1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-24

美味しかったです。結構辛いので辛さと花椒が苦手な人には合わないかも。
妻と食べましたが辛くて食べ切るのに苦戦してました。
ただ、翌日にはまた食べたいと言っており、残りをいつ食べるか楽しみにしているようです。
またリピートさせてもらうと思います。

2022-01-24
この度は率直なご意見ありがとうございました。
一瞬ドキッとしました。

仰る通り花椒が苦手なお客様はいらっしゃいます。お客様は汁なし担々麺でしたね。こちらは「華北花椒」を使用しております。プレミアムに使う「四川漢源花椒」より痺れ香り風味が柔らかいものになっております。

辛さはだんだん慣れてくると思います。これが一番怖くどんどんハマると辛いものを欲するようになります。私はダメだダメだと思いながらも自宅にタバスコスコーピオンソースを自宅に常備しています。初めはしんどかったですが慣れてしまいました。お客様もお気をつけ下さい。ちなみに駒込店には全席セットしてあります。

5 2021-03-05

美味しいです
太麺を注文しました
美味しかったです
冷凍の麺ですがモチモチしてて美味しかった
ちょうどいい辛さで味噌も美味しく
頂きました。

2021-10-05
いつもご利用頂きありがとうございます。

只今楽天勉強中です。コメントが返信できるようになりました。遅くなりまして申し訳ございません。

お気に召されて大変感謝しております。

現在、スーパーSALLやお買い物マラソンだけでなく、5と0が付く日のポイント変倍やAIを使ったクーポンアドバンス広告等でお客様にとってお得なサービスを提供しております。また新製品やセット商品なども徐々に充実させております。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2021-01-18

かなりお店と近い味!
会社近くにお店がありよく通っていたのですが、最近リモートに切り替わりお店に行けなくなっていたところ商品を見つけたので購入しました。
かなりお店と近い味でとても満足です!!
お店では一杯900円ですがこちらは6杯5000円で送料無料とかなりコスパが良いです。
リモートが続くようならまたリピート購入予定です。

2021-10-05
いつもご利用頂きありがとうございます。

商品は、お店で作った物をそのまま冷凍しております。
正直に申しますと、麺の食感が冷凍したために若干変わります。少しごっつくなる感じですね。
冷蔵で出せればいいのですが、正宗担々麺はタレにスープを使っているため保存ができません。
恐れ入りますが、ご了承下さいませ。

• kiibo9386さん
  • kiibo9386さん

5 2020-10-09

商品到着後、早速、食べました。結構辛くておいしかったです。なくなったら、また、注文しようと思います。

2022-04-25
コメント遅れて申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました。

5 2020-05-09

いつもお店で食べてて、通販は初めてですが、お店と同じ味です。とても美味しかったです!本当におすすめです。

• Shin5542さん
  • Shin5542さん

5 2018-05-11

めっちゃおいしいです!
お店の対応も大変よかったですし、今まで食べた汁なし担々麺の中で一番おいしかったです!

4 2018-02-21

本当に辛い!!だけどまた食べたくなるような感じです。
でも今度は1辛にします。

1 2021-11-10

色々取り寄せしてます。
口コミが良くて楽しみで、楽しみで、到着してすぐ食べましたが、値段もそこそこするし、クオリティは高いんだろうけど山椒ぽい味しかしない。
あと5食残っています。少量注文すれば良かったです。
私には合わなかった。
残念です。

2021-11-11
この度は、ご利用そしてレビューを頂きましてありがとうございました。

味が全く合わなかったのですね。大変申し訳ございませんでした。私も心苦しく思っております。

当店の商品は全て本格中華を目指しております。そのため外国の方の評価が高い店です。当店がどういったお店なのか商品ぺージ上での説明が足りなかったですね。申し訳ございませんでした。以後改善致します。

山椒はこの商品に関しては、四川の漢源花椒ではなく、河北省産の花椒を使用しております。そのため痺れ・香りは四川のものより優しいものを使用しております。1食あたりの重量ですが約0.4g使用しております。東京・神田で開業して15年になりますが日本人にはこちらの方が合うと思って販売しております。種も少なく非常に良い花椒です。探しあてるのに9年もかかりました。

現在クラウドファンディングのmakuakeで先行販売している普通の「汁あり担々麺」を、来月楽天にて販売開始致します。この商品は一般的なお店の「汁あり担々麺」よりも辛くなく、花椒も効かせておりません。大体半分くらいの辛さです。お試し用の1食から販売致します。
ただ手作りの芝麻醤(ゴマだれ)を使用しているため工業製品とは違い、これもまた好みの分かれる商品かもしれません。自家焙煎粗挽きのため工業製品よりもざらざらした商品となっております。ゴマだれはスープと一体化せず上に浮き分離するタイプの担々麺です。初めてテレビで一番になったのもこの「汁あり担々麺」です。
お子様からお年寄りのお客様まで召し上がれる商品です。もしよろしければ次回はこちらをご利用下さい。

最後ですが、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。商品ページなど改善すべきところは随時改善して参ります。

2 2020-10-05

お店には良く行くので、妻に食べさせたくてネットでも購入してみました。
でも、決してお店の味ではなく、あまり美味しくは感じませんでした。
まず、お店よりも辛く感じました。
それと何だか化学的な匂いが気になりました。
やっぱりお店に連れて行くのが一番ですね。

2022-04-25
コメント遅れて申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました。

お店のものをそのままタレ瓶に充填して冷凍しているだけなんですが…
今となっては弁明もできません。

大変申し訳ございませんでした。

ちなみに保存料などは入れておりません。

店舗をご利用されていらっしゃるとの事ですので、恐れ入りますが今後ともそちらでお願い致します。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン