酸辣拌麺(汁なし・冷凍)3食入[汁なし酸辣...(担々麺 辣椒漢)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

大変美味しいです!
汁なしも汁ありもどちらも美味しい。

5 2020-04-29

爽やかです
辛味が酸味と合間って正宗担々麺に負けじと美味しい。
こちらもまた利用させていただきます。

5 2017-10-05

本当に美味しい
2回目の注文でした!
本当に本当に美味しくて今回届くのを楽しみに待ってました。また注文させていただきます。

5 2017-02-05

いい香り〜!
いい香り〜、どうしよ、美味い〜、はまる〜!
友達から紹介されて買ったけど、本当いい物紹介してもらった〜。
酸辣湯麺はどこにでもあるけど、これはここでしか食べれないね。
まさにすっぱ旨辛!
調理も簡単。まるでインスタントヌードルみたい。
また、今度たのも!

• harunaminiさん
  • harunaminiさん

5 2016-10-11

他とは違う
一般的なサンラーメンはちょっと苦手ですが、こちらのは大好きです。
酸味と旨味のバランスが良く、疲れてる時などに食べるととても元気が出ておすすめです!

5 2016-10-09

どこにも売ってない味
スッパ辛いの大好きな方、ぜひお試しを!
個人的にはお店で食べるのが1番なんですが…
でもっ!!
お家でお取り寄せを堪能するのもまたオツです。
家族に食べさせるのももったいなくて…コッソリ夜中に頂きます(≧∇≦)

• ayuchan55さん
  • ayuchan55さん

3 2018-03-24

美味しかったです
お試しにと思って注文しました。
ただ、注文から届くまでにかなり時間がかかったなという印象でした。
味は非常に美味しかったのですが、ついてきたタレを全て入れてしまうと辛さと酢っぱさが勝ってしまって食べづらかったです。
2食目はタレの量を調整しながら頂いたので、非常に美味しかったです。
次は坦々麺を注文しようかと考えています。

2 2017-06-03

好みによりけり
香り、辛み、酸味が効いている酸辣が好きなので注文しました。
全体の味そのものは良いと思いますが、とにかく油が多すぎてベタベタで、酸辣の味を楽しめませんでした。
あくまで食べ物は好みによりけりですので、ただ単に個人の感想ですが、私の口には合いませんでした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン