1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-27

二度目の購入
8年位前に同じような商品を生協のカタログで買いました。長く使えたので、今回も購入。日本製だし、安心して買えました。前回買った物が壊れたわけではありません。棒を通す穴が一か所潰れてしまったというのはあるけど、今も問題なく使えます。ただ、フライパンなどが当たってしまう場所は焦げているので、火災になる前に買い換えた方がいいと判断しました。週に1〜2回、分解して洗って使っていました。その前は100均とかのアルミのを使い捨てしていました。使い捨てじゃない方が、結局きれいに使うので、洗って繰り返し使う方が清潔に使っていけます。

5 2023-08-28

ぜったいあった方が良いです。
今現在、同じメーカーさんの二面のガードを使っています。
お手入れも楽でフライパンからの飛び散りを防いでくれて重宝しています。
今回3面のこちらを見つけガード力を更にUPさせてくれるのを期待して購入を決めました。
二面の方はノンフライヤー使用時、壁を熱風から守る為に使います。

5 2023-08-27

レビューで薄緑色っぽいとあったので
買おうか悩んでいましたが
ずっと出してるわけでもないので購入しました
さほど気にはならなかったです!!
これから揚げ物する時にどんどん活用させて頂きます

4 2022-02-26

大きさもちょうどいい!
毎回洗うのがちょっと面倒。
揚げ物の時は大活躍!

• micron3319さん
  • micron3319さん

5 2022-01-09

分解して洗いやすいので◎
キッチンは黒で揃えているので、外側も黒色のものがあれば嬉しいなぁと思ってます。

• pougさん
  • pougさん

5 2021-08-19

とてもしっかり作られていて、重宝しています。

4 2021-07-03

すぐに届きました(^ー^)
沖縄ですが、早い対応ですぐに届きました(^ー^)
送料無料もホントに嬉しいです。
色がよく白ではないと聞いていたのですが確かに少し黄緑がかったように見えますが私は気にならない程度でした。

3 2023-04-30

ホワイト?薄い緑?の様な色でした。ちょっとそこが残念です。

3 2021-10-25

色が違う?
商品名に「ホワイト」と記載があって購入しましたが、届いた物はホワイトではなく、薄い緑?のような色でした。ちょっと思っていたのと異なる色でしたので、残念でした。