総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

12,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2021-02-24

リピートです
待ってました🎵リピートです。
我が家の家族全員大好きです。
作り方も同封してあるレシピを見れば簡単に作れます。
我が家の男子中学生も小腹が減ると勝手に自分で作って食べてます。
名店の味をおウチで手軽に味わうことが出来てお薦めの逸品です。

2021-10-05
いつもありがとうございます。
只今楽天勉強中です。コメントが返信できるようになりました。遅くなりまして申し訳ございません。

ご家族でお気に召されて大変感謝しております。
「中学生でも作れる」という事ですが、たまに謳い文句にさせて頂いております。

お客様はプレミアムをご購入ですね。確か6月ぐらいにマイナーチェンジしております。通販商品は神田本店仕様ではなく、駒込店仕様になっております。より辛さや痺れのパンチが引き立つようにして「クセ」を取り除きました。

現在、スーパーSALLやお買い物マラソンだけでなく、5と0が付く日のポイント変倍やAIを使ったクーポンアドバンス広告等でお客様にとってお得なサービスを提供しております。また新製品やセット商品なども徐々に充実させております。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

東京おいしい株式会社 代表 岡田

関連ジャンル 食品麺類ラーメン