27%OFF アフターセール 2個ご購入で送料無...(韓国コスメ キレイマジックstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日09時59分
1,840円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-30
  • 気に入りました♪
  • リフトアップで検索。このクリームとスーパーリフトアッププログラムのセットにたどり着きました。レビューも良いので気になったのですが、いいお値段なのでまずはクリームだけ買いまわりセールで安くなった時にお試し。使って数日間。このお値段なので期待していませんでした。が、良いです!お肌がしっとり!今までブースター美容液、化粧水、オールインワンジェルでした。化粧水省いても翌朝しっとり。お肌 ・・・(続きを読む
  • 堕天使神威さん
  • 3 2019-09-30
  • 使って一週間
  • まだまだ効果はわかりません。ちなみにシミそばかす、ほうれい線が気になって買いました。洗顔後に使用するみたいですが、潤いがちょっと心配なので化粧水やクリームをその後に使っています。匂いはありますが特に気になりません。効果出るといいな〜。 ・・・(続きを読む
  • yuzu-arashiさん

4 2020-06-08

• コストパフォーマンス:5
戻ってきました!
使っているクリームが無くなってきたので、久々に購入しました。しわやたるみに効いているかは、実感がありませんが、刺激も無く、保湿効果もあるので、満足しています。何よりも、お値打ちなのに、この保湿力が素晴らしです!クリーム自体も柔らかいので、小豆大位で、良くのびます。一時期、他のクリームに浮気をしたのですが、やっぱりこのクリームに戻ってきました。

2020-06-09
お帰りなさい。レビュー投稿ありがとうございます(^^)
色々お試しになって、やっぱりWKクリームがいいと思ってくださって
スタッフ一同感激です!

5 2019-11-12

リピです!
こちらのショップさんは、とても配送が速くて、いつも助かっています。これから、乾燥が厳しくなるので必需品です!有難う御座います。

2019-11-15
レビュー☆5ありがとうございます!
またご愛用いただきありがとうございます(^^)
しっかりたっぷり乾燥対策してくださいね♪

4 2019-08-16

コスパ良し!
もう何度目かのリピです。リンクルクリームでこれ程お値打ちなコスメは中々無いです。敏感肌でも使用できますし、配送もとても早いので、とても助かっています。いつも、有難う御座います。

2019-08-20
レビュー投稿ありがとうございます。
そしていつもご愛用いただきありがとうございます!
コスパいいですよね!(^^)

5 2019-07-13

• コストパフォーマンス:5
リピーターです!
もう何度目かの購入です。コストも使用感も良く、配送もとても早いので、とても助かっています。年齢的に年々、シワ等の悩みが増えていきますが、気になる部分には重ね付けをして肌になじませています。この価格で1ヶ月以上持つのも凄い所です。私には、かかせないクリームですね。

2019-07-16
レビュー☆5&嬉しいコメントありがとうございます!
そしていつもご愛用いただきありがとうございます(^^)

今後ともキレイマジックSTOREをよろしくお願い致します。
  • qianzhangさん
  • qianzhangさん

4 2020-06-17

• コストパフォーマンス:4
敏感肌で乾燥肌で、年齢的になかなか。これならどう?と試してみては、出来物が出来たり赤くなったりベタベタだったり・・・と、使いきるものがないままあれこれ買っては無駄に。今回初めてこちらを購入してみました。このクリームだけだと、やはりちょっと乾燥気味なので、他のスキンケアも足して。乾燥肌ですが、しっとりぺったりなテクスチャーが嫌いで。このクリームは塗った後もそんな感じにもならず、赤くなったりすることもなく使えています。何となく張りが出る気がします。継続してみたいと思います。

2020-06-19
レビュー投稿ありがとうございます。
お肌に合うものに出会えるのはなかなか大変ですよね。
今のところ良さそうなのでしばらく継続して使用してみてくださいね。

5 2020-04-25

• コストパフォーマンス:4
たるみやほうれい線が気になって購入しました。今まで面倒でまた年には逆らえないとほったらかしにしていたずぼらな方で簡単な手入れがいいと思ってですが、簡単でもあり使用感もよく満足しています。ほかの方のレビューにもあったのですが化粧のノリが確かにいいような・・・です。今色々な化粧品を試しているところですがコストも良くて一番続けられそうな感じです。

2020-04-27
レビュー☆5ありがとうございます!
お肌の老化のサインに早めの対策は素晴らしいと思います!
継続していただいて、効果とご満足いただけると嬉しいです。

4 2020-02-22

いいですよ。
有名ブロガーさんが使っておられるので注文してみました。以来何本もリピートしてます。それまでは10,000円以上するクリームを使っていましたが、全然劣らない使用感、保湿感、肌のカンジに驚き、切り替えました。ベタベタしないのにしっかり潤いを閉じ込めてる感じがします。しばらくするとやっぱり前者の方がいいな、と思いまた戻ったりしていたのですが、これは全然そんな気にならないです。スゴくコスパがいいと思います。リフトアップ感は正直変わらない気がしますが、クリームとしてはとても優秀だと思います。スキンケアジプシーの方にオススメですよ。

2020-02-25
レビュー投稿ありがとうございます。
こんなにたくさん褒めていただいて嬉しいです(^^)

4 2019-10-21

• コストパフォーマンス:4
洗顔直後このクリームだけで良いようですが、化粧水を使いたい人はクリームの後にとの説明がありました。使いたい化粧水があるので使ってみると、クリームのためか滑ってしまい入っていかないような気がしますので、止めました。夜はシートマスクを使いたいので、クリームを塗って数分してから使っています。マスクはのせるだけなので滑ることはありませんが、浸透しているかどうかはわかりませんので、マスクを外した後顔全体に手で延ばしています。使い心地は悪くありません。2か月分のプレミアムリフトパックも同時購入していますので、使い切った後の効果を楽しみにしています。
2本セットから3本セットへの変更で、店長様にご面倒をおかけしたのですが、迅速にご親切な対応をしていただきました。ありがとうございます。

2019-10-21
レビュー投稿ありがとうございます。
WKクリームの後の化粧水はやはり滑ってしまうかもしれません。
シートマスクをご使用になりたい場合は、WKクリームの前が良いと思います。
WKクリームのご使用だけで乾燥を感じる場合は、クリームの後に乳液や美容液などが良いです。

当店では、お客様のご希望に出来る限り添えるようにしたいと思っておりますので、
今回ご満足いただけて嬉しいです。
今後ともキレイマジックSTOREをよろしくお願い致します。

5 2020-06-21

• コストパフォーマンス:5
リピです。ずぼらな私には本当にあっているものだと思っています。それでいて使い始めて4本目になりますが肌の状態も良いです。本当に安くて助かっています。

2020-06-22
レビュー☆5ありがとうございます!
4本目!ご愛用いただきありがとうございます(^^)
毎日使うものだから、お肌に合うもので使い心地がよくて
コスパがいいのは嬉しいですよね。
ぜひ継続よろしくお願い致します!

5 2020-05-21

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
もともと頬のたるみ対策として購入しました。
たるみに関してはなんとなく効いてるような気もする程度の実感でした。
ただ、使わないのはもったいなかったので、首に塗ってみたところ、
しわがかなり改善し、みずみずしさも出てきたように感じます。
くっきり入った横しわはなかなか手ごわいですが、細かなしわはかなり目立たなくなっていると思います。

2020-05-22
レビュー☆5ありがとうございます!
首シワもなかなか手ごわいですが、効果が出てきたようで嬉しいです。
ぜひ継続して使ってみてくださいね(^^

5 2020-05-18

• コストパフォーマンス:4
初めて購入しました。このクリームを付けた後、今まで使用していた美容液(残っているので)をつけています。乾燥からなのか頻繁に頬が痒くなったり、吹き出物ができたりと肌が荒れることもしばしばありましたが、使い始めてからは痒くなることもほとんどなく、吹き出物の薬を使うことも今のところありません。使い続けてみたいと思う商品です。

2020-05-18
レビュー☆5ありがとうございます。
お肌の調子が良いと気分が違いますよね♪

5 2020-04-29

• コストパフォーマンス:5
使い始めて間もないですが楽でコストも良くてそれに調子も良いような、大変気に入って安かったので二本分購入です。いろいろと使っていましたがしばらくこちらのクリームで良いかなっと思っています。なくなったらまたリピします。

2020-04-30
レビュー☆5ありがとうございます。
リピ購入ありがとうございます!
ぜひ継続して使ってみてくださいね(^^)

5 2020-02-14

いいです!
べたつきもなく、ほのかな香りがしていいですね。
気に入りました。

2020-02-14
レビュー☆5ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ぜひ継続して使ってみてくださいね。
  • type-nさん
  • type-nさん

5 2020-01-25

• コストパフォーマンス:3
リピート
クリームだけど付けた後ベタベタしないので、逆に翌朝が不安でした。
最初は物足りない感じがありましたが、香りが好みなので様子見で使っていました。
2本頼んでいたので使い切った後、それまで使っていたものに切り替えてみたら、翌朝の肌の感じに満足できず…。
慌てて注文して今もメインで使っています。
肌の調子が不安定な方なので、
これからも様子を見ながら使っていこうと思います。

2020-01-27
レビュー☆5ありがとうございます!
また、リピートしていただきましてありがとうございます(^^)
クリームだけで物足りなさを感じるようでしたら、
乾燥させないことが大切ですので、WKクリームを重ね付けしていただくか、
お手持ちの美容液などご使用くださいね。

5 2019-10-25

• コストパフォーマンス:5
大変気に入ってます!
購入後しばらくサボっていて、最近になって2本目を使いきる感じなのですが!今になって肌が変わった実感をすごく感じています。
コスパの良さに感動です。またリピさせていただきます!

2019-10-28
レビュー☆5ありがとうございます!
お肌が変わった感じを実感していただけて嬉しいです。
ぜひ継続して使ってみてくださいね(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア