1件~9件 (全 9件)

5 2020-09-18

大変美味しいです!
汁なしも汁ありもどちらも美味しい。

5 2020-04-29

爽やかです
辛味が酸味と合間って正宗担々麺に負けじと美味しい。
こちらもまた利用させていただきます。

5 2017-10-05

本当に美味しい
2回目の注文でした!
本当に本当に美味しくて今回届くのを楽しみに待ってました。また注文させていただきます。

5 2017-02-05

いい香り〜!
いい香り〜、どうしよ、美味い〜、はまる〜!
友達から紹介されて買ったけど、本当いい物紹介してもらった〜。
酸辣湯麺はどこにでもあるけど、これはここでしか食べれないね。
まさにすっぱ旨辛!
調理も簡単。まるでインスタントヌードルみたい。
また、今度たのも!

ご利用頂きありがとうございます。

只今楽天勉強中です。コメントが返信できるようになりました。返答に4年も経ち申し訳ございません。
お気に召されて大変感謝しております。

仰る通り、香がいい商品です!ありそでないのも特徴ですね。
インスタント、まさにその手軽さが受けています。

• harunaminiさん
  • harunaminiさん

5 2016-10-11

他とは違う
一般的なサンラーメンはちょっと苦手ですが、こちらのは大好きです。
酸味と旨味のバランスが良く、疲れてる時などに食べるととても元気が出ておすすめです!

2021-10-16
商品レビューもありがとうございます。

当店の酸辣はサッパリしつつもコクがある商品です。
仰る通り疲れている時や食欲がない時にはバッチリの商品で元気が出ます。

実は作っている時、一番食欲が湧く商品です。

5 2016-10-09

どこにも売ってない味
スッパ辛いの大好きな方、ぜひお試しを!
個人的にはお店で食べるのが1番なんですが…
でもっ!!
お家でお取り寄せを堪能するのもまたオツです。
家族に食べさせるのももったいなくて…コッソリ夜中に頂きます(≧∇≦)

ご利用頂きありがとうございます。

只今楽天勉強中です。コメントが返信できるようになりました。返答に5年も経ち申し訳ございません。
お気に召されて大変感謝しております。

仰る通りどこにも売ってない味です。当店の商品は一味も二味も変わった商品がほとんどです。
なので商品ページを作るのが大変です。

3 2021-10-10

初めて購入してみました。好みがあるかと思いますが、イメージしてたのとちょっと違ってたなぁ〜

2021-10-16
この度はご購入及びコメントを頂きありがとうございました。

商品ページのイメージと現物に開きがあるという事ですね。
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

商品ページ写真は、「辛さ普通・ガツン系」で構成されています。
お客様のご注文は「辛さ少なめ・食べやすい」タイプでしたが、こちらはラー油の量を1/3減らし、鎮江香醋を25%UPさせた商品となります。どちらかというと年配のお客様に即した商品となります。
またの機会ございましたら是非、「辛さ普通・ガツン系」を指定して下さい。
実店舗ではこちらの辛さで提供しております。
ちなみにこの商品は多くの中国のお客様に高評価を頂いている商品です。

また汁なし担々麺も鎮江黒酢を効かせておりますので、もし黒酢好きという事でしたらこちらも試して下さい。

最後に商品ページに関しまして、今後より見やすく、分かりやすく改善して参ります。

東京おいしい株式会社 代表 岡田
  • ayuchan55さん
  • ayuchan55さん

3 2018-03-24

美味しかったです
お試しにと思って注文しました。
ただ、注文から届くまでにかなり時間がかかったなという印象でした。
味は非常に美味しかったのですが、ついてきたタレを全て入れてしまうと辛さと酢っぱさが勝ってしまって食べづらかったです。
2食目はタレの量を調整しながら頂いたので、非常に美味しかったです。
次は坦々麺を注文しようかと考えています。

2 2017-06-03

好みによりけり
香り、辛み、酸味が効いている酸辣が好きなので注文しました。
全体の味そのものは良いと思いますが、とにかく油が多すぎてベタベタで、酸辣の味を楽しめませんでした。
あくまで食べ物は好みによりけりですので、ただ単に個人の感想ですが、私の口には合いませんでした。

ご利用頂きありがとうございます。

只今楽天勉強中で、コメントが返信できるようになりました。返答に4年も経ち申し訳ございません。

ラー油が多すぎて申し訳ございませんでした。
酸辣拌麺のラー油はタレ全体の約半分を占めております。
本場の中国仕様になっており、一般のお客様にはヘビーかもしれません。
ただ実店舗では多くの中国のお客様や女性のお客様に人気商品です。店舗のレシピでそのまま冷凍しております。

現在は「辛さ普通・ガツン系」のみならず、「辛さ少なめ・食べやすいタイプ」、「辛さ超少なめ・辛さが苦手な人用」の3種類をご用意しております。

機会ございましたら、またお試し下さいます様お願い申し上げます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン