スプリングセール 2個以上ご購入でリフティ...(韓国コスメ キレイマジックstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • リピートしてます。
  • 1〜2箱ストックがないと不安になるくらい気に入ってます。使うと肌は柔らかくしっとり、毛穴の汚れも直後には浮きやすいのでケアが楽。リフトアップと引き締めが素晴らしい。普段は1〜2週で一回、イベントがある時はそこに合わせて週2を二回くらいします。肌綺麗と褒められますし、顔が上がってると気分も上がりますよね!ダマになるとかポロポロするとレビューありますが、2つを混ぜたあときちんと30秒以上 ・・・(続きを読む
  • ゆゆっちんさん
  • 3 2019-03-02
  • 引っ張られる感覚と、終わった後の肌が綺麗になるというのを体験したくて購入しました。塗ってすぐは、本当に引っ張られるの?と思いましたが、紙に書いてあった通り、乾かしてみるとぎゅんぎゅん引っ張られます!面白い。強力な水糊を顔に塗りたくってるみたいな。乾くと片栗粉を塗ったみたいになりひびが入るので動かさないでいることが少し大変。肌が弱い方なので心配でしたが、パック中は痒くなったけど、流してみると肌にダメージはありませんでした。パック ・・・(続きを読む
  • kotahotaさん

5 2018-07-21

• 低刺激:
久しぶりに…
ここ何ヵ月か使用していなかったので、久しぶりに使います。
この商品の効果は2〜3日続きますが、また元に戻るのでここぞというときに使用しています。
このパックを30分待っているときは目が閉められないので、目薬が必須です(笑)

5 2018-05-27

即リピ決定
パック中は顔が痛い位、引き上がります。ぬるま湯で洗い流した後は、痛みは無くなるが顔は引き上がったまんまなのが不思議(*^^*)
再度、2個セットを購入したので、週2で少し続けてみます〜美容皮膚科でした40万のウルセラよりよっぽど良かった♪♪

• non0823さん
  • non0823さん

4 2019-05-20

• コストパフォーマンス:3
ほうれい線の改善、リフトアップ目的で
昨日、初めて使用してみました。
乾いてくると引き上げ感が凄くて
確かに掃除機で吸い取られてるような威力!
拍動も感じるほどでした。
約30分経って完全に乾いたところで洗顔。
多少、顔の所どころが赤くなっていましたが
それもしばらく経てば落ち着いて
特に問題ありませんでした。
リフトアップは多少してるかな。
残念ながらほうれい線は消えませんでした。
(結構しっかり付いてるので)
劇的に「変わった!!」
という印象は私は感じることが出来ませんできたが
それでも化粧のノリは良くなったように思うので
またリピートしたいと思える商品でした♪
クリームの方は確かに香りがキツめですが
私はそこまで嫌いな香りではなかったし
しばらくすれば消える(慣れる?)ので
私は問題なく使えます。
1晩たって肌もモッチリふっくらしたように思います。

5 2019-02-20

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
使用中の顔が(笑)
使用中、引きつり感が凄く
目は乾くし、口は閉じないし
人には見せれない顔になりました(笑)
洗い流すと、たるみは期待した程では
なかったものの肌が明るくなった気はします。
続けたら良いのかな?と思いますがコスパ的にむずかしいかな。。。
敏感肌な私でも赤くなったりはなかったので
一度お試しになってみては?

5 2018-12-20

本当にすごい!
目の周りを避けて塗り、ドライヤーで冷風を10分くらい当て乾燥を促しながら、少し口角を上げて維持して計30分…
引きつる程度で痛くは無い。ぬるま湯で簡単に洗い流せて、直後のクリームも少量で伸びがよく吸着する感じ。
気付くと肌に張りと透明感が!とにかくスベスベサラサラ肌!10数年ぶりに会った友人から、ボトックスした?と言われるほど(笑)若い!肌キレイ!とベタ褒め!これはハマります^ ^

5 2018-07-21

• コストパフォーマンス:2
高いだけある
モデルさんは目と口の周り塗ってないからダメなのかな?と思いつつ、注意書きで見当たら無かったので塗ってみました。
目が上下に引っ張られ目頭が切れるかと思いました。急いで化粧水をつけたコットンで目の上だけ拭き取りましたが、下もかなり引っ張られて目が閉じなくなるので注意です。
ほうれい線と鼻の毛穴が気になって購入しましたが、現在一回目でまだ変化が分からない。
目尻のシワは消え、目がパッチリ大きくなりました。凄すぎます。
2箱購入で貰えたリンクルクリームは素晴らしく良いものだと思います。リピしたい。
2回目使用してまた変化を書きたいと思います。

5 2019-05-12

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
7600円
先日届きましたが2セット購入し、レビューを書こうとしたら1セット2000円も安くなってました。商品は2つ試しましたが私には効果があったように思いました。ほんの少しが大きな差です。鏡を見るたびに微笑んでしまう。さらに追加で2セット購入しました。5900円レビューを書いて10パーセントオフです。急ぎでなければ値下げ時期に買うのがお得だと思います。

5 2019-03-24

• コストパフォーマンス:5
エステ
.高いエステに行くより 絶対良いです 速攻 目に見えて結果出ます
肌肌プリプリ 口角もあがりました

5 2019-03-13

良いみたい
たまたまネットで見つけ、余りにレビューが良いので半信半疑で購入。
手元に届いた日の夜に直ぐに使用しました。
5分経過くらいから引っ張られました。
洗い流した後、いつもザラついていた小鼻がツルツルに。
ほうれい線は気のせいか薄くなっているかも。
もう一度使用する時は写真でとってからビフォーアフターで比べたいです。
使用中のキューと締め付けられる感じは気持ち良かったです。

5 2019-02-25

• 保湿力:3
効果抜群です
今まで予定のある時はエステ等に行っていましたが、自宅でもなにかできないかと思い、セールになったタイミングでこちらを購入してみました。40歳を過ぎてから顔のたるみが気になるように。
商品の発送も早かったのですが、お出掛けの前日時間が無く当日メイク前に使用しました。パックの後すぐメイクをしましたが問題なく、むしろ外出中もぐんぐん顔が引き締まる感じがして、鏡を見るのが楽しみでした笑
次は、首も塗ってみたいので入浴中にして、効果を比べてみたいです。

5 2019-02-20

• コストパフォーマンス:3
凄い!の一言です。
正直半信半疑でした。決して安くはないので、騙されたつもりで購入してみました。
結果、いい意味で裏切られました!
年々増えていく小じわ、開ききった毛穴、どうしても受け入れきれなかった悩みが少しずつ改善されてきています。
毛穴って、小さくなるんですね。
塞ぎ混みぎみだった気分がちょっと前向きになって来たような気がします。
キープ出来るようにしばらく週一で使ってみます。

5 2019-02-06

• コストパフォーマンス:4
これに敵うものなし!
色んなリフトアップ化粧品を使ってきたけど、これ以上に効果を感じるものなし!ちょっと高いかなと思うけど、この効果とエステに行くことを考えるとコスパはいい。効果はそんなに持続しないかなという感じなので、大事な予定がある日、ここぞという日に使ってます。2セットまとめ買いでついてくるリンクルクリームがまたとってもいい!!

5 2018-12-28

• コストパフォーマンス:4
レビューどおりパック中の引き上げがすごくてビックリしました。
20分くらいたった時に痒くなったけど我慢して30分置いて洗い流したら、引き上がってる感はもちろんあったけどそれより毛穴が綺麗になってる!ワントーン明るくなってる!ツルツル!ほうれい線も確かに一時的とはいえ薄くなってる!
エステ行ったと思えば安いから、続けようと思います。

4 2018-12-22

• 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
最近目の下のたるみが目立ち始め、美顔器やクリームなど試してみたが、目立つ改善はなく…。
こちらの商品は少しお高めなので躊躇しましたが、レビューも良かったので試しに購入。
パック中はかなり引っ張られ、目が閉じられないくらい。
落とした後は、うーん、まだはっきりと違いはわからないが、肌のもちもち感が増し、柔らかくなりました。
2セット購入したので継続して使用してみます。

5 2018-12-11

あれ?法令線が・・・
加齢とともに、まぶたや目・頬・口元のたるみが加速してきた為、何かしなくちゃとスーパーリフティングを購入。早速洗顔の後塗布したところ、形相が変わり(笑)顔全体が引き上げられ逆に心配になるくらい。
流した後は、肌がしっとりして、ワントーン明るくなり、翌日の化粧のりもバッチリ!何より、法令線が薄くなってる!フェイスラインのでこぼこも改善の兆しが!良いとこだらけの商品ですが、難をひとつ上げるとすれば、小瓶のふたを開けるのがちょっとタイヘンなことかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア