6,950円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-05-16

友人からプレゼントしていただいてからハマり、
前回は細麺を購入したので今回は太麺。
シビ辛好きにはたまらない美味しさです。
はじめはお値段が高いと思いましたが
食べたらお買い得でした。

2021-10-05
いつもご利用頂きありがとうございます。

只今楽天勉強中です。コメントが返信できるようになりました。遅くなりまして申し訳ございません。

お客様はいろいろ召し上がられていますね。プレミアムは確か6月ぐらいにマイナーチェンジしております。通販商品は神田本店仕様ではなく、駒込店仕様にしました。より辛さや痺れのパンチが引き立つようにして「クセ」を取り除きました。

現在、スーパーSALLやお買い物マラソンだけでなく、5と0が付く日のポイント変倍やAIを使ったクーポンアドバンス広告等でお客様にとってお得なサービスを提供しております。また新製品やセット商品なども徐々に充実させております。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。今後ともよろしくお願い致します。

東京おいしい株式会社 代表 岡田

5 2021-02-12

最高の担々麺
これ以上美味しい汁なし担々麺はないと思います。本格派なので麻辣に慣れがないと面食らうかも知れませんが、四川料理が好き・花椒が好き、といった方は食べて損ないです。

2021-10-05
いつもありがとうございます。

お客様はプレミアムをご購入ですね。確か6月ぐらいにマイナーチェンジしております。通販商品は神田本店仕様ではなく、駒込店仕様になっております。より辛さや痺れのパンチが引き立つようにして「クセ」を取り除きました。

今後ともよろしくお願い致します。

東京おいしい株式会社 代表 岡田

4 2020-06-16

美味しい
注文の翌々日には商品が届きました。
美味しくて、一食食べてからもう一食茹でてしまいました。プレミアムの調味料全て入れて、汗が出てくる辛さと痺れではありますが、強すぎる刺激ではないです。残りも大事に食べます。

5 2017-11-06

辛い、美味い
プレミアムは今回初めて購入。タイトルどおり、辛くて美味い。リピートさせてもらいます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン