3,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)
  • 恭栄堂さん
  • 恭栄堂さん

5 2022-01-22

麻辣のたれはもちろんだけど、麺もおいしい。

2022-01-24
この度はご注文並びにレビュー投稿して頂きありがとうございました。
麺も3代目ですが、厳選しております。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-05-18

2度目の購入。ちょっと高いけど味はかなりうまい。一般的な酸辣湯麺とはちょっと違う感じ。

2022-05-19
リピートありがとうございます。

おっしゃる通り違います。おそらく香辛料かもしれません。
自家製の醤油だれ・同じく自家製の香辛料の効いたラー油。そして鎮江香醋たっぷりとおろしニンニク・風味づけの花椒粉を少々。香りの強いもの同士ををぶつけ合わせます。そうするとなんとも言えない食欲をそそるタレが出来上がります。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-02-17

一般的な酸辣湯麺とはちょっと違うけどこれはこれで非常にうまかった。

2022-02-20
この度はご注文並びにレビューを入力して頂き誠にありがとうございました。
仰る通り、一般的なものとは違います。
片栗粉は未使用です。

実店舗では販売して10数年になりますが、だれに習ったわけでもなく自分の舌の記憶を頼りに作った完全オリジナル麺になります。

汁なしの「酸辣拌麺」を開発し、これが作れるなら汁ありバージョンも作れるだろうと考案しました。

中国の常連のお客様にも、中国の物とも日本の物とも違うサンラータンメンだと言われています。

溶き卵を入れますと、上品な本格レストランの味に変わります。

またのご利用お待ちしております。

5 2022-02-02

私が求めていた酸辣湯麺でした。
私が求めていた味でした。私の中の酸辣湯麺は卵やトロミ等が入っていない味なので、こちらで購入した酸辣湯麺がまさしく私が求めていた酸辣湯麺だったので出会えて本当に嬉しかったです。

2022-02-10
この度はご注文並びにレビュー投稿をして頂き誠にありがとうございました。
私もこの様なコメントを頂き嬉しく思っております。
また辛さも調整できる様にしていたため、お客様のお口に合ったと思います。
これからもお客様にご愛顧頂ける様に努力致します。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン