スプリングセール 2個ご購入で送料無料 韓...(韓国コスメ キレイマジックstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • 即効性にびっくり
  • 好きなブロガーさんがおススメしていて、値段も手頃だったので試しに購入。ムッチリとした独特の感触で、塗るとベタつかずに吸収される感じ。少量でも伸びが良く顔全体にいきわたります。香りはランコムに良くありそうな、清潔感のある香りで好みです。塗った直後から、肌のキメが整う感じで、心なしか毛穴が引き締まる気が。一番気になっている目元のたるみは明らかに改善されてる感じがします。あまりに効果 ・・・(続きを読む
  • ネムマリさん
  • 3 2017-02-23
  • 初めて使用した時は凄く良く感じましたが、その後はいつもと変わらない感じでした。なので使い方が悪いのかと思い洗顔後、この商品のみで良いのか、化粧水の後の方が良いのかいろいろ試しているところです。小分けに容器に入っているので、一回の使用量が分かりやすくていいなぁ。と思っていましたが、あからさまに入っている分量が違うのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

目元のたるみに
最近違うクリームを使っていたのですが、成分や使い心地とコストパフォーマンスから、また戻ってきました。とにかくべたつくのが嫌なので、こちらの商品はさらっとしていながらリフトアップや保湿効果が高いのがいいです。
一本でちょうど1カ月持つので、これだけの成分が配合してあるのを考えればコスパも良いと思います。

• chiro&hajiさん
  • chiro&hajiさん

5 2018-05-30

• コストパフォーマンス:5
良いと思います。
ちょっとにおいが気になりますが最近は慣れてきました。肌の感じは良くなってきた気がするので母にも1本あげました。(3本セット購入したので)母もずーっと気になっていたようで喜んで使ってます。しばらく続けてみようと思います。

4 2018-05-13

• コストパフォーマンス:4
よいです☆
ベッタベタ、カサカサの混合肌です。
乾燥からの皮脂が大量に出ていたのですが、クリームなのに使ったらベタベタが全くなくなりました!サラッサラッです!
超敏感肌ですが試しにコンディションが最悪の時に使い始めました、そうしたら肌のピリピリ刺激感もなくなって状態がかなり良くなりました!!驚きしかないです!!
乾燥ゾーンはこのクリームだけで水分を補うにはかなりの量が必要そうです。でもリピは確実です!!

5 2018-09-30

即効性にびっくり
あまりに効果を感じるので逆に怖くなり、全成分を調べましたが、化粧品としては広く使われている成分がほとんどで安全性には特に問題なさそう。美容成分もいろいろと含まれており、コスパはかなり良いと思います。リピートすると思います。

5 2018-12-08

• コストパフォーマンス:5
しっとりしてます(*´ω`*)
いつもは化粧水・乳液・クリームと3種類必ず使っているのですが、洗顔後にこのクリームだけで大丈夫そう!というか、今使って30分位しかたってないんですけど、いつになくしっとりしていて、思わず顔を触ってしまいます。化粧水って要らないんですね。驚きました。結構沢山買い込んでいる化粧水たちをどうしたらいいのか・・と思うくらい、凄く良いクリームだと思います。また寄らせて頂きます。

4 2018-06-25

• 低刺激:2
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
リピです。
今回アルミの蓋を開けたところ、クリーム入口が溶けてしまって中味を出すことができませんでしたが、連絡をしたところ大至急な対応をして頂き…感謝してます。

4 2019-04-11

• コストパフォーマンス:5
配送が早いです!
4回目のリピです。4月9日のマラソン開始時に注文をして本日4/11に届きました。乾燥肌の敏感肌で、尚かつ年齢肌でシワやほうれい線が凄いです。日本のメーカーのお高いリンクルクリームも試したのですが、余り効果の実感がわきませんでした。さすがに、ポーラの商品は高すぎて購入していません。肌の刺激とかも、全くありませんでした。私個人の感想ですが…深いシワなので、凄く効いた訳ではありませんでした。ですが、コスパ的にも、保湿効果もあるので今後も続けたいと思います。梱包もプチプチのシートでおおわれていますので、安心です。早い発送をして頂き、有難う御座います。

4 2018-05-03

• 低刺激:
  • 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
以外に使えます。しっかりメイク時に使ってます。洗顔後に付けて 日焼け止め 下地 その後 通常メイクです。目の下のシワ タルミが 目立たなくなります。何となく買ったんですが 効果あります。保湿力はないので 付けた後に 気になる部分に クリームをプラスして使ってます。

5 2019-03-30

• コストパフォーマンス:
いつもはサラッとしたブースターを使用してたので、こちらのクリームタイプは当然こっくりタイプって事でよりシットリ感を感じました!サラッとしてる方の方が次に使う化粧水の入りは当然イイかなと。でも、しっとり感や乾燥気味の方にはクリームかなと。値段はとても安いので、とりあえず1本使ってみてリピは考えます!!

5 2019-03-26

• コストパフォーマンス:3
リピ買いしました♪♪
どなたかのブログで紹介されていて気になって購入したのが始まりでした。
私は化粧水&乳液入りの市販の商品を付けて、コチラの商品を付けて、下地を塗っています。
肌がモチモチして、小じわも薄くなるので気に入っています(๑•̀ •́)و✧
特に目元の小じわが効果高く感じました♪
手のひらに余ったクリームは首に塗っています。

5 2018-06-29

リピ♪リピ♪
もう何回目のリピでしょうか。
1週間ほど使わない期間があったのですが、何となく化粧ノリとハリがない気がして、急いで注文しました。注文してから到着までは相変わらずのスピード感で、急いでいた私にはとても嬉しかったです。使っていると毛穴も小さくなり、プチプラでここまで効果があるなんてスバラシイと思います☆

5 2019-04-16

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
前回のマラソンで購入したばかりですが、今回は妹にプレゼントします。

5 2019-04-15

• コストパフォーマンス:5
使い初めて約1ヶ月経ち肌の張り感がしっかり出て来ました。もう1本予備にありますが旅行に持って行きましたがサイズも手軽に持ち運び出来るので、これは良いと納得し2回目も2本買いでストック!

5 2019-04-15

• コストパフォーマンス:5
あるブロガーさんのお薦めだったので軽い気持ちで購入しました。
今日初めて使ってみたのですが、
いつもに比べてお肌がもちもち! 張りと艶がある! お化粧のノリがいい!少量でも伸びがいい!
一回の使用でこんなにも違いがわかるコスメに久しぶりに出会いました。今まで高価なクリームを使っていたのを後悔するくらいコスパもいいしリピ確実です。
母と妹にもプレゼントしようと思います。

4 2019-03-23

• コストパフォーマンス:3
2本購入しました。最近、化粧ののりが違ってきたような気がします。1番心配だった肌トラブルもありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア