2023/12/06
    使う日が楽しみです
    小学校入学に合わせて早めに注文しました。たくさん親身になって相談に乗っていただき、とても素敵な作品に仕上げてもらえました。縫製も丁寧です! お値段もオーダーメイドとは思えない親切な価格で助かります。 子どもも作品を手にして大喜びでした。(一番おまけを気に入ってました。笑) 使う日が楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/05
    2023/03/05
    SSABSTさん
    めっちゃ綺麗!
    園指定のサイズが特殊でどこにも売っておらず困っていました。生地をわざわざ取り寄せてくれたり、メールの打ち合わせもスムーズで丁寧な対応して下さり本当に良かったです。また是非利用したいです!おまけも付けてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
    注文日:2023/02/25
    2019/12/14
    まぁちゃん1771さん
    ありがとうございます♡
    今回もすごくよかったです。 いつもありがとうございます♡
    注文日:2019/12/05
    2020/03/29
    素晴らしい品に感激です♪
    迅速かつ丁寧な対応でオーダーメイドの巾着袋を作って頂きありがとうございました。 丁寧に作られた品に手書きのお手紙とサービスのティッシュケースも付いていて素敵なお人柄を感じ感激しました。またこちらでお世話になります(^∇^)
    注文日:2020/03/25
    2020/02/27
    可愛い^ ^
    何度もお世話になってます。今回も希望を全て叶えて頂きとても感謝してます。娘も大喜びでした。大切に使わせて頂きます♪
    注文日:2020/02/25
    2020/02/03
    市販品では見つけにくいサイズを探していたので、お願いしました。ごくシンプルな巾着ですが、とても丁寧で心のこもったお仕事をされているのが分かり、何だか感動しました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/22
    2019/06/03
    何度かお世話になっています
    子どもの給食袋をお願いしました。前回は生地探しからお願いしましたが、今回は楽天内で見付けた生地でリクエストさせていただきました。私のサイズの伝え方が悪く希望より少し大きめになってしまいましたが、出来上がった巾着はいつも通り素敵な物でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/01
    2019/04/03
    りー(’-’*)♪さん
    大満足~>^_^<
    子供の小学校入学で サイズ指定があったので二枚お願いしました お店に在庫してない生地を わざわざ仕入れて下さって、凄い嬉しかったです 希望の巾着が出来ました~ 子供も大喜びです。 同柄のティッシュケースがプレゼントで 入っていて お気遣いに感謝です♪ また、お願いします
    注文日:2019/03/29
    2019/02/09
    すごくいいです。
    入園準備に注文しました。たくさんメールでやりとりをして製作していただけるので、納得の商品です!
    注文日:2019/02/06
    2019/01/17
    とても可愛らしい仕上がりでした。
    学校指定のサイズが既製品で見つからなかったので、サイズオーダーでランチクロスとセットでお願いしました。迅速親切な対応で、大変助かりました。仕上がりも丁寧でとても可愛らしいです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/15
    2017/04/22
    とても親切に対応して頂きました。商品もとても気に入りました。早急な発送にも感謝しています。また機会があるときは、このお店でお願いしたいと思います。リピート間違いないです。
    注文日:2017/04/19