スプリングセール 2個ご購入で送料無料 韓...(韓国コスメ キレイマジックstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • 即効性にびっくり
  • 好きなブロガーさんがおススメしていて、値段も手頃だったので試しに購入。ムッチリとした独特の感触で、塗るとベタつかずに吸収される感じ。少量でも伸びが良く顔全体にいきわたります。香りはランコムに良くありそうな、清潔感のある香りで好みです。塗った直後から、肌のキメが整う感じで、心なしか毛穴が引き締まる気が。一番気になっている目元のたるみは明らかに改善されてる感じがします。あまりに効果 ・・・(続きを読む
  • ネムマリさん
  • 3 2017-02-23
  • 初めて使用した時は凄く良く感じましたが、その後はいつもと変わらない感じでした。なので使い方が悪いのかと思い洗顔後、この商品のみで良いのか、化粧水の後の方が良いのかいろいろ試しているところです。小分けに容器に入っているので、一回の使用量が分かりやすくていいなぁ。と思っていましたが、あからさまに入っている分量が違うのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

目元のたるみに
最近違うクリームを使っていたのですが、成分や使い心地とコストパフォーマンスから、また戻ってきました。とにかくべたつくのが嫌なので、こちらの商品はさらっとしていながらリフトアップや保湿効果が高いのがいいです。
一本でちょうど1カ月持つので、これだけの成分が配合してあるのを考えればコスパも良いと思います。

• chiro&hajiさん
  • chiro&hajiさん

5 2018-05-30

• コストパフォーマンス:5
良いと思います。
ちょっとにおいが気になりますが最近は慣れてきました。肌の感じは良くなってきた気がするので母にも1本あげました。(3本セット購入したので)母もずーっと気になっていたようで喜んで使ってます。しばらく続けてみようと思います。

4 2018-05-13

よいです☆
ベッタベタ、カサカサの混合肌です。
乾燥からの皮脂が大量に出ていたのですが、クリームなのに使ったらベタベタが全くなくなりました!サラッサラッです!
超敏感肌ですが試しにコンディションが最悪の時に使い始めました、そうしたら肌のピリピリ刺激感もなくなって状態がかなり良くなりました!!驚きしかないです!!
乾燥ゾーンはこのクリームだけで水分を補うにはかなりの量が必要そうです。でもリピは確実です!!

5 2018-09-30

即効性にびっくり
あまりに効果を感じるので逆に怖くなり、全成分を調べましたが、化粧品としては広く使われている成分がほとんどで安全性には特に問題なさそう。美容成分もいろいろと含まれており、コスパはかなり良いと思います。リピートすると思います。

5 2018-12-08

• コストパフォーマンス:5
しっとりしてます(*´ω`*)
いつもは化粧水・乳液・クリームと3種類必ず使っているのですが、洗顔後にこのクリームだけで大丈夫そう!というか、今使って30分位しかたってないんですけど、いつになくしっとりしていて、思わず顔を触ってしまいます。化粧水って要らないんですね。驚きました。結構沢山買い込んでいる化粧水たちをどうしたらいいのか・・と思うくらい、凄く良いクリームだと思います。また寄らせて頂きます。

4 2018-06-25

• 低刺激:2
リピです。
今回アルミの蓋を開けたところ、クリーム入口が溶けてしまって中味を出すことができませんでしたが、連絡をしたところ大至急な対応をして頂き…感謝してます。

5 2018-04-14

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
レビュー評価が良かったので気になり購入しました。
匂いはキツく感じる人もいるとは思いますが、私には好みの香りです。
効果は正直分かりませんが、寝る前にオロ○イン一緒につけているので、翌朝はかなりしっとりしています。

4 2018-05-03

• 低刺激:
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:4
以外に使えます。しっかりメイク時に使ってます。洗顔後に付けて 日焼け止め 下地 その後 通常メイクです。目の下のシワ タルミが 目立たなくなります。何となく買ったんですが 効果あります。保湿力はないので 付けた後に 気になる部分に クリームをプラスして使ってます。

4 2018-11-09

• コストパフォーマンス:4
段々、良さを感じました。
レビューの高さとコスパの良さで購入しましたが正直、初めは肌がゴワゴワになるし合わないと思っていましたが肌荒れが出たりはしなかったので使用し続けたところ1本使いきりそうなところで急に肌が良くなっていることに気づきました!
肌色がワントーンあがり肌触りもしっとりつるつるになっています!
という事で2本目リピートです♪

5 2018-06-29

リピ♪リピ♪
もう何回目のリピでしょうか。
1週間ほど使わない期間があったのですが、何となく化粧ノリとハリがない気がして、急いで注文しました。注文してから到着までは相変わらずのスピード感で、急いでいた私にはとても嬉しかったです。使っていると毛穴も小さくなり、プチプラでここまで効果があるなんてスバラシイと思います☆

4 2019-03-13

• コストパフォーマンス:4
敏感肌ですが刺激もなく使えて良かったです。劇的変化はないけどこれを使うとほんの少し小じわが分かりにくくなった気がします。続けて使用してみたいと思います。

4 2019-03-10

何かが違う!!
使い始めて数週間、何かが変わっている気がします。ハリ、毛穴、ほうれい線。使用前の写真を、きちんと撮影しておけば良かったと思っています。お値段も安く、継続利用していきたいと思います。

4 2019-03-09

2本購入
レビュー読んでずっと気になっていたので購入。肌のたるみが少し気になってきたので早速夜に使用。ピーンと張る感じではないですが、翌朝の化粧ノリがいい気はします。でも保湿力が少し物足りないので、このクリームの後に保湿クリームを塗ってます。伸びも良く匂いも好きな感じで良かったです。どのタイミングで使用するのか分かりやすく書いておいて欲しかったです。初日化粧水の後にクリーム塗ってしまいました。メイクオフの後、初めに使うんですね。

5 2019-03-07

乾燥
リピです。
このクリームを使ってから
乾燥小じわが!と言うか
乾燥自体しなくなりました!

• のん1923さん
  • のん1923さん

5 2019-02-26

• コストパフォーマンス:
なんとなく
1か月使用しました。使用後初日に朝、顔を洗うときにツルツルしていました。最近、毛穴が引き締まって肌のキメが細かく整ってきたような感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア