辞書カバー 【オーダーも承ります☆】(こむら*綾の家庭科室 Zakkaten 40)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

恐竜柄
オーダーでも対応してくれるとのことで
息子が好きな恐竜柄をリクエスト。
国語辞典のサイズも伝えたこともあり、
ピッタリサイズに仕上げて頂きました。
生地の画像や完成画像もメールしてくれた
ので、届くのが楽しみでしたが、イメージ
通りで大満足です!

5 2019-06-23

丁寧なご対応と縫製
オーダーにて国語辞典のサイズを伝えて作ってもらったところぴったりの仕上がりでした!
縫製もとても丁寧かつキレイな仕上がりで、色や柄も娘の好みでとても気に入って使ってくれています。有り難い限りです。
GW連休中に届いて休み明けからの使用に間に合いました。レビュー遅くなって済みません。
他にも可愛い気になる商品がたくさんあるので、また利用させていただきたいです!
この度は本当にありがとうございました。

• yama.aki02さん
  • yama.aki02さん

4 2019-06-08

迅速な対応だったと思います。子供用に購入しました。子供も満足してくれて良かったです。

5 2019-05-12

とても綺麗な縫製でした!!
大型連休を挟んでのオーダーにもかかわらず、毎回、迅速にご返信頂いて、安心できました。
また、縫製もそこらの既製品より丁寧で綺麗です。オプションで、マグネットフックを取り付けて頂きましたが、その縫い付けの糸の始末を、娘がレースと見間違えるほどの仕上がりです。これからもまた、利用させて頂くと思います。

5 2019-05-10

とても親切です
こちら側のミスで連絡つかないところを、何とか連絡して下さったのですがとても親切な対応でした。

• akaciviさん
  • akaciviさん

5 2019-04-11

学校で使う事になり、作るのは難しそう!と思っていたら、とても素敵なカバーを見つけられ親子でとても喜んでいます。息子も大喜びで学校に持って行きました。

5 2018-09-20

大変満足です!
今回、オーダーで注文させていただきました。こちらの要望に快く応じてくださり、大変丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりもすごく美しかったです。
子供も大喜びでした♡
気持ちの良いお買い物をさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!

5 2018-08-18

大満足です☆
迅速かつとっても丁寧なご対応をして下さり、楽しくお買い物出来ました。そしてとても素敵な仕上がりに感動しました。学校の指定に合わせた細かなところもきいて下さり本当に感謝です!!子供もとても喜んでいます☆ありがとうございました!

• popo5731さん
  • popo5731さん

5 2018-05-08

大変気に入りました
想像よりもっと可愛く仕上がっていて、こちらの無理なお願いも快く受けて下さり、本当に助かりました!!
サイズもピッタリで私も娘も大満足です!

5 2018-05-18

最高です!
作りもしっかりしていて、辞書もピッタリサイズでした!私も子供もとても気に入りました。

• lenoxxさん
  • lenoxxさん

5 2018-05-09

大満足です!
とても素敵な仕上がりでした❗対応もとても早く親切で、是非またお願いしたいと思います。

• pjmdtj'mさん
  • pjmdtj'mさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-07

ありがとうございました
質問にも迅速に対応いただき、安心して買い物することができました。商品は写真で見た印象よりもしっかりとした作りでシワなどもなく、サイズもぴったりでした!(光村教育図書の新国語辞典を合わせました)
私にとっては手作りですと付箋ポケットの取り付けがハードルが高かったので、本当に助かりました。

5 2018-04-30

こちらの希望通りのサイズに作って頂けました。
小学校に持って行く日にちが近かったため急いでおりましたが、早急に対応して下さってとても助かりました。

5 2018-04-05

お伝えした辞書の大きさにぴったりの仕上がりでした。
細かい要望にも答えていただき、娘も大変満足しております。
また機会があればお願いしたいと思います!

5 2017-06-16

大満足です♪
息子が学校で使用するのでオーダーしました。
細部まで希望通りの素敵な商品でした!
大切に使います。ありがとうございました^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルスクールバッグ