5 2023-05-20

ネイビーを買いました!
しっかりした作りで、かっこ良く大満足です!
これからの水分補給に活躍してもらいます。

5 2024-02-27

カラー:ホワイト

1リットルで、洗いやすく保冷・保温できる水筒を探していたので、ぴったりでした!!
思ったより重さはありますが、使うのが楽しみです!
ありがとうございました!

• TOM3388さん
  • TOM3388さん

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

今まで使用していた水筒が、保温機能がなくなってきたので新しいのを探していました。
今のところ、めっちゃ気に入っています!!
保温効果もばっちりで、この冬場にハードユーズしたいと思います。
色違いをリピート購入してもいいかなーと。

5 2022-05-19

思ってたより良い商品でした、安いし大満足です!予備でもう一個買いたいですね。

5 2022-05-11

頼んで次の日に届きました!
コロンとしていてとても可愛いです。

5 2022-08-16

高校生の息子に購入しました。
いっぱいはいるし良い買い物しました。

5 2023-02-03

保温性があり、とても良く。
星5つです。

• nami3234さん
  • nami3234さん

5 2023-01-08

職場での水分補給用に🤩冬は温かい飲み物がいいので冬限定で新調しました✨太めですが今まで使っていたものよりも高さは低かった。ミニ仕切りトートのボトル収納のところに突っ込んで持ち運んでます✨

5 2022-12-06

シンプルな水筒で、保温効果に期待して購入。
形も色もお気に入りです。

• m_9さん
  • m_9さん

5 2022-07-16

旦那用に購入しました。仕事中の水分補給に使うようです◎容量たっぷりで、このくらいあると1日足りるようです!デザインがお洒落だったので購入しました(*^^*)食洗機対応だと尚良かったな〜と思いますが、良い商品なので良かったです◎

• とょ。さん
  • とょ。さん

5 2022-06-06

かわいい
白にしましたがかわいいです!1000入る物が欲しかったのと、洗いやすいものを探していたのでピッタリな商品でした!

4 2022-06-04

高校生男子の通学用に購入しました。
手荒に扱っているはずなのに、全然へこたれない。作りはしっかりしているけれど、パーツがシンプルなのでお手入れも楽。ガシガシ洗えます。デザインもおしゃれです。

4 2022-05-15

シンプルでかっこいいが持つと滑る!
18歳の息子用に、実際に本人に見てもらって購入しました。1Lの容量でかっこいい物ってなかなか探しても見つからなくてようやく見つけたのがこの商品でした。1つだけ言うとすると手に持った時に本人曰く、滑るとの事。持ちやすいように表面に工夫がされているのですが、期待していた程ではなく、その点が−★1つでした😔でもフタの引掛け部分がついていたり、洗いやすさ、飲みやすさはとても良いです。ネイビーの色も子供っぽくなく、シンプルな作りがいいです。保冷機能も充分です。

4 2022-05-09

長年、F○RT○Cの800mlボトルを何個も買い替えて使っていました。保温性・サイズ等 私には申し分のない品ですが、パッキン(2箇所)に直ぐ黒カビが生えて落ちないのが欠点でした。今回この品を選んだのはパッキンの形状です。中フタはありませんが洗いやすく衛生的だと思います。塗装が綺麗で、デザインがカッコいいです。温かい飲料はまだ入れたことはないですが、保冷に関しては、朝入れた氷が夕方まだ残っている状態で仕事中冷たい飲み物が飲めます♪

4 2022-12-26

ホワイトを購入しました!色写真通りでした!
6時間はしっかり保温されてます24時間でも少しお湯がぬるくなったくらいでした!