2個ご購入で送料無料 韓国コスメ WKクリー...(韓国コスメ キレイマジックstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2個ご購入で送料無料 韓国コスメ WKクリーム しわ たるみ ケア ほうれい線 エイジングケア リフトアップ スキンケア <スーパーリフティングプログラム リンクルクリーム 30g(チューブタイプ) >

2,520円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-17
  • 敏感肌で乾燥肌で、年齢的になかなか。これならどう?と試してみては、出来物が出来たり赤くなったりベタベタだったり・・・と、使いきるものがないままあれこれ買っては無駄に。今回初めてこちらを購入してみました。このクリームだけだと、やはりちょっと乾燥気味なので、他のスキンケアも足して。乾燥肌ですが、しっとりぺったりなテクスチャーが嫌いで。このクリームは塗った後もそんな感じにもならず、赤くなったりすることもなく使えています。何となく張り ・・・(続きを読む
  • qianzhangさん
  • 3 2020-12-15
  • まだ使用して間もないので、効果はハッキリ分かりにくいけど、あるような気がする。肌が弱いので、刺激がないがよい。付けた瞬間は匂いが(強いような)気になるけど、肌に馴染む頃には気にならなくなる。暫く続けてみようと思う ・・・(続きを読む
  • 穴熊の穴さん

5 2020-05-21

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
もともと頬のたるみ対策として購入しました。
たるみに関してはなんとなく効いてるような気もする程度の実感でした。
ただ、使わないのはもったいなかったので、首に塗ってみたところ、
しわがかなり改善し、みずみずしさも出てきたように感じます。
くっきり入った横しわはなかなか手ごわいですが、細かなしわはかなり目立たなくなっていると思います。

2020-05-22
レビュー☆5ありがとうございます!
首シワもなかなか手ごわいですが、効果が出てきたようで嬉しいです。
ぜひ継続して使ってみてくださいね(^^

5 2020-03-22

• コストパフォーマンス:5
楽チンのお手入れ!!
しばらく使ってみた結果
肌が白くなりました
洗顔後WKクリームを塗り化粧水それからオイルを
塗ります
乾燥もしません!!
注文番号:323042-20200215-00031835

2020-03-23
レビュー☆5ありがとうございます。
また愛用いただきありがとうございます。
詳しいレビューコメントありがとうございます!

5 2021-01-14

期待!!
使用後2日目です。皮膚が張っているように感じます。頬のたるみには2日目では効果は見えませんが期待をしています。金額的にもかなりお買い得な商品だと思います!
しばらく使いまた投稿したいと思います。
1本目をそろそろ使い終わる頃なのでレビューします。
こちらを使い始めてから肌が変わりました。しぼんだ肌に張りが戻って来たように感じています。満足しています。ただ頬の毛穴は小さくはならないようです。使い続けて更に効果が出ることを期待しています!

レビュー投稿ありがとうございます。
ぜひまた使用感を教えてくださいね(^^)

4 2020-06-08

• コストパフォーマンス:5
戻ってきました!
使っているクリームが無くなってきたので、久々に購入しました。しわやたるみに効いているかは、実感がありませんが、刺激も無く、保湿効果もあるので、満足しています。何よりも、お値打ちなのに、この保湿力が素晴らしです!クリーム自体も柔らかいので、小豆大位で、良くのびます。一時期、他のクリームに浮気をしたのですが、やっぱりこのクリームに戻ってきました。

2020-06-09
お帰りなさい。レビュー投稿ありがとうございます(^^)
色々お試しになって、やっぱりWKクリームがいいと思ってくださって
スタッフ一同感激です!

5 2020-04-25

• コストパフォーマンス:4
たるみやほうれい線が気になって購入しました。今まで面倒でまた年には逆らえないとほったらかしにしていたずぼらな方で簡単な手入れがいいと思ってですが、簡単でもあり使用感もよく満足しています。ほかの方のレビューにもあったのですが化粧のノリが確かにいいような・・・です。今色々な化粧品を試しているところですがコストも良くて一番続けられそうな感じです。

2020-04-27
レビュー☆5ありがとうございます!
お肌の老化のサインに早めの対策は素晴らしいと思います!
継続していただいて、効果とご満足いただけると嬉しいです。

5 2021-02-11

• コストパフォーマンス:5
一本使い切り肌のハリを取り戻してきています
値段以上の効果に満足しています!
継続して効果をさらに実感出来ることを期待しています

2021-02-12
レビュー☆5ありがとうございます。
「値段以上の効果に満足」嬉しいお言葉ありがとうございます。

4 2021-01-23

• コストパフォーマンス:3
保湿力はこれ一個では不安かな
塗りまくれば別だと思うけど
付けたあとはベタベタしないし、なによりすぐに手に張り付くもちもちした感じになる
ほうれい線も以前より付けないよりかは目立た
なくなったかも。
続けてたら顔が若々しくなりました。マイナス○歳かな?20前半くらいには見えるかなぁ
値段は効果を考えたら安いけどもっとコスパ良くして欲しい 笑

2021-01-25
レビュー投稿ありがとうございます。
WKクリームは浸透性が良いので、冬の乾燥する季節には少し物足りないかもしれません。
おっしゃる通り、重ね付けしていただくの良いですし、
お手持ちの美容液などで保湿していただくと良いと思います。
マイナス何歳を目指してぜひ継続して使ってみてくださいね(^^)

4 2021-01-21

• コストパフォーマンス:4
初めての購入です。洗顔後取り敢えず化粧水だったので化粧水前にというのが不安ですが、使用法通りに試しています。保湿はこれだけでは足りないような気がするので乳液or美容液をプラスしています。年齢に勝てず色々手を出しすぎて何が何だか迷走状態。こちらの商品もしばらく続けてまたリピートもありかな。と思います。

レビュー投稿ありがとうございます。

WKクリームの成分を一番最初にお肌に入れていただきたいという思いから、
洗顔後一番最初にご使用いただくことをオススメしておりますが、
化粧水を先に使用してからWKクリームを使うとより浸透する、ということで、
洗顔、化粧水、WKクリーム、美容液といったご使用の方もいらっしゃいます。
ご参考になれば幸いです。

5 2021-01-19

お世話になります
はじめて購入しました
すごく肌に浸透します
なめらかになり、これひとつでも、大丈夫です。
また、リピートします

レビュー☆5ありがとうございます。
ぐんぐん浸透する!ってかんじですよね。
詳細コメントありがとうございます。

4 2020-12-25

• コストパフォーマンス:3
気持ちのところもあると思いますが、肌のハリは出てきたように思います。

2020-12-28
レビュー投稿ありがとうございます!

5 2020-11-05

• コストパフォーマンス:5
つけた感じは少し物足りない感じもしますが、その後化粧水とクリームをつけるとしっかり潤いを感じます。まだ劇的な変化は感じられませんが、こちらのクリームを使い出してから化粧ノリもよく化粧崩れもしなくなったので、もう少し継続的に続けてみようと思いました。今まで高額なクリームを色々と試して使用してましたが、こちらのクリームは安いので気兼ねなくたっぷり使用出来ます。

2020-11-06
レビュー☆5ありがとうございます!
詳細はコメントありがとうございます。
気兼ねなくたっぷり使っていただきたいです(^^)

4 2020-10-17

• 低刺激:1
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
商品が届いて1週間くらいです。まだこれといって実感はありません。
商品説明に 1~2ヶ月使ってみないと効果が出ないみたいに書いてあったので遅くても
年内に効果が現れれば、、と思ってます。
期待を込めて星4にしました。

2020-10-19
レビュー投稿ありがとうございます。
効果は個人差がありますが、すぐ実感していただける方もいらっしゃいますので、

4 2020-10-14

• コストパフォーマンス:4
パックとスキンケアを購入したので、早速つけてみました。効果はすぐにはでないので、とりあえず星4つ。
2週間は続けてみます。

2020-10-15
レビュー投稿ありがとうございます。
2週間後が楽しみですね!!
ぜひまた2週間後の使用感を教えてくださいね(^^)
  • aio8023さん
  • aio8023さん

4 2020-10-13

• コストパフォーマンス:5
以前も購入したことがあったのですが、色々と他のも使って、こちらに戻りました。
刺激もなく続けやすい値段なので、効果があるようであればまた使っていきたいなと思います

2020-10-15
レビュー投稿ありがとうございます。
他を色々使って、WKクリームが良かったと思ってくださったとのことで、とても嬉しいです。
とても励みになります!

5 2020-07-06

• コストパフォーマンス:5
そろそろなくなるのでリピーします
旦那さんも気に入りですので一緒に使っでます
朝洗顔の時は肌質がやわらくなり気持ちいいです。

2020-07-09
レビュー☆5ありがとうございます。
旦那様と一緒にご使用いただいているようで嬉しいです!
男性の方にも好評いただいているんですよね。