2024/05/19
    くぅれんさん
    ブルーベリーの優しい香りに癒されます。買い置きが切れて他の香りのものをしばらく使用すると無性に懐かしくなり慌てて注文してしまいますが、丁寧な梱包で直ぐに届けていただけるので本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/15
    2022/08/18
    くぅれんさん
    先日同じものを購入し大変気に入り最購入させて頂きました。煙が少なくほんのり甘酸っぱいとても良い香りです。消えた後も線香独特の匂いが残らず本当に重宝です。お参りの方にもとても評判が良いですね。量も価格もお求め安く送料込みは嬉しい限りです。また少なくなりましたら是非購入したいと思います。この度もありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願いします。
    注文日:2022/08/15
    2020/07/26
    イニシアチブoleさん
    すごいです。
    今までたくさんの香り付き線香を試してきました。「線香」というくくりだと、フレーバーがなんだろうと、アロマオイル配合だろうと結局「線香」というジャンルの中でのいい匂いでしかありませんでした。 今回も安かったしダメ元で購入しました。 結論からいうと、線香、お香、アロマオイル、今まで試した匂いがでる物で過去最高、線香のジャンルを飛び越えアロマオイル以上の物だと感じました。 店舗経営してますが、店内がせまいのでトイレでタバコを吸うため、こういった匂い物をたくさん購入してきました。 トイレドアの隙間から漏れるタバコの臭いも、全く店内に残らずに安心してタバコを吸えます。1本でも大丈夫です。微かに残る残り香も心地よいです。これを不快に思う方は少ないと思います。 同じような境遇のかた、騙されたと思って一度お試しください。
    注文日:2020/07/25
    2020/10/20
    saiseisanさん
    注文してすぐに送っていただきました。 とても良い香りでした。 期待していた以上に良かったので、 慶賀堂さんの他のお線香のお試しが 入っているセットを購入してしまいました。
    注文日:2020/10/19
    2022/05/14
    とても上品な優しい香♪
    とても上品な優しーーーい良い香りで癒やされます(^^♪ 和風の昔ながらのお線香の匂いが苦手な方にオススメです♪ リビングに、お仏壇がある人向きな香りだと思います(^^♪
    注文日:2022/04/18