スイフト スイフトスポーツ ZC ZD アームレ...(SASUKE project)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

コスパ良いですね。
肘掛けの部分の赤いステッチがシートに合っていて良いですね。大容量とまではいきませんが、この値段で良く出来ているな!と思いました。

4 2019-09-22

ぴったり
ぴったり合います。ネジ留めすればもっと、しっかりすると思うけど、多少ぐらついても、そのままでつかってます。この値段は、とても安い。インテリアとしても、ぴったりです

• rio1519さん
  • rio1519さん

4 2018-10-18

zc33sに装着しました
ポン付けではグラつきますが付属のスポンジシールを噛ませることで充分安定します、専用設計ですし赤ステッチも内装にマッチしてますね、全体的な質感は充分ですがやはり銀メッキの部分は安っぽいです、運転席からは見えない部分ですね。
ハンドブレーキは引きにくくなりますがこの手のアイテムではトレードオフかなと思いますし、サーキットに行くわけでもないので(; ・`ω・´)

4 2018-07-30

ZC33Sスイフトスポーツに難なく取り付けることができました。取り付けたことにより、サイドブレーキは引きにくくなります。それとマニュアルの方は2・4・6速に入れるときにコンソールボックスに少し触れます。値段が安いことと小物入れが少ないZC33Sであることを考えれば、まあ、良しと言ったところでしょうか。

• Unsatisfiedさん
  • Unsatisfiedさん

5 2018-08-29

最高
持ってるスイフトがアームレストがなく前から欲しがってましたがこんなにいい商品だったて知ってたらもっと前に買っていました!
損なしです!

5 2018-05-31

価格の割にはしっかりしています
多少のバリは価格が安いのでわりきりです

4 2018-02-22

なかなかいい感じ
最近購入したスイフトにはアームレストが装着されているため、純正のコンソールボックスは装着不可とのこと。また高価なので、代替品を探していました。本品もアームレスト装着車には取付不可(干渉する?)と記載ありますが、他の方のレビューでは問題なさそうだったので、購入しました。
包装資材は某国感満載ですが、後席カップホルダへの挿入だけでグラツキも少なく、良い感じで装着できました。アームレスト部(コンソールボックスの蓋)は開閉に干渉することなく(シート位置に関係するかもしれませんが)、サイドブレーキ操作にもほとんど支障ありません。カップホルダ部がプラスチック銀メッキで若干昭和感がありますが、価格相応?だと思います。元々、運転席周りの小物入れが少なかったので重宝すると思います。

• taeko326iさん
  • taeko326iさん

4 2017-10-25

簡単に取り付け出来ました!
ネジが余ってしまったのですが、取り付けに間違いはないようですし、謎です。
肘掛け部分に擦れがありましたが、商品詳細にもそのような事が書いてあった気がするので、良しとしました。
ぱっと見わからない程度です。
幅広なので、シートを前後したり背もたれを倒すなどした時は干渉して少し肘掛けが浮いたりしますが、上からぐっと押せばすぐ戻ります。
サイドブレーキの上げ下げの時は腕が肘掛けにあたりますが、慣れれば特に問題ありません。

5 2018-03-17

商品的に上を見たらキリがありませんが、値段的にもお手頃で、機能的にも満足いく商品だと思います。
商品説明もしっかりしてくれていたのですが、灰皿はいらなかったかな。

• ruccさん
  • ruccさん

5 2017-06-14

カー 用品
付けるのが 手間がかかる とか レビューで 書いてあったけど
簡単につけることが出来ました(^o^)
小物入れが無かったので よかったです
色調も合っているし 満足です♬

• roba8040さん
  • roba8040さん

5 2018-05-16

早い対応
ですぐに送られて来ました。納車待ちなのでまだ装着できていません。楽しみです。

4 2018-04-22

簡単に取り付きましたが、シート間がぴったり過ぎてカバーの開閉時に本体がぐらつきます。

• kenta0427さん
  • kenta0427さん

4 2018-03-31

価格は魅力的
実際、多少のグラつきはありますが、収納が増えて、アームレストもできて快適です。

• noriko1212さん
  • noriko1212さん

4 2018-02-12

おすすめです
まだ取り付けていませんが、思った以上に良い製品だと思います。買ってよかったです。

• ポコ2931さん
  • ポコ2931さん

5 2018-01-28

まあまあ!
今日、付けました。バッチリです👌
値段の割りには良い物だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス