楽しみです。やはり効果があるものを使いたいですから。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア