6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2024-03-20

購入してよかったです!
3枚買おうか迷いましたが、特典カレンダーが欲しく購入しました。
やはり購入してよかったです!!

5 2024-03-08

やっぱり買いました
ずっと迷って発売日過ぎてから買いました。カレンダーはまだ見ていません。これからが楽しみです。CDは何度も毎日見てます。

5 2024-02-27

自分用
購入するのに出遅れてしまい、どうしても特典のカレンダーが欲しくて探していたところこちらのお店を見つけました。
無事に購入できとてもうれしいです。

5 2024-02-23

すーっかり予約し忘れていて3形態同時購入特典のカレンダーを諦めていたのですが発売日以降でも特典付いてきました!
嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2024-02-22

カレンダーもちゃんとついてました。毎日聴いてます。

5 2024-02-16

とても良き♡
こんにちはー!
私が捜した中で一番金額が安かったので、購入しました!安いので、何か問題ありなのかなーとか思っていましたが梱包もしっかりしていて商品も綺麗な状態で、そして何よりフラゲ日に届きとても嬉しかったです♡
次も何か購入の際は先ず、赤い熊さんから捜そうと思いました!!

5 2024-02-16

家内のお気に入りなので購入させていただいています。

5 2024-02-14

やっとやっとの待ちに待ったものです
たのしみです

5 2024-02-13

最高でした!
金額以上の内容でとても満足しています♪

• saku沼さん
  • saku沼さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2024-02-13

フラゲ日に届きませんでした。
昨年の11月に注文して2月のフラゲ日に届くのをとても楽しみにしていたので残念です。
次回から発送元も確認して注文したいと思います。
大変勉強になりました。
お世話になりました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス