2,520円  買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-15
  • 安くてコスパが良いとの事だったのと、全体的評価がよかったので初めて購入しました。率直な感想を言うと、コスパ面はいいのかわかりません。1本が割とすぐなくなっちゃいます……保湿面はこれだけでは乾燥肌+外仕事の自分にはこの季節、ちょっと物足りない感じです。が、付けた時の香りがめちゃくちゃいい!ほんとに今まで色々使った中で自分の中では断トツ好みの匂いでした!肌トラブルもなく、サラッと使える面は最高かと。後はお値段の割に量がやっぱり少ない ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-13
  • 特に変化はありません。洗顔後最初のケアにとあるので、そうしておりますが肌の変化は微塵も感じません。長く使い続けると効果もあるのかもしれませんが、二本使い終わるのに効果をも感じない商品のリピは少し考えづらいです。 ・・・(続きを読む

4 2022-07-30

額の小皺に
他社の保湿クリームを塗りつつもこの数年、ストレスで顔をしかめる癖がついてしまい額の小皺が気になるようになってしまいました。
ナイトケアにはもちろんですが、
お化粧する際に額にはファンデーションつけずにこちらのクリームを塗ってからお粉をつけると日中でも額の小皺が気になり辛くなりました。
保湿力が高いので額に塗った勢いでそのまま頬にまで塗ったら翌朝もちもちさらさらでした。
また購入したいです!

2022-08-18
レビュー投稿ありがとうございます。
額の小じわに効果を実感したということで嬉しいです。

5 2022-01-15

• コストパフォーマンス:3
肌トラブルもなく、サラッと使える面は最高かと。
後はお値段の割に量がやっぱり少ないイメージです。
1本で数ヶ月持ってくれたら言うこと無しですが、やっぱり1本1ヶ月持つかどうか……と言った所でしょうか……
リピはお財布と相談的な感じです(;∀;)

2022-01-17
レビュー☆5ありがとうございます。
詳細な感想ありがとうございます。
WKクリームは浸透性が良いので、乾燥する季節だと少し物足りなさを感じるかもしれませんね。
重ね付けしていただくか、お手持ちの美容液等で保湿していただくと良いです。

5 2021-12-04

翌朝のハリ感!
たるみが気になりパックを購入ついでにこちらもお試し購入しました
いつも使っていたクリームがコスパ高めで、何かいいのないかなぁという感じにクリームはついで…だったので、元々はあまり期待を持っていなかったせいか、使用してみて良さにびっくり!嬉しい誤算でした
使用感はテカテカ油分たっぷりな感じではないけどしっとりで使いやすく、驚くのは翌朝のハリ感でした
いつものクリームに負けない感じでしたので、在庫無くなる前にセール狙ってリピ予定です
コスパはいつものに比べて断然お安いですが、セールのタイミングでの話なので星マイナスしてます

2021-12-07
レビュー☆5ありがとうございます。
WKクリームはデイリーでご使用いただけるコスパ最強、当店自慢の商品です!!
ぜひぜひセール等もご活用くださいませ。

4 2022-05-18

• コストパフォーマンス:5
リピーターです。洗顔後そのまますぐ使えるので、顔も乾かず便利です。

2022-05-23
レビュー投稿ありがとうございます。
リピありがとうございます!
引続きご継続いただけますと嬉しいです。

5 2022-03-15

やめられない使用感
もう、何本使用したかしら?
たるみが
どうなったかは、変化なしですが、(笑)
やめられないくらい、使用感は良いです。

2022-03-15
レビュー☆5ありがとうございます。
ご愛用いただきましてありがとうございます。
やめられない、というお言葉嬉しいです!

4 2022-01-11

• コストパフォーマンス:5
レビューを参考に、夜の洗顔後、化粧水の前にまずこのクリームを塗っています。最初はこの順番に戸惑いましたが、クリームの皮膜感やベタベタ感はなく、その後につける化粧水はしっかり吸い込まれます。肌がツルンとした手触りで気持ちいいです。乾燥肌なので、仕上げの蓋の役割として使うには少し物足りないかもしれません。あると安心するクリームです。

2022-01-11
レビュー投稿ありがとうございます。
あると安心するクリームということで嬉しいです。

5 2021-12-01

• コストパフォーマンス:4
とってものびがよく持ちもち肌になります。くすみも無くなり透明感が出てきた感じがします。続けて見ます.

2021-12-01
レビュー☆5ありがとうございます。
効果を実感いただけているようで良かったです。
継続使用いただけると嬉しいです。
  • knys28さん
  • knys28さん

4 2021-11-25

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
コスパがいいのでありがたいです。目尻のシワが薄くなりましだ。

2021-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。
はい、美容成分に対してのコスパは良いと思います!
ぜひ継続使用していただけますと嬉しいです。

5 2021-11-22

肌がしっとりします
もともとアトピー肌なのですがこのクリームを使ってから調子が良いです。いつも乾燥とかゆみに悩まされていますが、塗ると肌がしっとりして粉を吹くような乾燥が軽減しました。乾燥が良くなったため、かゆみも以前に比べ格段に減っています。目周りのしわも心なしか薄くなった気がします。試しに身体にも使ったので1本がすぐになくなってしましました。期待してしばらく続けてみようと思います。

2021-11-24
レビュー☆5ありがとうございます。
お肌の状態が良いということ、お悩みが軽減されたということで良かったです。
  • mateo3さん
  • mateo3さん

5 2021-11-16

• コストパフォーマンス:4
2年ぶりにリピートしました。マスク生活で肌が荒れるようになって皮膚科で処方してもらったクリーム等を使用しマスク肌荒れも抵抗力が出来たので、一般的な化粧品を使うなら、この商品と決めていました。肌の張り、保湿にこの冬を過ごせそうです。

2021-11-16
レビュー☆5ありがとうございます。
2年ぶりということでありがとうございます。

5 2021-10-17

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
最近目の下のシワが気になりはじめ、他の方のレビューを見て購入しました。伸びもよくベタベタもしません。シワも薄くなった気がします。使ってみて良かったです。

2021-10-21
レビュー☆5ありがとうございます。
レビューをご覧いただき、ご購入いただいたということで嬉しいです。

5 2021-10-15

• コストパフォーマンス:5
良いです、とても。
高い美容クリームより
良いのではないでしょうか。
真冬や、乾燥時期は
まだわかりませんが。
しっとりしますね。
香りも良いと思います。

2021-10-18
レビュー☆5ありがとうございます。
使用感が良いということで嬉しいです。

4 2021-09-13

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
まだ使用して5日ほどのため、効果は分かりません。洗顔後一番最初に使うと書いてあるためそのようにしていますが、やはりその後の化粧水は少し抵抗を感じます。もう少し使用して見て自分に合ったやり方を見つけてみます。保湿力はあまり強くないかなと感じます。
たるみに関してはまだ日数が短いため分かりませんが、期待も込めて4です。

2021-09-14
レビュー投稿ありがとうございます。
化粧水の前にクリームというのは最初抵抗あると思いますが、
やってみるとしっとりするのでオススメです。
おっしゃるとおり、色々お試しいただいて、ご自身のお肌にあったケアがやはり一番ですね。
またそのあたりもコメントいただけると嬉しいです。

5 2021-09-10

• コストパフォーマンス:5
とても伸びもいいし香りも私好みで使いやすいです。変なベタつきがないのでサラッとしてますがしっかり保湿はしてくれている感じがあり不思議です。使い続けたいなと自然と感じられるのがいいところですね。
これはなくなったらリピ決定です。

2021-09-14
レビュー☆5ありがとうございます。
使用感が良いということで良かったです。
ぜひ継続してご使用いただけましたら嬉しいです。

5 2021-08-26

• コストパフォーマンス:4
ベタベタしなくてさらっとなじみます。冬はさらに保湿が必要かもしれません。目に見えて効果はまだわかりませんが顔に馴染ませる時軽くマッサージしながらなじませてます。特に目の周りを多めにしてアイクリームも兼ねてます。

2021-08-26
レビュー☆5ありがとうございます。
単品でWKクリームのリピありがとうございます!
浸透性が良いので、重ね付けや美容液などで保湿していただくと良いです。
目元が気になるようでしたら、アイクリーム単品や、
パック、WKクリームとのセットもございますのでぜひご検討ください♪
今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア