4 2020-12-14

手軽にできる大きさで見た目も可愛くていいのですが、シイタケを干しただけで吊るす紐の部分が思い切り突っ張っててちょっと怖い。
紐というには幅が結構あって内側に充て布もあるのですが、リングから出てたほうが良かったかな。

5 2020-12-29

買ってよかった
かわいいネットがなくて、ずっと探してました。
ちょうど良い大きさで気に入ってます。

5 2020-08-27

干しあみ
大きさちょうど良いです。インスタで工藤静香さんと同じものを使ってるのを知り、より嬉しいです。

• naco1120さん
  • naco1120さん

4 2020-11-03

干し柿
干し柿をつくっています
コンパクトで可愛い干し物籠でした
素早い配送で助かりました

5 2020-04-12

ベーコン作るのに使いました。
意外と便利だったのが、生肉を干す関係上使用前・使用後には消毒しているんですが、丸い形状をしているため塩素入りのバケツに簡単に沈められる点。四角では入らないバケツが使えるので非常に便利でした。色落ちもなかったので、肉や魚などを干す方、消毒をしたい方にはこの形状がお勧めです。

4 2020-11-25

商品に対して箱が大きくて、びっくりしました。
干し野菜、挑戦しますを

5 2020-11-13

キノコ用
キノコがすぐ傷んじゃうんですどーしたものかと思い買ってみましたー。サイズも大きすぎないし かわいーので部屋につるしてあっても嫌な感じじゃないので良かったです。欲を言えば洗えたらよかったのにってくらいですかかね。
早速 しいたけ エノキ 舞茸干しました☺

5 2020-11-12

ちょうど良いサイズ感で赤いステッチが可愛いです。
軒先に吊るしてもオシャレです。

• kuri628さん
  • kuri628さん

5 2020-11-11

ありがとございます。
海鮮用の干し網が大きので、思っていたより小ぶりで、ベランダには良かったです。
いままでは、魚だけを干してたのですが、野菜も干したくなっての購入です。
いろいろと、試したいです。
ありがとうございます。

5 2020-10-14

干しゴーヤにしたくて購入しました。とても便利です。他の野菜もやってみました。簡単お手軽に干し野菜ができました。

• komehishiさん
  • komehishiさん

4 2020-10-14

イメージ通りのサイズでベランダで干しやすい。見た目が可愛いです。開口部がファスナー1本で出し入れしにくいのでマイナス1しました。

• T.U1220さん
  • T.U1220さん

5 2020-10-07

ありがとうございます😌
少し小ぶりかなと思いましたが、手軽に使えそうで良かったです!

5 2020-10-05

手軽に使えるのでとても便利です。買って良かった。

5 2020-09-08

ブルーの品はよく見かけますが、この色合いは中々なく。赤のラインがとても可愛らしいです。
収納も嵩張らないので、重宝しています。

5 2020-09-01

使いやすいです
干し野菜用に購入しました。
コンパクトで、デザインもよいです。
届いて早速使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具その他