商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-16
  • よきかな
  • 毎日酒飲みをしていて、肝臓に気を遣うことがなかった自分によさそうなサプリを発見して試しに購入してみました。気休めかもと思いつつ飲み続けましたが、なにげに調子が良くなってきている気がしました。そのせいか飲む量が増えてしまってます笑。旦那と共に長く酒飲みできるようリピートしてます。少しでも長く、多く飲み続けたいので笑。酒飲みさんにおすすめだと思います。ブロッコリー嫌いだけど、サプリ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-31
  • 効果があればいいなと思いながら購入
  • 健康診断で肝機能の数値に悪い結果が出てしまい、生のブロッコリーやスプラウトを毎日大量に食べるのはできないのでサプリで効果があればいいなと思いながら購入しました。どのくらい効果があるのかはわかりませんが、とりあえず3か月続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • やますきさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 252
  • Rose1001さん
  • Rose1001さん

5 2023-07-14

30代後半、γ-gtpの数値が552になって危機感を覚えた夫へ買いました。
一ヶ月こちらを飲み、アルコールフリーのビールに変え禁酒したところサプリメントの効果もあったのか一ヶ月後の血液検査の結果、γ-gtp552→99へ下がりました。
まだこれからも禁酒は続けていきますがここまで下がったのはビックリしました。色々と有名メーカーのサプリと比べても手頃な値段ですし、値段的に続け安いかと思います。買ってよかったです。

4 2023-12-09

ブロッコリーの新芽は癌の予防になるという噂があり、生も食べているが、100倍パワーがあるということでリピート購入して1日2粒飲んでいる。効能は全く分からないが、今のところ癌になっていないので効いていることとする。

4 2023-07-18

軽度の肝機能障害なので一応飲んでます。3ヶ月飲み続けたら調子も良くなってきました。

5 2023-06-10

いつもお世話になっています
今回は、自分用に。続けているおがげて調子が良いです。欠かせないものになりました

5 2024-01-01

スルフォラファンの効果に期待して買いました。お徳に買えて良かったです。

• ryu1tyan7さん
  • ryu1tyan7さん

4 2024-02-02

何度目かのリピート購入で、既に常連です。

4 2023-09-15

効果あり。
リピートです。
肝臓数値が悪く、ALTが50くらいありました。
他のサプリを3ヶ月続け、45ほどに下がりましたが、こちらのサプリの方が手頃で他に体に良さそうな成分が入っているようなので、3ヶ月続けた結果、数値が基準内の17まで下がっていました。
こちらのサプリのおかげだと思っています。
続けてみます。

5 2023-09-14

手間要らず
ブロッコリーは、腎機能の改善によいとの事です。毎朝飲んでいます。便通が、よくなりました。

• KF-94さん
  • KF-94さん

5 2023-07-18

良いサプリメント
いつもの定期購入です、時節柄あると安心できるサプリメントですね。

5 2023-05-29

いつもお世話になっております
私同様、兄もお酒が大好きなので
いつまでも楽しく呑めるようにと送りました
早速飲んで、お酒を楽しむと喜んでいました(笑)
今度は、自分で購入するそうです

5 2023-05-20

人それぞれに合う合わないがあるので色々試してみたいと思います。ありがとうございます。

• TOM3466さん
  • TOM3466さん

4 2024-02-17

1ヶ月飲んでみて使用感がよくお腹の調子も良いので今回はお得なセットを購入しました〜!

• MK2346さん
  • MK2346さん

5 2023-10-16

満足しています
複数リピーターです。
商品も価格以上の満足感があり、毎日欠かさずに飲んでいます。

5 2023-08-03

血液検査の結果が少し悪かったので、試しに飲んでみようとおもい注文しました。
届いてすぐなのでまだいい感じなのかもわかりません。
3袋しっかり飲んでみます。
おまけまで頂きありがとうございました。

5 2024-04-18

まだ食べ始めたばかりで効果分かりませんが、
健康づくりに役立つスーパーフードばかりなので、食べて見たくて注文しました。
腸内環境を整えたいです。