1件~7件 (全 7件)
  • せ んさん
  • せ んさん

4 2022-07-07

安心できるお店でした。
スムーズなお取引ができる、安心できるお店でした。

2022-07-08
ご注文並びにレビュー投稿ありがとうございます。

マニア向けの汁なし担々麺ですね。

これからもスムーズな運営体制を維持できるよう努めます。

5 2020-11-11

お値段相当:おいしいです。
いくつか担々麺を食べていますが、シビ辛の担々麺としておすすめです。今回は2回目のリピート買いでした。調理も麺を茹でて添付のタレと具を混ぜるだけで出来ますので、時間がない時でもすぐにお店並みの担々麺が食べられます。1食1000円超えますので、お値段通りという感じもありますが、コンビニで売っている200円〜300円のものよりも遥かにおいしいです。

2022-04-25
コメント遅れて申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました。
プレミアムの痺れがお好きでしたらSHIBIREオイルがオススメです。

5 2020-12-09

お店の味が家でも楽しめて最高。
こんなご時世だからますます通販は需要が増えるでしょうね。
また頼みたいです。

2022-04-25
コメント遅れて申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました。
店舗もご利用いただいていらっしゃる様ですね。ありがとうございます。

5 2020-09-20

痺れる辛さと旨さ
コンパクトな梱包で、一見すると少ないかなと思ったのですがしっかり量があり大満足です!太い麺はもっちりしていて食べ応えがあり、タレともよく絡んで美味しかったです。痺れる辛さも最高です。大満足でした。また購入させていただきます

5 2020-07-10

以前、友人から頂いてあまりの美味しさに自分でも購入。
太麺細麺どちらも好きです。

5 2020-04-29

バランスがとても良い
花椒の香りが食欲をそそり香りを嗅いだだけで間違いなく美味しいと分かります。
辛さとのバランスも良く、流石人気店の商品だと納得しながら美味しく頂きました。
リピ確定です、また利用させていただきます。

1 2022-07-02

値段不相応かな
辛いだけで旨味が感じられず、特に太麺が美味しくなかったです。
高かっただけに残念でした。

2022-07-03
この度はご注文ありがとうございました。

プレミアム汁なし担々麺をご購入ですね。
この商品はマニア向けです。

プレミアムは四川漢源花椒と朝天椒という唐辛子粉が小袋に入っています。
まだ商品が残っている様でしたら、こちらはかけないで下さい。

花椒は味覚を過敏にさせます。
おそらくお客さまには四川漢源花椒が合わないものと思われます。

プレミアムではなく普通の汁なし担々麺(小袋なし)であれば、華北花椒を使用しているので食べやすくなっております。

太麺につきましては、元々生麺ですので乾麺に比べますと茹で時間により状態が変化しやすいです。
お好みで調整して下さい。

以上、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン