5 2021-03-05

美味しいです
太麺を注文しました
美味しかったです
冷凍の麺ですがモチモチしてて美味しかった
ちょうどいい辛さで味噌も美味しく
頂きました。

2021-10-05
いつもご利用頂きありがとうございます。

只今楽天勉強中です。コメントが返信できるようになりました。遅くなりまして申し訳ございません。

お気に召されて大変感謝しております。

現在、スーパーSALLやお買い物マラソンだけでなく、5と0が付く日のポイント変倍やAIを使ったクーポンアドバンス広告等でお客様にとってお得なサービスを提供しております。また新製品やセット商品なども徐々に充実させております。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

東京おいしい株式会社 代表 岡田

4 2018-02-21

本当に辛い!!だけどまた食べたくなるような感じです。
でも今度は1辛にします。

1 2021-11-10

色々取り寄せしてます。
口コミが良くて楽しみで、楽しみで、到着してすぐ食べましたが、値段もそこそこするし、クオリティは高いんだろうけど山椒ぽい味しかしない。
あと5食残っています。少量注文すれば良かったです。
私には合わなかった。
残念です。

2021-11-11
この度は、ご利用そしてレビューを頂きましてありがとうございました。

味が全く合わなかったのですね。大変申し訳ございませんでした。私も心苦しく思っております。

当店の商品は全て本格中華を目指しております。そのため外国の方の評価が高い店です。当店がどういったお店なのか商品ぺージ上での説明が足りなかったですね。申し訳ございませんでした。以後改善致します。

山椒はこの商品に関しては、四川の漢源花椒ではなく、河北省産の花椒を使用しております。そのため痺れ・香りは四川のものより優しいものを使用しております。1食あたりの重量ですが約0.4g使用しております。東京・神田で開業して15年になりますが日本人にはこちらの方が合うと思って販売しております。種も少なく非常に良い花椒です。探しあてるのに9年もかかりました。

現在クラウドファンディングのmakuakeで先行販売している普通の「汁あり担々麺」を、来月楽天にて販売開始致します。この商品は一般的なお店の「汁あり担々麺」よりも辛くなく、花椒も効かせておりません。大体半分くらいの辛さです。お試し用の1食から販売致します。
ただ手作りの芝麻醤(ゴマだれ)を使用しているため工業製品とは違い、これもまた好みの分かれる商品かもしれません。自家焙煎粗挽きのため工業製品よりもざらざらした商品となっております。ゴマだれはスープと一体化せず上に浮き分離するタイプの担々麺です。初めてテレビで一番になったのもこの「汁あり担々麺」です。
お子様からお年寄りのお客様まで召し上がれる商品です。もしよろしければ次回はこちらをご利用下さい。

最後ですが、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。商品ページなど改善すべきところは随時改善して参ります。

東京おいしい株式会社 代表 岡田

関連ジャンル 食品麺類ラーメン