25,663円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-07

洗濯、茶碗洗い、手洗いで用途に応じ希釈を変えて使っています。環境に優しいし、臭いもないので気に入ってます。

5 2023-03-31

コスパ良し!
リピートです!
前回購入してから、食器洗い、洗濯(赤ちゃん服の洗濯込み)、お風呂掃除、車のウォッシャー液にも少し使用、自分的にはガッツリ使ってたと思うのですが、気づいたら1年4ヶ月ほどもっていました!
コスパが良すぎます。商売として成り立っているのでしょうか?笑←余計なお世話
そして、自然派洗剤の中では、油汚れなども落ちる方なんじゃないかな?
家中の洗剤がこれ一本でまかなえる、私のようなズボラさんに優しい商品です。
発送も迅速で、助かります!
これからもお世話になります。

5 2022-08-07

希望通りの商品です。
大切に使わせていただきます。

4 2016-09-20

定番です
家の洗剤は基本これと石鹸洗剤だけ。シャンプー、洗顔、体にも使っています。便利でよいです。
ただ頑固な油汚れには+重曹なども併用してい使っています。

5 2017-12-13

オールラウンダー!
6月にしってから仕事に家ように広く使ってます。いままでの多種にわたる洗剤が不要で消化しません。
これ一つで大丈夫です。

5 2016-09-04

リピ決定です。
お試しセットを購入してからの、購入になります。
大容量でしかも、送料無料ということで助かりました。
また、無くなったらよろしくお願いします。

5 2019-04-01

二回目の購入です。家中の洗剤は主にこれでまかなってます。(食器、洗濯、ふき掃除、お風呂など) 環境への化学物質の垂れ流しのようないろんな洗剤に危機感を持ちます。そういう意味でも良い洗剤だと思います。

5 2016-11-27

たっぷり
洗面所にどーんと置いています。洗濯に風呂掃除、床 窓あらゆる所の掃除に欠かせません。
自然なものでできているので手も荒れないです。
使用開始年月日を記入しました。どれくらい持つのかな?

5 2019-09-25

リピート!
これ一つで、食器洗い洗剤、洗濯物、ハンドソープ、お風呂掃除、トイレ掃除、ぜーんぶ出来ます!!しかも、石鹸より安全性が高い!!これで食器洗うようになってから、ハンドクリームいらず!!合成洗剤がどれだけ肌にキツいか分かります。これ一つあれば、一年以上持ちます。何回もドラッグストアに行ってストック気にしてやるより、自然にも、自分にも優しい🖤オーガニック🖤

5 2018-04-30

初めての18リットル!どうせ使うならとお得なこちらのサイズを購入しました。シャンプー、ボディソープ、食器洗い、洗濯、トイレと色々な洗剤がまとまってスッキリ!お風呂も入りながらついでにゴシゴシできるので、楽チンです。子供にも安心して手伝ってもらえる♪手荒れもなくなりとても満足です。
泡で出てくるボトルに入れて使用。自然派にしては泡立ちもいいほうだと思います。
段ボールの大きさは多少誤差はあると思いますが奥28.6センチ横30.6センチ高さ30.6センチです。 私はそのままだと使いづらいので、ペットボトルに詰め替えてから他の容器でうすめて使用してます。(洗濯は原液)

5 2019-01-18

このサイズを二箱目です
家では、シャンプー、キッチン、洗濯洗剤に使用中。100ミリリットルで計算すると、シャンプーにしては安いし、美容師さんにも髪の質に合ってる、何を使ってますか?と聞かれました。髪の毛が細いので成分がリッチすぎるシャンプーだと髪が寝てしまうけど、これで洗うとふんわりボリュームも出て、キシキシもしないです。
イオンドライヤーして豚毛のブラシで天使の輪もできます。毛先だけ少しいい香りのオイルをつけています。おすすめです!

5 2018-09-04

大容量
いろんなところにつかえるので、リピートしてます。

• ahk+bさん
  • ahk+bさん

5 2018-07-16

4家族で分けています!
泡ポンプに入れて使用しています。手洗いや体を洗った後、洗剤の残った感じがないですね。
子供が汚した衣類(体操服)は濡らして原液で漬けておくと見事に汚れが落ちています!
毎日の掃除に、環境にも良くて使い勝手も良くて大満足です!たっぷりサイズなので、4家族で分けています。欲しい時に500mlのペットボトルに詰め替えて使うので、普段は階段下の収納庫にスペースを作って置いています。助かっています!

4 2021-10-26

洗濯は柔軟剤いらずです。
環境に優しく、ケミカルな匂いもしないので、うちは洗濯、掃除と全てこれです。

4 2019-09-19

アレルギーのため、こちらの商品にたどりつきました。
香りはありません。無臭といってもいいような。。。
薄める割合で台所やお風呂などにすべて使用できるため、それぞれの洗剤を
買う必要がなくなりました。
またリピします。