販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-09

法令線が…!
1回の使用で法令線がかなり薄くなりました!
何回か使えばもっとすごいことになりそう…!

5 2019-05-12

• 保湿力:
  • 使用感:
7600円
先日届きましたが2セット購入し、レビューを書こうとしたら1セット2000円も安くなってました。商品は2つ試しましたが私には効果があったように思いました。ほんの少しが大きな差です。鏡を見るたびに微笑んでしまう。さらに追加で2セット購入しました。5900円レビューを書いて10パーセントオフです。急ぎでなければ値下げ時期に買うのがお得だと思います。

1 2019-03-23

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:1
パック中は顔が痛い程つっぱりますが、リフトアップ効果はいまいちわかりませんでした。

3 2018-05-20

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
期待しすぎたかも!
レビューを見て期待して購入。
毛穴とたるみが気になり
商品が到着して一回目使用してみた。
塗って乾きだしたら
顔がピクピクして
上へと引っ張られてる。
すごいパック!
こんなパックは初めてです。
洗い流して鏡を見ると
少しは上がってる感じはあるけど
たるみがまだあるなぁ〜
毛穴はなかった事にはなってない。
ちょっと期待しすぎました。
次の日にはほぼ前と同じ顔。
使い方は間違ってないはずなのに。
たるみが酷すぎるのか?(笑)
持続性がもっとあればいいのに。
2セット購入したのであと3回
使用したらもっと効果があるのかな?
最後に使用するクリームは
良かったです。

2 2018-03-25

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
3/5注文 2箱購入でクリームつけてくれるはずがついてなかったので、案内している以上つけ忘れないでください。残念です。

3 2017-10-20

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
確かにひっぱられます。
効果はありそうですが……塗ってる最中から固まりだしてポロポロなり塗りづらいです。 皆さんのレビューにはないので私が混ぜすぎとかだったのでしょうか?
でも良く混ぜないと効果が薄れるとも書いてあり混ぜすぎが良くないとも書いてないし…。 まあまあ高いのに一回薄めに塗ったところに重ねれないので全部使えなくて残念でした。 取っておくのもダメだろうし(^^;;
2回めからは最初からあつめに塗ろうと思います。

5 2022-11-10

• 低刺激:3
リピしたいです
はじめは主人に使ってみました。たるみがかなりなので一度ではそんなに見た目が変わりませんでしたが、私が使ってみたら翌日目がぱっちりで化粧のノリと表情まで効果を感じました。肌が弱いので流した後、赤くなりましたが翌日消えていて問題ありませんでした。

2022-11-14
レビュー☆5ありがとうございます。
ご夫婦で試されたということで嬉しいです!
男性にも断然オススメです。
お化粧のノリも良かったということで嬉しいです。

3 2022-03-25

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
口コミを見て購入しましたが、自分はそんなに良さが分からなかったです。
つっぱるマスクと洗い流した感じは、実感しましたがほうれい線が消えることはイマイチでした。

2022-03-28
レビュー投稿ありがとうございます。
効果を感じられなかったということで残念です。

4 2021-09-20

• コストパフォーマンス:3
パック中の顔がすごくて驚きましたが、そのくらい引っ張られているのかと思うと効果があるような感じがします。
WKクリームは毎晩使用しており、まもなく2本目使いきるところですが、乾燥肌の私に合っているようで、化粧のノリも良くなってきたように感じました。
もう少し使い続けて効果に期待したいと思います。

2021-09-22
レビュー投稿ありがとうございます。
WKクリームは本当に万能ですよね。
継続してご使用いただけて嬉しいです!

5 2021-03-03

• コストパフォーマンス:5
私はこのパックが凄く気に入っています。
初めてパックをした時は、ほんと半端なくグイグイ引っ張り上げてくれるので
びっくりしました。パックの時の顏は誰にも見せれないほど恥ずかしいです。
でも今までにここまで引っ張り上げるパックはなかったです。
毎週していたおかげで、顔全体が引きあがって安定して来ました。
たるみもあまり感じないですし、艶も出て頬などは張りも出てきています。
エステに行ったときのような、ん?それ以上な効果な気がする。
次の日から特に2~3日はつるつるで手触りが柔らかく気持ちいいです。
若く見られるのも嬉しいので、これからも頑張ります。
ここ最近は金銭的な事も考えて10日に1度にしています。

2021-03-15
レビュー☆5ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます。
ついつい触りたくなるお肌になってますね(^^)
継続してご使用いただいているので、10日に1回のご使用でも問題ないです。
今後ともキレイマジックSTOREをよろしくお願い致します。

5 2021-02-12

• コストパフォーマンス:3
試した方が良い!
お風呂に入る前に使用しようと思い購入しましたが…洗い流してクリームの為…
お風呂から上がりパックと私の中での予定が狂いました(笑)
私の中で不便ではありますが、それ以上にお肌が綺麗になるのでリピート予定です。
使用中の自分の顔に驚きました(笑)
ゾンビですね…(笑)
パックの洗い流しは苦戦もせずあっさり洗い流せました。
クリームだけでは乾燥したので美容液などをクリームの塗った後に使用しました。
毛穴スッキリでキメもいい感じです♡

2021-02-12
レビュー☆5ありがとうございます!
洗い流すタイプなので、タイミングが難しいですが
しっかり効果を感じていただけて良かったです。
ぜひ継続して使ってみてくださいね(^^)

5 2019-12-02

リピしました!
お試しでとりあえず2つセットを購入し使用した所、レビュー通り強く引っ張られ引き締められる感じがします。
ぬるま湯で落とした所、想像以上に潤いがありパサつきは全く感じられなかったのに驚きました。
WKクリームもスーッと浸透し、ベタつきもありません。
香りも好みの爽やかな感じです。
その後目に見えて顔が引き上がったのかと言うとよく分かりませんが、2日後何となく顔を見た時に、若い時の目がクルッとした感じに見えて二度見しました(笑)
頬やゴルゴ線は変化ありませんが、続けて使って元気な顔に戻れるのか様子を見たいと思いました!

2019-12-03
レビュー☆5ありがとうございます。
詳しいレビューのご記入ありがとうございます!
二度見しちゃいますよね(^^)週1くらいでご使用いただくのがオススメです♪

1 2019-04-12

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:1
顔のタルミが気になりはじめたので、パックで検索したところレビューが良かったのと期間限定お値打ち価格だったので4回分を購入しました。

週二回で合計4回使ってみました。
初めてパックした時の感想…
5〜10分程でグイグイ引き締まり感が半端なかった!顔が鼓動を打ってるようなドクドク?ジンジン?する感じで段々熱くなってる様な痛い様な感じがしました。
時間通りパックを洗い流したらビックリする程、顔が火傷したかのように真っ赤になってしまいショックを受けました。
二回目以降は、多少赤くなるくらいでしたが、それでもリフトアップ効果なんてなかった。
パックを流したら元通り!
しっとり感もナシ!
今まで韓国製品は避けていたけど、やっぱり私には合わなかった。

5 2018-07-21

久しぶりに…
ここ何ヵ月か使用していなかったので、久しぶりに使います。
この商品の効果は2〜3日続きますが、また元に戻るのでここぞというときに使用しています。
このパックを30分待っているときは目が閉められないので、目薬が必須です(笑)

5 2018-05-27

即リピ決定
パック中は顔が痛い位、引き上がります。ぬるま湯で洗い流した後は、痛みは無くなるが顔は引き上がったまんまなのが不思議(*^^*)
再度、2個セットを購入したので、週2で少し続けてみます〜美容皮膚科でした40万のウルセラよりよっぽど良かった♪♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア