【送料無料】 辣椒漢(らしょうはん)プレミ...(担々麺 辣椒漢)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 辣椒漢(らしょうはん)プレミアム正宗担々麺 汁なし 冷凍 6食入 694kcal/食担々麺 坦々麺 汁なし担々麺 汁なし坦々麺 汁なし坦坦麺 激辛ラーメン 激辛 旨辛 ラーメン 漢源花椒 職人 まぜそば お取り寄せ お取り寄せグルメ お取り寄せ 麺

6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-12

最高の担々麺
これ以上美味しい汁なし担々麺はないと思います。本格派なので麻辣に慣れがないと面食らうかも知れませんが、四川料理が好き・花椒が好き、といった方は食べて損ないです。

4 2020-06-16

美味しい
注文の翌々日には商品が届きました。
美味しくて、一食食べてからもう一食茹でてしまいました。プレミアムの調味料全て入れて、汗が出てくる辛さと痺れではありますが、強すぎる刺激ではないです。残りも大事に食べます。

5 2017-11-06

辛い、美味い
プレミアムは今回初めて購入。タイトルどおり、辛くて美味い。リピートさせてもらいます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン