2024/04/01
    れもん1464さん
    -:- | サイズ:160-M(A3印刷)
    初心者からベテランまで楽しめるレシピ&型
    80通りも作れる型紙に感動⭐︎✴︎ レシピ付き、型紙カットなしを購入。 作り方も詳しく書いてあって写真付きで分かりやすいです♡ 型紙は自分でカットする手間はありますがそれも楽しいですね。ソーイングタイムがますます楽しくなりそうです。パーツは組合せ自由で簡単そうなので80着全部作ってみようかな?(^^)。レビューお約束で可愛いプレゼントいただきました♪ありがとうございました♪画像はセーラーカラー。初めてでも簡単かわいいキレイ♡に仕上がりました〜とても嬉しいですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/04/03
    有難うございます! 感動して頂けたとの事でとても嬉しいです(^^) 80種類コンプリート出来たらすごいですね!!
    2023/10/10
    キューピーの母さん
    可愛い!
    150cm弱の娘に150Mサイズで作ったのですが、胴回りが少し大きく、夫からパジャマみたいと言われたので、両脇裏側にゴムを縫い付けて、少しだけウエストを絞りました。絞ったら、さらに可愛くなりました。セーラー形の衿も可愛くて、娘もとても気に入ってくれたので、うれしかったです。布地を変えて、また作りたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/11
    腰回りが少し大きかったようですが、気に入って頂けてよかったです(^^) もしかするとSサイズでもよかったのかもしれないですね。 ゴムアレンジで可愛さアップ!ナイスアイデアですね♪ 有難うございます(^^)/