【送料無料】 辣椒漢(らしょうはん)正宗担...(担々麺 辣椒漢)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

美味しいです
太麺を注文しました
美味しかったです
冷凍の麺ですがモチモチしてて美味しかった
ちょうどいい辛さで味噌も美味しく
頂きました。

5 2021-01-18

かなりお店と近い味!
会社近くにお店がありよく通っていたのですが、最近リモートに切り替わりお店に行けなくなっていたところ商品を見つけたので購入しました。
かなりお店と近い味でとても満足です!!
お店では一杯900円ですがこちらは6杯5000円で送料無料とかなりコスパが良いです。
リモートが続くようならまたリピート購入予定です。

• kiibo9386さん
  • kiibo9386さん

5 2020-10-09

商品到着後、早速、食べました。結構辛くておいしかったです。なくなったら、また、注文しようと思います。

5 2020-05-09

いつもお店で食べてて、通販は初めてですが、お店と同じ味です。とても美味しかったです!本当におすすめです。

• Shin5542さん
  • Shin5542さん

5 2018-05-11

めっちゃおいしいです!
お店の対応も大変よかったですし、今まで食べた汁なし担々麺の中で一番おいしかったです!

4 2018-02-21

本当に辛い!!だけどまた食べたくなるような感じです。
でも今度は1辛にします。

2 2020-10-05

お店には良く行くので、妻に食べさせたくてネットでも購入してみました。
でも、決してお店の味ではなく、あまり美味しくは感じませんでした。
まず、お店よりも辛く感じました。
それと何だか化学的な匂いが気になりました。
やっぱりお店に連れて行くのが一番ですね。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン